Не всего, но добрую половинуНе будем далеко ходить - боюсь первой подойти к понравившемуся парню. Мне страшно выглядеть нелепо в случае отказа.
Надеюсь, ты не будешь отрицать теоретическое наличие в мире мужчин, боящихся женщин и ответственности?..
Я, к сожалению, не знаю, что именно вы вкладываете (а давай лучше на "ты") ты вкладываешь в понятие "брак по расчету", так как сколько людей - столько и трактовок... Но, в любом случае, я - за брак по совместимости и общности взглядов. На быт, устройство семьи, финансовые вопросы, секс, отдых, и прочая, и прочая... Чем более сходны взгляды супругов на семью, тем она крепче. Вот когда люди создают ООО или ЧП, они о чем-то между собой договариваются. Чаще всего - о правах, обязанностях и уставном капиталеПричем, из личных наблюдений, долгосрочность и успех сотрудничества не зависит от изначального размера пресловутого капитала. Умение договариваться, наличие общих жизненных целей, уважение и любовь - вот фундамент крепкого брака. ИМХО.
Всем - отличного настроения несмотря на погоду))
у ЗАГСа ты как Маяковский
вдруг вынул паспорт из сапог
потом задумался как Гоголь
и сжег(с)

Тема:

Не будем далеко ходить - боюсь первой подойти к понравившемуся парню. Мне страшно выглядеть нелепо в случае отказа. 
Причем, из личных наблюдений, долгосрочность и успех сотрудничества не зависит от изначального размера пресловутого капитала. Умение договариваться, наличие общих жизненных целей, уважение и любовь - вот фундамент крепкого брака. ИМХО.

Социальные закладки