|
Анализ мочи в жк стоит 50 грн??????мне так врач сказала
девочки, подскажите, есть ли курсы для беременных в ЖК №5, платные? и с какого срока туда направляют?
Девочки, здравствуйте! недавно стала на учет в эту консультацию. Перед этим изучила внимательно Наказ Міністерства охорони здоров’я України 15.07.2011 № 417 "МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ ЩОДО ОРГАНІЗАЦІЇ НАДАННЯ АМБУЛАТОРНОЇ АКУШЕРСЬКО-ГІНЕКОЛОГІЧНОЇ ДОПОМОГИ", по которому работают все ЖК. Его можно легко найти в интернете.
Получив направления на анализы, пришла в лабораторию при ЖК, стала в очередь. И увидела, как вышла грозная тетя в белом халате и объявила: "Девочки! Вы сначала платите, а потом заходите! Заходят ТОЛЬКО ТЕ, КТО ЗАПЛАТИЛ!!!" В соседнем кабинете сидит девушка-сборщица денег, к ней очередь из девочек с пачками купюр в руках, она называет цены за каждый анализ и считает на калькуляторе суммы. Выписывает чек на так сказать, благотворительность.
Заходящих в лабораторию девочек грозно спрашивают: "Вы заплатили?" и требуют показать чек с оплатой.
Девочки, кто знает, кто такая Шевченко Елена Васильевна, которой идут все эти уплаченные деньги?
При постановке на учет стребовали 100 грн.,
в лаборатории насчитали
за ОАК -25 грн.,
печеночные пробы - 100 грн.,
коагулограмму - 55,
ВИЧ-RW-гепатиты - 75 грн.,
ОАМ - бесплатно.
За перышко для ОАК- 6 грн., набор для внутривенного забора - 7 грн.
Беспредел.
Дали диспансерный лист на прохождение кучи врачей. В приказе №417 я не нашла никакого упоминания о подобном листе. На каком основании они его дают, кто знает?
Девулечки, всем привет!
Расскажите, кто-то что-то знает про Сафьян? Она мой врач по прописке, но слышала я о ней не самое лучшее. Думаю, может к другому доктору? Пора уже на учет становиться, а я все никак не определюсь. Заранее спасибо!
Девочки, подскажите список анализов при постановки на учет( и примерную стоимость). Спасибо.Можно в личку.
постановка на учет за карточку 100 гр
кровь с вены 250 гр
моча+кровь с пальца 30 грмозки 250 гр
это было 8 мес. назад не знаю может что то изменилось + я каждый раз давала 50 гр врачу
За карточку 100
Кровь с вены ,с пальца,оам 320грн,бакпосев мочи 50грн, мазки 250.
2 недели назад
Девочки!хочу услышать отзывы за женскую консультацию √5 на Филатова.Поддубняк Алла Петровна.Хочу стать на учет.Спасибо.
Была я в номер 5!!консультации..Девочки грабеж !! Цены с потолка взяли?! Чек нормальный не выдают! Цены пишут на листочке(карандашом) с направлением на анализы! Врачи работают и относяться к вам хорошо при наличии денежнего резерва у вас в кармане,мало того морально давят и запугивают!Лично столкнулась с двумя такими в 5 консультации! Врач гинеколог и акушерка! Работают в паре! И девочки не давайте не каких сто гривен за карточку! Требуйте чек с печатью! Иногда кажиться проще пойти в частную клинику! Теже деньги! Меньше нервы! Выдают офис чек! Что по чем как и за что! Не давят морально! Как часто бывает! Ну врачи бывают разные! Но хороших мало которые лечат,а не грибут деньги!! Словом пошла в другую клинику))
Последний раз редактировалось demenciya; 10.06.2014 в 22:07.
Социальные закладки