Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2615 из 2756 ПерваяПервая ... 1615 2115 2515 2565 2605 2613 2614 2615 2616 2617 2625 2665 2715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,281 по 52,300 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #52281
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    Бесподобно!!! Сама?!
    да..ищу пути отвлечься)
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

3. Вверх #52282
    Посетитель Аватар для B L O N D A
    девочки подскажите кто недавно покупал клост какая цена ,я сейчас сижу на распутье поисковик выдает инфу от 700 грн до 1700 за банку и не знаешь покупать ли дешевый а вдруг подделка
    Только вперед!!!

4. Вверх #52283
    Посетитель Аватар для Ferty
    Девочки, любимый начитался про причуды беременных, теперь ходит ржёт и предвкушает, что же его ожидает)))
    Сама читаю и не понимаю, как можно так гнать))) Неужели всех беременных так накрывает?
    Беременные чудят.
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.

5. Вверх #52284
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Ferty Посмотреть сообщение
    Сама читаю и не понимаю, как можно так гнать))) Неужели всех беременных так накрывает?
    Беременные чудят.
    Надо наших беременюшек спросить))))

6. Вверх #52285
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Надо наших беременюшек спросить))))
    У меня не было таких заскоков. Да и муж у меня такой,что не побежит покупать или делать то,что мне приспичило. Это из категории "распушенности" и все списывать на гормоны.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #52286
    дипломатический нейтралитет
    Согласна с Лёлей. У меня , правда, в первом триместре несколько раз было ночью, что я просыпалась из-за того, что дыню хочу или стейк. НО я понимала, что зимой дыни нет, да и не буду я гонять мужа. А сейчас в магазине могу что-то захотеть и всё. Это больше капризы.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

8. Вверх #52287
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Согласна с Лёлей. У меня , правда, в первом триместре несколько раз было ночью, что я просыпалась из-за того, что дыню хочу или стейк. НО я понимала, что зимой дыни нет, да и не буду я гонять мужа. А сейчас в магазине могу что-то захотеть и всё. Это больше капризы.
    Поддерживаю на все сто.
    Я когда была б. меня на работе мужчины спрашивали хочу ли я в феврале клубнику среди ночи и гоняю ли мужа, а то они так этоого боятся..
    Я сказала, что все это фигня и прихоти б.
    Например, я хотела персики консервированрые, я прям себе представляла как я их ем..но спокойно дожидалась следующего дня, покупала в магазине и ела.
    Единственное за чем гоняла - это за водой на кухню, очень мне пить хотелось, реально не могла терпеть. Но муж начал просто свечера заготавливать бутылку воды возле кровати
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #52288
    Модератор

Скучные вы тетки). Не дали мужьям в полной мере ощутить себя мужем беременной женщины). За персиками ночью не гоняли, слезные истерики не устраивали. Что им на старости внукам рассказывать?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #52289
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Имхо это подборка воспоминаний не беременных, а пациентов больницы Кащенко.
    Узнать вкус мамонта? Угнать лошадь?.. Гормоны на такое неспособны.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #52290
    Модератор

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Имхо это подборка воспоминаний не беременных, а пациентов больницы Кащенко.
    Узнать вкус мамонта? Угнать лошадь?.. Гормоны на такое неспособны.
    Не читала подборку, но я сама была та еще невменяшка). Стояла ревела посреди Эпицентра, потому что муж отказался покупать мне катушку для шланга. На колесиках. Он долго и нудно пытался объяснить мне почему эта катушка мне не нужна, что она неудобная и тд и тп. А я начала плакать и причитать, что он жлобина и неужели я не заслужила такую прекрасную катушку на колесиках. Он купил две. Теперь они стоят в сарайчике.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #52291
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Скучные вы тетки). Не дали мужьям в полной мере ощутить себя мужем беременной женщины). За персиками ночью не гоняли, слезные истерики не устраивали. Что им на старости внукам рассказывать?)
    Да мне как-то неудобно ночью требовать вкусняшку.
    Вот всплакнуть иногда могу просто так, из любви к искусству)))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

13. Вверх #52292
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Устраивать трагедии на ровном месте - это нормальное поведение)))) Не только для беременных, а вообще для женщин)
    Когда сыном была беременна, сходила с ума от запахов. Дочкины мыльные пузыри были просто хитом - я не могла оторвать свой пятак от этой банки. Кто нюхал современные мыльные пузыри, тот знает какой это запашок)) А однажды покупала хлеб в будке, ее как раз красили....... гуляла я с малой тогда, а она любит голубей кормить... в общем, когда я наконец нанюхалась, все голуби в округе еле перемещались по горизонали... взлетать даже не пытались
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #52293
    Посетитель Аватар для Ferty
    У меня обычно вкусовые напасти выпадают на ПМС, всегда. То я в 12 ночи захотела резко сырокопченую колбасу с мармеладом в прикуску... Естессно, без истерик, на след. день пошла купила. То нагребла кучу всяких мороженых и селедку в магазине, муж с меня угорал - поела селедку, закусила мороженым)) Последние 2 недели селедку ем почти каждый день. Какая-то прям нехватка селедки в организме. Что самое смешное, я его научила просить, чтобы селедку доставали из бочки и только с икрой. Так ему продавцы каждую выдавливают, пока икра не появится))) Я не знала, что её так определяют, мне обычно "на глаз" всегда давали.
    И это я не беременная! Вот мой супруг и прикалывается, а что будет, когда забеременею? ))
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.

15. Вверх #52294
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Ой девули, давно не заходила, а тут как всегда у вас все интересно)
    Я вот чудила в самом начале Б.
    Помню стою и чищу картошку, и жалко мне себя стало, что много картошки чищу, спать хочу, а мужу типо все равно, и он меня не понимает, кароче жалею себя любимую, стою чищу и реву. Потом задумалась "чего это я реву над картохой? Все люди над луком ревут, а я над картохой... со стороны подумают, что совсем шизанулась".
    И я давай ржать над собой, ажъв голос, до колик...
    Муж заходит а я сама в кухне ржу над картохой, вся в слезах... у него в глазах страх застыл на пару минут, пока он не убедился, что я таки впорядке)))))
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

16. Вверх #52295
    Посетитель Аватар для Ольга_OLVI
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Ой девули, давно не заходила, а тут как всегда у вас все интересно)
    Я вот чудила в самом начале Б.
    Помню стою и чищу картошку, и жалко мне себя стало, что много картошки чищу, спать хочу, а мужу типо все равно, и он меня не понимает, кароче жалею себя любимую, стою чищу и реву. Потом задумалась "чего это я реву над картохой? Все люди над луком ревут, а я над картохой... со стороны подумают, что совсем шизанулась".
    И я давай ржать над собой, ажъв голос, до колик...
    Муж заходит а я сама в кухне ржу над картохой, вся в слезах... у него в глазах страх застыл на пару минут, пока он не убедился, что я таки впорядке)))))

17. Вверх #52296
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    хвастаюсь своим новым хобби)
    красота!!!!

18. Вверх #52297
    Постоялец форума Аватар для milania
    Девочки, может у кого-то остался Дуфастон - куплю

19. Вверх #52298
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Девочки, хочу пригласить вас на семинар для тех кто мечтает стать здоровыми и счастливыми родителями. Узнайте об альтернативах для себя и своей семьи. Что нужно сделать для того, чтоб получить долгожданный результат. Семинар будет завтра - 4 марта в центре, на Соборной площади. Все подробности в личку.

20. Вверх #52299
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Девочки, по привычке тема у меня в подписке, сейчас времени мало (сыночку 7 мес), но иногда захожу. С 8 марта вас!! Всем вам желаю оптимизма и крепкого здоровья!! умейте радоваться жизни, все будет хорошо!! У меня после 2 лет безуспешных попыток благодаря современным мед. технологиям все получилось, и вы верьте, что в один прекрасный день все у вас получится (самостоятельно или с помощью медицины - как Бог даст)!! Очень хочется всем вам пожелать удачи и терпения, сама знаю как это важно!!!

21. Вверх #52300
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Девочки, по привычке тема у меня в подписке, сейчас времени мало (сыночку 7 мес), но иногда захожу. С 8 марта вас!! Всем вам желаю оптимизма и крепкого здоровья!! умейте радоваться жизни, все будет хорошо!! У меня после 2 лет безуспешных попыток благодаря современным мед. технологиям все получилось, и вы верьте, что в один прекрасный день все у вас получится (самостоятельно или с помощью медицины - как Бог даст)!! Очень хочется всем вам пожелать удачи и терпения, сама знаю как это важно!!!
    И Вас с Праздником!
    А что такое современные мед технологии,если не секрет конечно?)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

Ответить в теме
Страница 2615 из 2756 ПерваяПервая ... 1615 2115 2515 2565 2605 2613 2614 2615 2616 2617 2625 2665 2715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права