Тема: Герпес

Ответить в теме
Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 803
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Цитата Сообщение от Г@лк@ Посмотреть сообщение
    Надо на Пасху посвятить сало.Утром,когда садятся все разговляться,взять кусочек этого свяченого сала,помазать губы им хорошо 3 раза при этом приговаривая :"Болячка болячка уйди до собачки"И отдать это сало собаке,чтоб она его полностью сьела.Больше герпес у вас не появится.На себе проверила.
    ) улыбнуло, а как-же здравый смысл? ) А вообще мне "нравиться" когда говорят простудный герпес! это ужас! Как может быть простудным вирус герпеса! просто на фоне ОРЗ (ослабевает иммунитет) вирус не атакуется антителами и проявляется во всей свое красе на губах и не только.

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Советую всем, от этой гадости пропить бутылочку Протефлазита, посмотрите на результат.
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для inter-
    простите пож.если не очень в тему,но у меня очень больная тема связана с этим заболевание.я конечно сомневаюсь что являюсь носителем этого вируса,но вот с моей второй половинкой я попрощался много лет назад именно из-за того что она меня обвинила в измене после того как у нее проявился герпес и ей стало больно ходить в туалет((((,если честно то я наверное никогда не смогу пережить ее уход и до сих пор мне нелегко,а вот не давно она снова появилась в моей жизни,пишет мне и хочет встретится.
    я и задумался о том что нужно наверное мне проверится на этот счет и быть уверенным в состоянии своего здоровья по части венерических заболеваний.
    поскольку знаю об этом не много,хочу спросить:
    возможно ли сдать анализы чтоб проверится на все возможные "любовные" вирусы?или это не возможно и нужно знать что ищешь ?так сказать чтоб знать чем болен и что лечить чтоб с чистой совестью "знакомится" с будущей женой?
    и если возможно здать такие обширные анализы,то дорого ли это и где можно сделать?
    спасибо зарание за ответы.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

4. Вверх #504
    Новичок
    !
    Цитата Сообщение от mallaka Посмотреть сообщение
    Господа и дамы, кто знает хорошего врача, который занмается лечением ГЕНИТАЛЬНОГО герпеса? Убедительная просьба отписаться в личку!!! Мучаюсь этой заразой - сил нет. Нужен гинеколог или иммунолог. Буду весьма признательна за помощь!
    И мне тоже можно!!!!Юольшое спасибо!

5. Вверх #505
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Советую всем, от этой гадости пропить бутылочку Протефлазита, посмотрите на результат.

Одной бутылочкой конечно не обойтись , если пить курсом, то 3-4 месяца. Но этот препарат действительно помогает. У самой были проблемы- на губах часто высыпало, когда перемерзну.Протефлазитом смазывала, когда только первые пузырьки появлялись и сразу эффект, дальше не распространяется, и легче заживление проходит. А в прошлом году пузырьки начали на пальцах рук появлятся и тоже смазывала , на второй. третий день все подсохло и ушло.Ну и конечно надо курс пропивать хотя бы раз в год.

6. Вверх #506
    Посетитель Аватар для julianna
    Сдать анализы можно в жд больнице на станции переливания крови на все герпес . ГЕПАТИТ в И с, вич и другие инфекции передающиеся половым путем.

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    простите пож.если не очень в тему,но у меня очень больная тема связана с этим заболевание.я конечно сомневаюсь что являюсь носителем этого вируса,но вот с моей второй половинкой я попрощался много лет назад именно из-за того что она меня обвинила в измене после того как у нее проявился герпес и ей стало больно ходить в туалет((((,если честно то я наверное никогда не смогу пережить ее уход и до сих пор мне нелегко,а вот не давно она снова появилась в моей жизни,пишет мне и хочет встретится.
    я и задумался о том что нужно наверное мне проверится на этот счет и быть уверенным в состоянии своего здоровья по части венерических заболеваний.
    возможно ли сдать анализы чтоб проверится на все возможные "любовные" вирусы?или это не возможно и нужно знать что ищешь ?так сказать чтоб знать чем болен и что лечить чтоб с чистой совестью "знакомится" с будущей женой?
    и если возможно здать такие обширные анализы,то дорого ли это и где можно сделать?
    Приходите в кожвен диспансер, заводите карточку, можно без онои. Занимаете очередь к врачу, который на приеме, объясняете ему всю ситуацию, сдаете анализы (в основном бакпосев), для личного спокойствия на ВИЧ инфекцию и РВ (сифилис). Говорят когда прийти за ответами, приходите - забираете, идете к врачу, внимательно слушаете, что врач говорит, если все хорошо, то даете денежку врачу за прием, и идете с анализами домой. Будущую жену туда же на анализы до вступления в близкие отношения.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Танюшка_ Посмотреть сообщение
    кто-то колол альфарекин? мне назначили вместе с мужем... Интересует эффективность.
    колола зимой, побочка была пипец какая: то в жар, то в холод, то полдня никакая, то этот герпес пытался вылезти на губах от таких перепадов. После первого укола сердцебиение было сумасшедшее, думала кони отброшу.. Но полгода он меня не беспокоил, сейчас опять повылазило((
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    До беременности выскакивал герпес 4-5 раз в год (на губе, на слизистой носа), во время беременности - раза 2-3, после прошло уже полтора года - ни разу. То ли кормление грудью так сказывается, то ли что.
    повезло! меня и во время Б обкидывало, особенно в 1м триместре, и кормить закончила в 1,2 г, бо лезла гидота одна за другой, иммунитета уже никакого не было
    Мази не помогают, прижигаю спиртом, чесноком - но вид на месте герпеса потом неахти, хоть и сходит быстрее. Еще масло чайного дерева чуток спасает и бальзам для губ (от Царство ароматов). Но как правило, если уж высыпало - то во всей красе и неделю минимум сидеть в засаде с этим добром ((((
    Fenita la comedia

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для Маленькая Бука
    [QUOTE=carlitos;29278600]колола зимой, побочка была пипец какая: то в жар, то в холод, то полдня никакая, то этот герпес пытался вылезти на губах от таких перепадов. После первого укола сердцебиение было сумасшедшее, думала кони отброшу.. Но полгода он меня не беспокоил, сейчас опять повылазило((

Я продержалась пару месяцев после проколки Альфарекина

10. Вверх #510
    [QUOTE=Маленькая Бука;29324007]
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    колола зимой, побочка была пипец какая: то в жар, то в холод, то полдня никакая, то этот герпес пытался вылезти на губах от таких перепадов. После первого укола сердцебиение было сумасшедшее, думала кони отброшу.. Но полгода он меня не беспокоил, сейчас опять повылазило((
    Я продержалась пару месяцев после проколки Альфарекина
    жесть. Вам врач назначал такие препараты или самолечением занимались?

11. Вверх #511
    [QUOTE=Диона;29326765]
    Цитата Сообщение от Маленькая Бука Посмотреть сообщение

жесть. Вам врач назначал такие препараты или самолечением занимались?
    врач, конечно. Там помимо укола пила таблетки (для печени защищающие, от герпеса валцик шо-то еще)
    там в аннотации к уколу написано, что такое в порядке вещей (кроме сердцебиения). В нете начала читать про реакцию, так у многих после 1го укола было капец шо.. Мне еще назначали через месяц 2й курс проколоть, но финансово не получилось. Может и эффект бы дольше продлился.
    От свечей виферона в 1й раз тоже на полгода забыла про эту напасть, 2й раз эффект был незначительным(( и курс уколов циклоферона (или как, его тут упоминали ранее) прошла в свое время, тоже на полгода де-то помогло.
    Короче стойкая зараза и любит рецидивить раз в месяц-два ((((((
    Fenita la comedia

12. Вверх #512
    Не покидает форум
    [QUOTE=carlitos;29327520]
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    врач, конечно. Там помимо укола пила таблетки (для печени защищающие, от герпеса валцик шо-то еще)
    там в аннотации к уколу написано, что такое в порядке вещей (кроме сердцебиения). В нете начала читать про реакцию, так у многих после 1го укола было капец шо.. Мне еще назначали через месяц 2й курс проколоть, но финансово не получилось. Может и эффект бы дольше продлился.
    От свечей виферона в 1й раз тоже на полгода забыла про эту напасть, 2й раз эффект был незначительным(( и курс уколов циклоферона (или как, его тут упоминали ранее) прошла в свое время, тоже на полгода де-то помогло.
    альфарекин вызывал искусственный климакс?
    "время не лечит, время учит"

13. Вверх #513
    [QUOTE=carlitos;29327520]
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Что за фигня с сайтом??? Я не автор этого!!!

14. Вверх #514
    [QUOTE=natasha2773;29328502]
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    альфарекин вызывал искусственный климакс?
    не поняла, климакс тут причем??????
    Fenita la comedia

15. Вверх #515
    Не покидает форум
    [QUOTE=carlitos;29335593]
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение

не поняла, климакс тут причем??????
    перепутала с другими уколами...
    "время не лечит, время учит"

16. Вверх #516
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1400648

17. Вверх #517
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
    Я вот подумала - что может быть хуже? Наверно ничего. Может кто-то знает как от него избавиться в кратчайщие сроки? :roll:
    Вы посмотрите тему "онкология" и Вам покажется герпес, просто легкой шуткой. Да и самые затяжные сроки избавления от него просто приятным мигом.
    Это так, для увеселения. В послевоенном детстве моей матери герпес лечили дегтем. Делали кулечек из бумаги, переворачивали его и поджигали стоя на тарелке. Образовывалась на тарелке желтая субстанция. Пока она еще теплая(холодная становится липкой и тягучей, непригодной к применению) , ею намазывали пораженные герпесом губы. Даже сейчас, когда такое изобилие лекарств, мать при необходимости по привычке пользуется этим способом. Кстате очень эффективно.

18. Вверх #518
    Это действительно старый дедовский способ, я его использовла для лечения лишайя - эффект 100 проц.и давайте не будем по поводу онкологии, на самом деле и то и другое - результат иммуной поломки в организме.Так давайте поднимать иммунитет

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для mixaell
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    А зачем же было расставаться?! Вы могли им заразиться, как и она, ещё задолго до ваших отношений. А проявился он у неё после снижения иммунитета. Герпес не излечим, но жить можно и радоваться её в полной мере. Также могла быть орально-генитальная передача вируса во время активной стадии. Так что быстрее миритесь, следите оба за своим иммунитетом и всё бедет хорошо))
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

20. Вверх #520
    Посетитель Аватар для mixaell
    Скажите, пожалуйста, кому выписывали препарат аллокин-альфа от герпеса? Какой от него эффект???
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

Ответить в теме
Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права