Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 26 из 355 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 7099
  1. Вверх #501
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А по опыту знаю, что женщины очень хотят и если она "пока" не хочет тебя, то это только потому, что она пока хочет другого.

Вот таким собакам я предпочитаю давать, а не чтоб они давали мне

2. Вверх #502
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Я всегда говорила, что сексуальная революция была нужна мужчинам
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для winx
    А с чего вы взяли, что женщины "очень хотят"?
    Женщина больше живёт эмоциями, а не "хотелкой"... и чтобы "очень захотеть", надо испытать кучу положительных эмоций к мужчине.
    А хороший перепихон под "бутылку портвейна" - ещё не значит, что девушка захотела именно вас. Но если вам безразлично, тогда другой разговор...
    Просто всё искусство человека в секасе раскрывается именно на эмоциональном пике. Это касается обоих участников действа.

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от winx Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что женщины "очень хотят"?
    Женщина больше живёт эмоциями, а не "хотелкой"... и чтобы "очень захотеть", надо испытать кучу положительных эмоций к мужчине.
    А хороший перепихон под "бутылку портвейна" - ещё не значит, что девушка захотела именно вас. Но если вам безразлично, тогда другой разговор...
    Просто всё искусство человека в секасе раскрывается именно на эмоциональном пике. Это касается обоих участников действа.
    Потому что им так удобно. Не всем же приятно думать: "Я такой подлец, я ее использовал". Мысль "Мы этого хотели оба" звучит куда приятнее и оправдательнее, не правда ли? Отсюда сильно мифологизированный в последнее время женский оргазм и вообще женская сексуальность. В результате сегодня большинству женщин как-то неловко признаться, что они не хотят бурного секса с мужчиной с первой минуты знакомства, да и оргазм-то испытывают не всегда и не со всяким. И многие соглашаются лечь в постель с мужчиной только потому, что боятся, что в случае отказа их тут же вычеркнут из списка, и на их место придет другая, менее обеспокоенная заботой о своем теле и о своей душе.
    А ведь правильно сказала Пенелопа - очень мало кому из мужчин дано произвести неизгладимое впечатление на женщину именно в сексе.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

5. Вверх #505
    User banned
    Цитата Сообщение от winx Посмотреть сообщение
    Женщина больше живёт эмоциями, а не "хотелкой"... и чтобы "очень захотеть", надо испытать кучу положительных эмоций к мужчине. .

Умница
    Очень грамотно написала

Всегда преподношу на блюдце кучу положительных эмоций и восторга непосредственно перед тем, как коснуться губами её тела

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Умница
    Очень грамотно написала

Всегда преподношу на блюдце кучу положительных эмоций и восторга непосредственно перед тем, как коснуться губами её тела
    Она-то грамотно написала, только ты ее не понял. Ты что, считаешь, что бутылка шампанского и клубника со сливками - это куча положительных эмоций? Ну разве что если девушка из Тьмутаракани приехала... И то не уверена...
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

7. Вверх #507
    User banned
    Вот кстати поговорили с подругами о том, какие чувства у них вызывал понравившийся с первого взгляда парень. Все хором ответили "он мне понравился - хочу, чтобы я тоже ему понравилась, чтобы смотрел на меня с симпатией, комплименты сказал, чтобы приятные эмоции во мне появились". Какой такой секс с первого взгляда? Желание секса - только после того, как 1) девушка убедится в том, что ответная симпатия таки есть, 2) эта симпатия будет проявлена именно так, как мечтается девушке, а не каким-то вульгарным или дурацким образом; только тогда 3) в мыслях девушки возникает тема постели - пощупать, понюхать партнера, испытать пощупывания от него, прижаться, слиться, желательно в экстазе.
    На каком свидании всё это произойдет - у каждой индивидуально. Но дело в том, что стереотип "мужчина подумает обо мне плохо, если я пересплю с ним на первом-втором свидании, а значит его симпатия ко мне исчезнет и исчезнет источник положительных эмоций" реально существует и влияет на женскую раскованность.

8. Вверх #508
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Она-то грамотно написала, только ты ее не понял. Ты что, считаешь, что бутылка шампанского и клубника со сливками - это куча положительных эмоций? Ну разве что если девушка из Тьмутаракани приехала... И то не уверена...
    Интересно.
    Ну-ка изложи, отчего бы ты получила кучу положительных эмоций

А от клубники со сливками и шампанского ты извините, уже рыгаешь, что ли?
    Последний раз редактировалось Мейсон; 25.06.2010 в 11:24.

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    На каком свидании всё это произойдет - у каждой индивидуально. Но дело в том, что стереотип "мужчина подумает обо мне плохо, если я пересплю с ним на первом-втором свидании, а значит его симпатия ко мне исчезнет и исчезнет источник положительных эмоций" реально существует и влияет на женскую раскованность.
    Даже не совсем так. Любая девушка хочет убедиться, что действительно нравится парню, а непросто у него хотелка сработала.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

10. Вверх #510
    Интересно.
    Ну-ка изложи, отчего бы ты получила кучу положительных эмоций

А от клубники со свливками и шампанского ты извините, уже рыгаешь, что ли?
    Я и перед умными-то не всегда распинаюсь... Иди, поучи русский язык, "соблазнитель".
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для Supra_
    а представляете что все поменяется в жизни - и женщины начнут приставать к мужикам - а мужчины будут жаловаться... как надоели эти похотливые бабы ...у них только одно на уме - затянуть в койку

и пользовали бы нас ... тра*али и бросали ....ужас ))))))))))))))))))))))))
    ***user banned***

12. Вверх #512
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Я и перед умными-то не всегда распинаюсь... Иди, поучи русский язык, "соблазнитель".

Не ну просто интересно.
    То вы пишете, что красные шелковые простыни - это давно пройденный этап, а сами чпокаетесь на белых в цветочки или медвежонки,
    то вы пишете, что стринги и танго носят геи, а сами любите мужиков в семейках,
    сейчас вы пишете, что Шампанское и клубника со сливками - это для голодных, а сами чуть ли не колбасу в постели хаваете..

складывается впечатление, что я с какими-то бабками общаюсь, а не с прекрасной половиной молодежи

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Supra_ Посмотреть сообщение
    а представляете что все поменяется в жизни - и женщины начнут приставать к мужикам - а мужчины будут жаловаться... как надоели эти похотливые бабы ...у них только одно на уме - затянуть в койку

и пользовали бы нас ... тра*али и бросали ....ужас ))))))))))))))))))))))))
    Это случится, когда мужчины начнут рожать и выращивать детей.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

14. Вверх #514
    Не ну просто интересно.
    То вы пишете, что красные шелковые простыни - это давно пройденный этап, а сами чпокаетесь на белых в цветочки или медвежонки,
    Это когда я все такое писала?

Да, а объяснять тебе, что простыни и красивое белье - это все прекрасно, но вторично - это бесполезно, я думаю.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #515
    Кстати, Мэйсон - красный цвет - цвет опасности, ты там поосторожнее с красным цветом на первом свидании
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #516
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Не ну просто интересно.
    сейчас вы пишете, что Шампанское и клубника со сливками - это для голодных, а сами чуть ли не колбасу в постели хаваете..

складывается впечатление, что я с какими-то бабками общаюсь, а не с прекрасной половиной молодежи

....................

17. Вверх #517
    User banned
    Не ну просто интересно.

Мейсон, суть в том, чтобы кормить девушку тем, что ОНА любит - колбасу, а не тем, что ТЫ любишь - шампанское с клубникой в сливках
    Нам претят затасканные клише и нежелание узнавать о НАШИХ предпочтениях. Ты, конечно, можешь начать с предложения киношных распиаренных вариантов, но будь готов, что девушка скривится на твоё шампанское и потребует можжевеловой водки с солёными огурцами

18. Вверх #518
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мейсон, суть в том, чтобы кормить девушку тем, что ОНА любит - колбасу, а не тем, что ТЫ любишь - шампанское с клубникой в сливках
    Нам претят затасканные клише и нежелание узнавать о НАШИХ предпочтениях. Ты, конечно, можешь начать с предложения киношных распиаренных вариантов, но будь готов, что девушка скривится на твоё шампанское и потребует можжевеловой водки с солёными огурцами

Стараюсь обходить стороной женщин с электрички, которым для полного отрыва нужны кусок колбасы и водка,
    ты бы еще про беляши с самогонкой вспомнила

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    а у меня на клубнику аллергия

20. Вверх #520
    Стараюсь обходить стороной женщин с электрички, которым для полного отрыва нужны кусок колбасы и водка,
    ты бы еще про беляши с самогонкой вспомнила
    То есть, по-твоему, женщина обязана поглощать клубнику, даже если у нее на нее аллергия и давиться шампанским, даже если она предпочитает коньяк? Типа жри, что дают
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Закрытая тема
Страница 26 из 355 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права