Vaio,а причинами мужских измен Вы интересовались? Может расскажете.какое половое горе толкает мужчин на это?)) А то получается,что женщины все априори изменяют.а вы,бедные такие мужчины сидите и страдаете)))
Vaio,а причинами мужских измен Вы интересовались? Может расскажете.какое половое горе толкает мужчин на это?)) А то получается,что женщины все априори изменяют.а вы,бедные такие мужчины сидите и страдаете)))
Жизнь говорит мне ДА!
Vaio, а как же Ваша мама и сестра, если есть?..... Вы и о них такого мнения?.... А жены друзей? Что вот прямо ни одной нормальной? Такого быть не может....
Если уж на то пошло, то эгоцентризм не только женская черта.
Какое чувство вины о чем вы?) Во-первых, в наше время изменять нет смысла - развестись и расписаться снова можно довольно быстро. Во-вторых, если женщина пошла на измену, то ей настолько ...плохо с этим человеком, что чувства вины не будет. Хотя, да, есть определенный процент мужчин и женщин, которым тупо нравится процесс б**дования, но их меньшинство.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
[QUOTE=irusya1;17000001]Само по себе глубокое и полное признание вины, эмоциональное и сознательное ее принятие совершенно не характерно для женщин именно в силу того же природного эгоцентризма, который определяет основную внутреннюю суть практически любой женщины.
Понимание, осознание вины - процесс для женщины крайне болезненный, дискомфортный. Даже если такое состояние наступило, женщина мучительно ищет возможность от него избавиться. Эта подсознательная работа ведется постоянно, днем и ночью. Сначала в голове выстраивается цепь оправдательных обстоятельств, в возникновении которых женщина не может обвинить саму себя.
Потом вклад этих обстоятельств постепенно преувеличивается, собственная же вина таким образом приобретает в сознании женщины все более ничтожный и зависимый от рассматриваемых обстоятельств характер. Следующий шаг - внешняя персонализация причин возникших обстоятельств. Ищется личность, которую можно и нужно обвинить в обстоятельствах.
Так происходит трансформация личной вины женщины, ее перекладывание на плечи иного человека.
В контексте нашего рассмотрения - чаще всего акцептором вины оказывается мужчина.
Пример: измена женщины своему мужчине (настоящая причина поступка - стремление привлечь внимание постороннего высокопримативного самца, поднять самооценку) -> сексуальная неудовлетворенность приводится женщиной в качестве формального обезличенного (в контексте вины) внешного фактора, явившегося "причиной" измены -> значение фактора преувеличивается, личная вина умаляется->поиск ответственного за возникновение фактора->виновник найден (муж)->озвучивание вины ("ты не удовлетворял меня"...)
(c) MacDuck
"Достаточно адной таблэтки"(с)
Достаточно одного "высокопримативного самца" и...всё окружение его превращается в ....(см. текст выше) или женщины, как женщины, да с самцом что-то...![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
[QUOTE]=Kykyshka;17002577] Та ну девочки..посмотрите на слог этого мужчины,он же весь настрадался как пить дать. Я вспомнила фразу,те.кто говорят,что любви не существуют-врут. Просто она у них была,и кто-то потом сделал очень сильно больно. Поэтому..подождем.авось ему в НОВОГОДНЮЮ ночь явится фея и скрасит его тоску и принесет в его жизнь любовь без измен))
Последний раз редактировалось Интуиция; 27.12.2010 в 23:14.
Жизнь говорит мне ДА!
Вот дочитала до конца и как-то мерзковатенько почувствовала себя,какбуд-то с каждым словом,с каждой буковкой поливали меня зловоненьким гавнецомПочитал тему... такой чёс!
Разве что Бульдог что-то более-менее путевое по теме запостил, хотя на его месте я был бы пожестче.
Однако, соглашусь, что сама постановка такого вопроса выдает в исследователе готовность быть терпилой и затем судорожно самокопаться в попытках выяснить - что же он, бедняга, не так сделал, что теперь его распрекрасная мадам решила раздвинуть рогатку в другой кроватке?!Так что спецэффект автора сработал.На крик боли - это,если и похоже,но, пожалуй, "раненый" основательно ранен
.И на какую бы правду-матку не претендовал,это липкую мерзость надо было ещё породить в собственной душе,в собственном разуме.Измена любимой жены-трагедия,камень преткновения для ближайшего жизненного этапа,но, "терпила",разве ты не счастлив,что потерял такую?Счастлив,только разрушая самого себя по средством всемирного канализационного потока в МИД,менее "терпилой" не становишся.
да ничего тут не нужно порождать... начитался какой-то ахинеи.... вместо того, чтоб решать свою проблему, - прячется за ней....
http://alex-odessa.com/phpBB2/viewtopic.php?t=1514 статейка специально для Vaio про психические отклонения и влияния психологических травм мужчин на их неспособность построить отношения с женщиной.... Она правда про пикаперов, но суть должна заинтересовать.... И вообще при таком взгляде на жизнь как у Vaio пообщаться с психологом было бы не лишним....
Я надеюсь Вам не нужно обьяснять, что за любое преступление должно последовать наказание. Не нужно перекладывать проблему с больной головы на здоровую - если был совершен проступок, вина на нем все равно остается на совершившем ее, а не на том к кому его совершили.
Не спорю что многие способны так жить, но также многие не способны, даже более того - так жить не желают, но это все равно не дает никакого права изменившему перекладывать ответственность на партнера.
Последний раз редактировалось viad; 28.12.2010 в 08:24. Причина: неточность
Тут как-то закручено....
Речь не о том, на ком вина. У человека просто странная позиция, мол, женщины все одинаковые, все они б... по природе своей и во всем они виноваты..... Это же бред.... Вне зависимости от пола люди могут быть порядочными и не порядочными, добрыми и злыми и т.д. Женщины изменяют и мужчины тоже.... Никто не говорит, что это хорошо, но такое есть.... Могу сказать, что среди моих знакомых и подруг по школе, по институту, с работы 70% изменяют мужьям.... И это совсем не нормально.... Но это не означает, что прямо все одинаковые..
Социальные закладки