Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 261 из 623 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 12445
  1. Вверх #5201
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Все правильно, без договора даже и не думай волноваться. Будут звонить или писать - требуй копию договора 9которого у них нет).
    .....требуем-ответа нет....НО-НЕРВЫ ТО ТРЕПЯТ по телефону.....-....ВЫ ДОЛЖНЫ!!!!!при чём каждый раз звонят новые операторы...я то понимаю,у них работа такая-есть номер-звоним)))всё.и каждому не будешь объяснять с самого начала-что и к чему.....пипец прям.поэтому я лично трубку бросаю.а муж включил игнор-и рассказывает им каждый раз-то в 7 утра-я ещё сплю.перезвоните позже.....если в 21 звонят-пхает им-типо,мой рабочий день закончен-звоните завтра.......то-обед у меня,я кушаю.перезвоните.....и в таком духе всё......
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #5202
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девочки! А что с детскими деньгами? Уже 14, а смс всё нет! Кому-то пришли?
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #5203
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    на счёт "бывшей"-была такая мысля....тем более-в 2006 году они ВООБЩЕ ещё в браке были....а тогда выдавали кредиты всем подряд и без фото!!!на сколько я помню.....всё может быть....
    теперь-договор они нам не предоставляют,муж только что перезвонил-куча заумных фраз в ответе-письме-типа-вы обязаны оплатить ранее взятый кредит по закону и т.д......и куча ссылок на закон...короче-всё,что читал-я ни фига не поняла,кроме заумных ссылок на пункты.части и .т.п.....никаких ни бумаг,ни договоров-НИ_ЧЕ_ГО!!!!хотя мы в нашем письме таки попросили банк ПРЕДОСТАВИТЬ нам все копии и т.д!!!!ни хрена нет!!!!

на счёт моего домашнего-вообще тайна.....кредит был взят в 2006 году.
    а приехал он КО МНЕ-в 2008 году.позвонили на мой домашний мне в 2013 году!!!на вопрос-откуда у вас воооооообще МОЙ номер телефона-они мне отвечают,что он был указан в договоре!!!!нормально вообще????я им твержу.что я воообще незнакома была в 2006 года с таким-то таким-то.....а вы отвечаете.что номер указан в вашем долбанном кредите непонятном.....короче.я написала в банк претензию.они внесли мой домашний,как "в неактивный" номер....НО-таки мне всё равно звонят!!!я уже бросаю трубку сразу же....пипец прям!!!тут очень много несостыковок....но оставлять так тоже нельзя!!!
    Кать, тут что-то не так...кто-то твой домашний им дал...бывшая? может кредит ее? очень подозрительные движухи. в каком городе кредит взят?
    .....требуем-ответа нет....НО-НЕРВЫ ТО ТРЕПЯТ по телефону.....-....ВЫ ДОЛЖНЫ!!!!!при чём каждый раз звонят новые операторы...я то понимаю,у них работа такая-есть номер-звоним)))всё.и каждому не будешь объяснять с самого начала-что и к чему.....пипец прям.поэтому я лично трубку бросаю.а муж включил игнор-и рассказывает им каждый раз-то в 7 утра-я ещё сплю.перезвоните позже.....если в 21 звонят-пхает им-типо,мой рабочий день закончен-звоните завтра.......то-обед у меня,я кушаю.перезвоните.....и в таком духе всё......
    а вы не спрашивали ,по телефону, почему именно теперь стали звонить? почему не звонили раньше?
    как пахнет любовь?

4. Вверх #5204
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Катя, жесть просто! никто юриста не дал? тут без него никак не обойдешься.... может домашний телефон на фиг вообще отключить? есть мобильный - держать связь с близкими по мобильному...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #5205
    да не проблема отключить телефон....мне юристы на форуме тут так и посоветовали....но суть проблемы то остаётся...можно и на хер с таким раскладом послать....но проблема то не решится.....брал кредит вообще во Львове.....говорят-едьте туда.где брали и т.д....он спрашивает-куда-туда????ответа нет....на ответ почему не звонили-не знаю....игнор.

6. Вверх #5206
    так кто у нас тут юристом заделался????.....всё таки этот вопрос нельзя так просто оставлять....бляяя,я всё так близко к сердцу принимаю вооще.....разболелось всё в груди аж.одни расстройства.

7. Вверх #5207
    ...мало того,они указывают день когда был взят кредит-это вс выходит.товар якобы на сумму 2000 грн.так что-это не карточка.не деньгами...а именно товаром.муж говорит-ничего не брал.......может кто-то взял на него????но не факт.....не помнит.короче....но больше ссылается на "не брал"....короче.вообще тёмный лес.куча вопросов-ответа нет.а в прокуратуру как???-просто прихожу и пишу заявление??7или куда именно надо???в про-ре никого нет??......

8. Вверх #5208
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а муж вообще во Львове был в то время????
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #5209
    Постоялец форума Аватар для clementina
    так кто у нас тут юристом заделался????.....всё таки этот вопрос нельзя так просто оставлять....бляяя,я всё так близко к сердцу принимаю вооще.....разболелось всё в груди аж.одни расстройства.
    Катюнь,а ну давай бери себя в руки, проблемы нужно решать по мере их поступления, сначала ознакомтесь с тем что ни прислали...я далека от банковского дела, а мне вот интересно: они требуют оплату,а куда и кому платить сказали? ведь должны ж быть какие-то реквизиты со счётом, целью оплаты ,возможно № договора?....или я ошибаюсь?

10. Вверх #5210
    да.во Львове....нигде не скрывался....жил там по прописке очень долго....потом переехал в Одессу....в 2008!!!!прописался уже у меня...всё.
    платить???я так понимаю-приходишь в приват и платишь....33 000.....)))

11. Вверх #5211
    Постоялец форума
    карточки не было тогда ещё.они говорят-был взят товар на сумму 2 000 грн.а как обратиться к юристу,они ж НЕ ДАЮТ копию "этого" договора.....значит что???.....пусть подают тогда в суд,как они и утверждают,а там посмотрим...или как???а ещё лучше.и вправду,написать письмо в прокуратуру и приложить им НАШЕ письмо с просьбой.чтоб банк выдал нам бумаги "так называемого" кредита.....и ИХ ответ-без договора....короче.по словам банка-мы должны.....но при этом это только слова....никаких ни бумаг.ничего-у нас.во всяком случае.НЕТ......(((((
    вот сколько знаю эту историю, все не могу понять... Банки всегда фотаграфируют человека, который берет кредит... Почему не могут найти фото...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

12. Вверх #5212
    Постоялец форума Аватар для clementina
    да.во Львове....нигде не скрывался....жил там по прописке очень долго....потом переехал в Одессу....в 2008!!!!прописался уже у меня...всё.
    платить???я так понимаю-приходишь в приват и платишь....33 000.....)))
    т.е. приходишь в Приват,подходишь к кассе и говоришь "мы вам тут 33 тыщи должны - заберите"
    что-то пока кроме того,что на вас оказывают психологическое давление, ничего не понятно и всё подозрительно
    в любом случае,это не вы должны оправдываться,а пусть они докажут что вы не правы
    а вообще даже по прошествии 7 лет покупка в 2000 грн да ещё и в кредит вряд ли забудется,это ж не хлеб каждый день покупать )))

13. Вверх #5213
    Постоялец форума
    ...мало того,они указывают день когда был взят кредит-это вс выходит.товар якобы на сумму 2000 грн.так что-это не карточка.не деньгами...а именно товаром.муж говорит-ничего не брал.......может кто-то взял на него????но не факт.....не помнит.короче....но больше ссылается на "не брал"....короче.вообще тёмный лес.куча вопросов-ответа нет.а в прокуратуру как???-просто прихожу и пишу заявление??7или куда именно надо???в про-ре никого нет??......
    в прокуратуру да! Только вот надо юр. грамотно составьть. Посоветуйся с юристами хотябы на форуме. Чтоб помогли... Вообще на банк в суд подайте... За вымагательство, не предоставление вам полного пакета всех документов, за сокрытие инфы, и как-то почему так долго никто не рыпался, а тут вспомнили...(извеняйте, может где-то глупость написала.) Тебе с юристами надо поговорить. И мне кажется, что лучьше очно увидеться и поговорить... Вот только не знаю сколько это стоит...

14. Вверх #5214
    вот поэтому и спрашиваю-мож у кого-то муж,брат,сват...или кто ещё-юрист)))понятное дело,что надо решать вопрос этот уже более детально....

15. Вверх #5215
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    да, история мутнее не придумаешь. либо кто-то что-то недоговаривает (муж, Катя прости), либо кредит левый, по копии паспорта мужа (тогда такое практиковали), НО откуда домашний ОДЕССКИЙ номер...т.е кто-то именно сюда направил.
    а реквизиты ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть, типа уплата просроченных % по договору № ...от ... на фамилию .... ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    мало того, они когда звонят ДОЛЖНЫ называть номер этого договора!!!
    как пахнет любовь?

16. Вверх #5216
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    да, история мутнее не придумаешь. либо кто-то что-то недоговаривает (муж, Катя прости), либо кредит левый, по копии паспорта мужа (тогда такое практиковали), НО откуда домашний ОДЕССКИЙ номер...т.е кто-то именно сюда направил.
    а реквизиты ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть, типа уплата просроченных % по договору № ...от ... на фамилию .... ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    мало того, они когда звонят ДОЛЖНЫ называть номер этого договора!!!
    не говорят....просто переспрашивают ФИО и говорят-вы должны.всё.так же подтверждают дату рождения......муж говорит-не брал и не помню.....

17. Вверх #5217
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Как можно брать и не помнить...?
    Я тебя люблю

18. Вверх #5218
    Постоялец форума
    вот поэтому и спрашиваю-мож у кого-то муж,брат,сват...или кто ещё-юрист)))понятное дело,что надо решать вопрос этот уже более детально....
    могу только тебе порекомендовать тех юристов, которые занимаются папиным вопросом. Мне нравится как они работают. Там ты можешь позвонить и сначала по телефону все обговорить от А до Я (это бесплатно). А там уже думать...

19. Вверх #5219
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А в чём проблема?
    У нас, например, тупо нет возможности, потому что трое детей, двое из которых взрослые и шастают по дому по полночи, а в спальне в нашей кровати спит малый. И вообще было как-то пару раз, только к друг другу подходим, так Санька просыпается и начинает плакать! Короче, выход только один, снимать гостиницу. Но не всегда есть возможность!
    Муж приходит домой, а мы идем на прогулку, мы на вечерней прогулке встречается на улице, пьем кофе, идем домой , а папа на работу. Вот так каждый день
    Я тебя люблю

20. Вверх #5220
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Муж приходит домой, а мы идем на прогулку, мы на вечерней прогулке встречается на улице, пьем кофе, идем домой , а папа на работу. Вот так каждый день
    Не хочу тебя расстраивать, но судя по всему, твой муж где-то на стороне вполне успешно решает свои сексуальные проблемы. Потому что в возрасте 23 лет, не могут мужика устраивать такие отношения, кофе вместе попить! Ноу коментс!!!
    Красиво жить не запретишь!

Ответить в теме
Страница 261 из 623 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя