Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 2604 из 6903 ПерваяПервая ... 1604 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 3104 3604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,061 по 52,080 из 138049
  1. Вверх #52061
    Частый гость Аватар для НеИдеальнаНо
    Цитата Сообщение от Веточка сакуры. Посмотреть сообщение
    То вона боїться, що його вкрадуть.
    "тю..." ... а чем сей мужик интересен, чтоб так напрягаться ?? ... шоумен - никакой , для его возраста.. тусит за счет СТБ всей семьёй, аппетит хороший, судя по маловатым костюмчикам) ... логично было бы второго бэбика им родить.

P.S. Это пытка , смотреть на его демонстративно-декоративно выщипанные брови ! ).. ИМХО
    Последний раз редактировалось НеИдеальнаНо; 12.09.2016 в 07:44.

2. Вверх #52062
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение
    Кристина, тем временем в Ивано-Франковске, ни шагу от Гриши... (04.09.2016)
    новые шляпки надели и уже в "новом амплуа " ? .. Кристина тоже филолог ?" скажи мне кто твой друг..."

амплуа - это лицеДеи, труд в поте лица.

Пусть не примазываются к "трудягам"- профессионалам.

лицеМеры в шляпках, всего лишь, в прямом и переносном смыслах, доказано СТБ
    Последний раз редактировалось НеИдеальнаНо; 12.09.2016 в 07:42.

3. Вверх #52063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеИдеальнаНо Посмотреть сообщение
    новые шляпки надели и уже в "новом амплуа " ? .. Кристина тоже филолог ?" скажи мне кто твой друг..."

лицеМеры в шляпках, всего лишь, в прямом и переносном смыслах, доказано Х6
    Гриша хоть и надоел изрядно, но я бы не стала делать из него и его супруги отрицательных героев) Если канал СТБ не против чтобы они путешествовали вместе, то нам какая разница, не из нашего же кармана они деньги прогуливают. Вполне возможно что Гришаня не может долго без своей супруги и сам спонсирует её путешествия с проектом Холостяк) Они молодые, ребёнок ещё мал и проект длится 3 месяца) я бы тоже заскучала без любимого) А если учесть что в проект прутся всякие любительницы приключений, дешевого пиара, аморальные женщины, готовые на все лишь бы найти мужика, то она права что охраняет свою собственность, так сказать) Порядочных девушек там мало, это мы уже имели возможность наблюдать в течение последних 6 лет) В любом случае, у него очень симпатичная жена, не мукла, вполне приятная женщина, как по мне) А у кого на неё зуб имеется из за того что некрасивый грузин выбрал Гулену, то это все скорее всего форумные сплетни и наговоры фанаток Анетт)
    Эх, Одесса...

4. Вверх #52064
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Гриша хоть и надоел изрядно, но я бы не стала делать из него и его супруги отрицательных героев) Если канал СТБ не против чтобы они путешествовали вместе, то нам какая разница, не из нашего же кармана они деньги прогуливают. Вполне возможно что Гришаня не может долго без своей супруги и сам спонсирует её путешествия с проектом Холостяк) Они молодые, ребёнок ещё мал и проект длится 3 месяца) я бы тоже заскучала без любимого) А если учесть что в проект прутся всякие любительницы приключений, дешевого пиара, аморальные женщины, готовые на все лишь бы найти мужика, то она права что охраняет свою собственность, так сказать) Порядочных девушек там мало, это мы уже имели возможность наблюдать в течение последних 6 лет) В любом случае, у него очень симпатичная жена, не мукла, вполне приятная женщина, как по мне) А у кого на неё зуб имеется из за того что некрасивый грузин выбрал Гулену, то это все скорее всего форумные сплетни и наговоры фанаток Анетт)
    ожидаемая реакция)

к публичным людям - повышенные требования профпригодности (интеллект, внешность и т.д).. " вылезли в свет" - соответствуйте заявленному "амплуа".

Пы.Сы. с их-то профессионализмом - хорошо, что не медики.
    Последний раз редактировалось НеИдеальнаНо; 12.09.2016 в 08:07.

5. Вверх #52065
    Не покидает форум
    ожидаемая реакция)
    А Вы ожидали что его и супругу начнут валять в грязи? За что? Они ничего плохого нам лично не сделали.
    Эх, Одесса...

6. Вверх #52066
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    Так, а где читать? Вот те три коммента в чьей-то то инсте?
    Разве, о том, что шоу снимается по сценарию, по всей сети, всего три коммента?!!!
    ...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!

7. Вверх #52067

Антиковидник форума

А Вы ожидали что его и супругу начнут валять в грязи? За что? Они ничего плохого нам лично не сделали.
    Они ж друзья Алены! А это по определению плохо )

8. Вверх #52068
    "аматоры" СТБ ..)
    Последний раз редактировалось НеИдеальнаНо; 12.09.2016 в 08:15.

9. Вверх #52069
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    Простите, а где дырка посередине? На лице, или на теле?
    Так я вроде про губы писала)))

10. Вверх #52070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Ну да, я забыла, Алена же вселенское зло)))) Я не совсем уверена что они друзья, скорее я склонна верить что это фанатки Анетт насочиняли, надо же кого-то сделать виновным в том что корона досталась другой) Мне нравится Гриша и его жена как семейная пара, никаких отрицательных эмоций они точно не вызывают, скорее наоборот, видно что это брак по любви и все у них замечательно,а это всегда приятно видеть)
    Эх, Одесса...

11. Вверх #52071
    Ветка поклонниц Аннети превратилась в ветку поздравлений, умилительных картинок, сентиментальных стишков! Про героиню писать нечего, осталась Алена, которую искупали в г*не, дальше некуда! На Кукуне осталось 5 человек, а публика, для дальнейшего выливания помоев на победилку, сезона грузина, необходима...Вот и маемо...

12. Вверх #52072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    Ветка поклонниц Аннети превратилась в ветку поздравлений, умилительных картинок, сентиментальных стишков! Про героиню писать нечего, осталась Алена, которую искупали в г*не, дальше некуда! На Кукуне осталось 5 человек, а публика, для дальнейшего выливания помоев на победилку, сезона грузина, необходима...Вот и маемо...
    Главное щоб оно сюда не выливалось)))) мы не любим запахов) А как там Анетти, все тоскует по некрасивому грузину( страшному, как по мне), ваяет скульптуры или все ещё ищет себя в клубах и на фан встречах?)))))
    Эх, Одесса...

13. Вверх #52073
    http://znaj.ua/news/self-employment/61468/zirka-shou-holostyak-zminilasya-do-nevpiznannya.html
    Я думаю, что не тоскует! Скульптуры не ваяет, так, как уволилась! Чем занимается, не совсем, понятно. То ли модель, то ли корреспондент какого-то издания. По клубам и встречам ходит! В ветке поклонниц больше картинок с котами, цветами и кофе, чем информации о ней! Больше там про Алену, какая она глупая и ужасная!
    Последний раз редактировалось Сара Михельсон; 12.09.2016 в 09:52.

14. Вверх #52074
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    "друзья Алены" - это семейно-кумовской бизнес-проект СТБ "Принцесса Аленушка", "топорная" работа "пипл схавает"( операторы - исключение, респект всем простым трудягам проекта)).. Х7 "запустили".. ну-ну, нет предела совершенству..

повторюсь, - хорошо, что "друзья Алены" не медики - с их-то "профессионализмом".. "амплуа" ..
    Последний раз редактировалось НеИдеальнаНо; 12.09.2016 в 09:20.

15. Вверх #52075
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.

лицеМеры в шляпках, всего лишь, в прямом и переносном смыслах, доказано СТБ
    дівчатка, та облиште їх. Вони не є учасниками шоу. Григорій лише ведучий, в кадрі буває рідко і мало. А його дружина взагалі ні при дєлах...))))))))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

16. Вверх #52076
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    дівчатка, та облиште їх. Вони не є учасниками шоу. Григорій лише ведучий, в кадрі буває рідко і мало. А його дружина взагалі ні при дєлах...))))))))))))
    все там "при делах" .. Пиар, он такой, пусть не расслабляются..
    Последний раз редактировалось НеИдеальнаНо; 12.09.2016 в 09:35.

17. Вверх #52077
    Патриот форума
    Ну да, я забыла, Алена же вселенское зло)))) Я не совсем уверена что они друзья, скорее я склонна верить что это фанатки Анетт насочиняли, надо же кого-то сделать виновным в том что корона досталась другой) Мне нравится Гриша и его жена как семейная пара, никаких отрицательных эмоций они точно не вызывают, скорее наоборот, видно что это брак по любви и все у них замечательно,а это всегда приятно видеть)
    полностью поддерживаю!
    Гриша мне приятен, у него хорошая речь, приятная внешность. В нем нету пошлости, грубости, быдлячества...в отличии от участниц) И мне нравится, что он гордится своей семьей. А то что за какие деньги они путешествуют-это их дело и СТБ.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #52078
    Не покидает форум
    А мне Анетти с короткими прямыми волосами не нравится. Фото сильно отыотошопленные, и Анетти заметно поправилась после шоу, для фигуры хорошо, но для лица нет. У неё оно слишком круглое)
    Эх, Одесса...

19. Вверх #52079
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю!
    Гриша мне приятен, у него хорошая речь, приятная внешность. В нем нету пошлости, грубости, быдлячества...в отличии от участниц) И мне нравится, что он гордится своей семьей. А то что за какие деньги они путешествуют-это их дело и СТБ.
    ++++++
    Не понимаю агрессии фанаток Анетти в их сторону, можно подумать что они заставили грузина выбрать Алену) неужели люди до сих пор не поняли что это просто шоу и винить ведущего в его финале глупо)
    Эх, Одесса...

20. Вверх #52080
    [QUOTE=ПантераЯ;63837543]Гриша хоть и надоел изрядно, но я бы не стала делать из него и его супруги отрицательных героев) Если канал СТБ не против чтобы они путешествовали вместе, то нам какая разница, не из нашего же кармана они деньги прогуливают. Вполне возможно что Гришаня не может долго без своей супруги и сам спонсирует её путешествия с проектом Холостяк) Они молодые, ребёнок ещё мал и проект длится 3 месяца) я бы тоже заскучала без любимого) А если учесть что в проект прутся всякие любительницы приключений, дешевого пиара, аморальные женщины, готовые на все лишь бы найти мужика, то она права что охраняет свою собственность, так сказать) Порядочных девушек там мало, это мы уже имели возможность наблюдать в течение последних 6 лет) В любом случае, у него очень симпатичная жена, не мукла, вполне приятная женщина, как по мне) А у кого на неё зуб имеется из за того что некрасивый грузин выбрал Гулену, то это все скорее всего форумные сплетни и наговоры фанаток Анетт)[/

БРАВО, ПантераЯ !! )))))))))) нет слов))))

Ответить в теме
Страница 2604 из 6903 ПерваяПервая ... 1604 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 3104 3604 ... ПоследняяПоследняя