Тема: Рассада

Ответить в теме
Страница 260 из 395 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 7895
  1. Вверх #1
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

По умолчанию Рассада

Господа огородники! Понимаю уже поздновато. но в мае вроде ещё можно что то посадить. так вот хочу перцы посадить. Семена есть. я их замочила уже. чего дальше? есть кассеты под рассаду. какая земля туда идёт? расскажите вообще процес.

[MOD] Напоминаю, что покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены.
    Последний раз редактировалось li-ven; 14.02.2015 в 11:57.

2. Вверх #5181
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от moldigal Посмотреть сообщение
    Вот чудак-человек.
    Мне ни чего не предлагали, и я не слежу за темами скрупулезно, значит мне не повезло!
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

3. Вверх #5182
    13 md house Аватар для Don Juan
    Тока хотел написать что зря вы с ними сюсюкаетесь. С ними построже надо себя вести. Типа -если до посадки не продержитесь -выкину....и тут у них срабатывает инстинкт самосохранения. Это-ж типа как у людей....
    - Когда на горизонте возникает реальная угроза попадалова, в организме огородника мобилизуются тайные силы и резвость в суставах..

Марин -ты шо-то у меня не плюсуесся ++++за старания и за то что делисся своим практическим опытом
    Тебе спасибо, что убедил навоз-сыпец завезти, грядка два раза с ним копанная культиватором и уже рыхлая. А там была целина и пырей.
    Потом в готовом виде покажу, как пленкой мульчирующей закрою.

4. Вверх #5183
    Живёт на форуме
    О!!! Дождик пошел !

5. Вверх #5184
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Мне ни чего не предлагали, и я не слежу за темами скрупулезно, значит мне не повезло!
    У нас все ходы записаны...пост 5120 от 10 числа этой темы
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Игорь видео не нашел, можете приблизительно ткнуть пальцем?
    Могу. Тыц...

Кстати если есть желание потренироваться могу подогнать с сотню вот таких вот всходов огуриков. Так сказать "руку набить". Но с условием-опилки вернуть взад. Они мне дороги. Камера в телефоне г...да и ночь на дворе...но как-то так...

да...а семядоли думаю стоит убрать с ваших огурцов
    Последний раз редактировалось moldigal; 12.05.2017 в 21:37.

6. Вверх #5185
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Я завтра планирую перец и баклажаны высаживать в ОГ.Перец уже с бутонами...А огурики,которые на улице днем,но пару последних ночей заносила в гараж,ростут медленне,чем те,что в тепле дома на подоконнике.Вот они реально уже переростыши...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

7. Вверх #5186
    У меня осталась бутылочная тыква рассада, сажала для прививок, ну вот как-то выкинуть жалко. Чего с ней делать, ни разу вжизни ее не сажала? Ей опора нужна, или можно по земле пустить? Правда не знаю зачем она мне, но пусть будет, может на семена, посмотрю результаты прививки.

8. Вверх #5187
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    У меня осталась бутылочная тыква рассада, сажала для прививок, ну вот как-то выкинуть жалко. Чего с ней делать, ни разу вжизни ее не сажала? Ей опора нужна, или можно по земле пустить? Правда не знаю зачем она мне, но пусть будет, может на семена, посмотрю результаты прививки.
    Покажи обязательно потом что выросло с прививками.Очень интересно)

9. Вверх #5188
    Так привий на огирок чи гарбуз- вопшем на любе семейство тыковкиных или уже привила?

10. Вверх #5189
    Цветоман форума
    а что прививала? Арбузы? так и не могу понять, зачем их прививать. Получилось?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #5190
    Так привий на огирок чи гарбуз- вопшем на любе семейство тыковкиных или уже привила?
    арбузы привила, вроде все прижилось, посмотю на результат. Посажено три варианта с прививкой, без ,это рассадой и несколько проросшими семенами прямо в грунт, вот хочу выяснить что будет лучше расти.
    А что огурец на эту тыкву прививается? у мен штук 10-12 осталось и прищепки есть, могу попробовать.

12. Вверх #5191
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Я завтра планирую перец и баклажаны высаживать в ОГ.
    Перед посадкой-Отче наш наизусть 3 раза.... и три раза перекреститься ....с поклоном

13. Вверх #5192
    А что огурец на эту тыкву прививается? у мен штук 10-12 осталось и прищепки есть, могу попробовать.
    Та вроде там на какую-то фиголистку, но я прививал как-то (тоже в раннем растениеводстве) на простые семена тыквы даже не знаю какого сорта и особого различия в теплице я не увидел.
    На садыбе есть чел. с Киевской обл. под ником Городовой 33, он там описывает моменты прививок. Так я с ним общался в тел.режиме(по своим делам) ну и спросил- чё те дают эти прививки? Он грит- я высаживаю рано в не отапливаемую теплицу и корневая система лучше переносит пониженные темп. грунта.Увеличения урожайности он тоже не увидел.

14. Вверх #5193
    Живёт на форуме
    арбузы привила, вроде все прижилось, посмотю на результат. Посажено три варианта с прививкой, без ,это рассадой и несколько проросшими семенами прямо в грунт, вот хочу выяснить что будет лучше расти.
    Ты ж наш Мичурин !!! Когда все успеваешь ?

15. Вверх #5194
    Та вроде там на какую-то фиголистку, но я прививал как-то (тоже в раннем растениеводстве) на простые семена тыквы даже не знаю какого сорта и особого различия в теплице я не увидел.
    На садыбе есть чел. с Киевской обл. под ником Городовой 33, он там описывает моменты прививок. Так я с ним общался в тел.режиме(по своим делам) ну и спросил- чё те дают эти прививки? Он грит- я высаживаю рано в не отапливаемую теплицу и корневая система лучше переносит пониженные темп. грунта.Увеличения урожайности он тоже не увидел.
    Тогда уже смысла не вижу, уже лето скоро. Я думала может болячки меньше цепляют, да урожайность на ведро с куста повышается)))
    Цитата Сообщение от svetol2010 Посмотреть сообщение
    Ты ж наш Мичурин !!! Когда все успеваешь ?
    Куда-там все, вышла сегодня, опять трава по пояс, ночью не знаю кто у нас по участку лазил, сломаны 5 помидорок, пересадила новыми.
    Мне до Мичурина как до луны пешком))))

16. Вверх #5195
    Частый гость Аватар для lanaya-
    я ее просто под дерево сажала - так она у меня и плелась по нему. Соседи глаза протирали, когда на яблоне видели такие чудо-плоды))

17. Вверх #5196
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    я ее просто под дерево сажала - так она у меня и плелась по нему. Соседи глаза протирали, когда на яблоне видели такие чудо-плоды))
    о, точно, понатыкаю под деревья. Спасибки)))

18. Вверх #5197
    Перед посадкой-Отче наш наизусть 3 раза.... и три раза перекреститься ....с поклоном
    Не,не перекрестилась...Писадила с утра перец по две штуки в лунку,никогда так не сажала и баклажаны по одному.Замульчировала помидоры.На горошек сетку натянула,зачем ,не знаю)У меня коллега на работе,обладательница больше 30 соток в Дальнике,говорит,они никогда ни чем не подпирают и не подаязывают.

У меня вопрос.У кого то есть парничек Подснежник или как он там назывется?Огурики жалко...Холодно высаживать.Или поставить какие то дуги и пленкой накрыть?

19. Вверх #5198
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Кстати если есть желание потренироваться могу подогнать с сотню вот таких вот всходов огуриков. Так сказать "руку набить". Но с условием-опилки вернуть взад.
    пропустил((
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

20. Вверх #5199
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Не,не перекрестилась...Писадила с утра перец по две штуки в лунку,никогда так не сажала и баклажаны по одному.Замульчировала помидоры.На горошек сетку натянула,зачем ,не знаю)У меня коллега на работе,обладательница больше 30 соток в Дальнике,говорит,они никогда ни чем не подпирают и не подаязывают.

У меня вопрос.У кого то есть парничек Подснежник или как он там назывется?Огурики жалко...Холодно высаживать.Или поставить какие то дуги и пленкой накрыть?
    если столько земли и много садят..конечно подвяжи всё..берут наверно низкорослые,полевые или штамбовые сорта,которые можно не подвязывать

21. Вверх #5200
    Постоялец форума Аватар для sunshine2013
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    У меня такая тоже как-то раз залезла с моего легендарного забора на вишню молодую. Так она ее так оплела, а к осени еще и стянула ветки на одну сторону, что вишня только к следующей осени более-менее выпрямилась)))). Хотя- да, прикольно было видеть как с вишни тыквы декоративные свисают)))).
    Последний раз редактировалось sunshine2013; 13.05.2017 в 16:50.

Ответить в теме
Страница 260 из 395 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права