Девочки! Поздравляю всех с праздником!!!! 1сентября -это как Новый год-всегда ожидание чегото нового и лучшего. Пусть это новое действительно будет лучшим, детки пусть радуют вас новыми свершениями, мамам терпения, а деткам здоровья!
|
Девочки! Поздравляю всех с праздником!!!! 1сентября -это как Новый год-всегда ожидание чегото нового и лучшего. Пусть это новое действительно будет лучшим, детки пусть радуют вас новыми свершениями, мамам терпения, а деткам здоровья!
Девочки, всех вас и деток с Праздником Знаний! Особенно первоклашек. Для вас это новое начинание, пусть оно будет легким и интересным!
И нас, мамочек переводных и выпускных классов, тоже с этим праздником! Хоть он для нас и не первый, но от этого не перестает быть радостным и приятным. Не верю, у меня сын в 4 классе! Время, остановись!
PRO TEMPORE
Ураааааа!!!!!! Поздравляю!!!!! Первоклашкам обязательный фотоотчет!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Доброе утричко. Вот читаю вас, и в который раз убеждаюсь, что мама у меня золотая. Всю беременность со мной возилась, когда малая родилась, во во всем помагала, и гулять ,и кушать мне готовила. Малой стукнул год я ушла на работу, а малая с мамой. Прошлым летом даже на работу уезжала на 2 месяца. И в сад отдавать не хочет... Эх, надо срочно второго рожать, пока такая лафа ))) вот сейчас приеду домой и расскажу ей, какая она классная )
а вот свекровь только по телефону нас любит, живет далеко, волынская область, этим летом как-то в разговоре я обмолвилась, что малая к ней просится, так она говорит, вот папа вернется, и приедете все вместе), к слову папы нет уже год и семь месяцев) так что со свекровью у нас любовь на расстоянии
Последний раз редактировалось Тигра88; 01.09.2016 в 07:42.
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки, всех поздравляю с первым сентября! Школьникам и особенно первоклассникам - легкой учебы, мамочкам колоссального терпения!!!!![]()
Доброе утро.
Мамочки, кто проходил недавно комиссию в сад.
Как более безболезненно пройти эту комиссию?
Может где-то в другом месте можно пройти?
И каких врачей нужно пройти?
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, СВЕРШИЛОСЬ!!!
Мы - первоклашки!!!
Всех с праздником, легкой и интересной учебы и верных друзей на школьном пути!!
Родителям - мудрости и терпения.
Поделитесь, будете как-то отмечать День знаний?
Вложение 11449450
А вот и мы!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Ромашешка 13, спасибо большое, так закрываем своим Днем рождения летооооо)))))
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Социальные закладки