Я всегда говорила, что сексуальная революция была нужна мужчинам![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А с чего вы взяли, что женщины "очень хотят"?
Женщина больше живёт эмоциями, а не "хотелкой"... и чтобы "очень захотеть", надо испытать кучу положительных эмоций к мужчине.
А хороший перепихон под "бутылку портвейна" - ещё не значит, что девушка захотела именно вас. Но если вам безразлично, тогда другой разговор...
Просто всё искусство человека в секасе раскрывается именно на эмоциональном пике. Это касается обоих участников действа.
Потому что им так удобно. Не всем же приятно думать: "Я такой подлец, я ее использовал". Мысль "Мы этого хотели оба" звучит куда приятнее и оправдательнее, не правда ли? Отсюда сильно мифологизированный в последнее время женский оргазм и вообще женская сексуальность. В результате сегодня большинству женщин как-то неловко признаться, что они не хотят бурного секса с мужчиной с первой минуты знакомства, да и оргазм-то испытывают не всегда и не со всяким. И многие соглашаются лечь в постель с мужчиной только потому, что боятся, что в случае отказа их тут же вычеркнут из списка, и на их место придет другая, менее обеспокоенная заботой о своем теле и о своей душе.
А ведь правильно сказала Пенелопа - очень мало кому из мужчин дано произвести неизгладимое впечатление на женщину именно в сексе.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Вот кстати поговорили с подругами о том, какие чувства у них вызывал понравившийся с первого взгляда парень. Все хором ответили "он мне понравился - хочу, чтобы я тоже ему понравилась, чтобы смотрел на меня с симпатией, комплименты сказал, чтобы приятные эмоции во мне появились". Какой такой секс с первого взгляда? Желание секса - только после того, как 1) девушка убедится в том, что ответная симпатия таки есть, 2) эта симпатия будет проявлена именно так, как мечтается девушке, а не каким-то вульгарным или дурацким образом; только тогда 3) в мыслях девушки возникает тема постели - пощупать, понюхать партнера, испытать пощупывания от него, прижаться, слиться, желательно в экстазе.
На каком свидании всё это произойдет - у каждой индивидуально. Но дело в том, что стереотип "мужчина подумает обо мне плохо, если я пересплю с ним на первом-втором свидании, а значит его симпатия ко мне исчезнет и исчезнет источник положительных эмоций" реально существует и влияет на женскую раскованность.
а представляете что все поменяется в жизни - и женщины начнут приставать к мужикам - а мужчины будут жаловаться... как надоели эти похотливые бабы ...у них только одно на уме - затянуть в койку
и пользовали бы нас ... тра*али и бросали ....ужас ))))))))))))))))))))))))
***user banned***
Не ну просто интересно.
То вы пишете, что красные шелковые простыни - это давно пройденный этап, а сами чпокаетесь на белых в цветочки или медвежонки,
то вы пишете, что стринги и танго носят геи, а сами любите мужиков в семейках,
сейчас вы пишете, что Шампанское и клубника со сливками - это для голодных, а сами чуть ли не колбасу в постели хаваете..
складывается впечатление, что я с какими-то бабками общаюсь, а не с прекрасной половиной молодежи![]()
Кстати, Мэйсон - красный цвет - цвет опасности, ты там поосторожнее с красным цветом на первом свидании![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Мейсон, суть в том, чтобы кормить девушку тем, что ОНА любит - колбасу, а не тем, что ТЫ любишь - шампанское с клубникой в сливках
Нам претят затасканные клише и нежелание узнавать о НАШИХ предпочтениях. Ты, конечно, можешь начать с предложения киношных распиаренных вариантов, но будь готов, что девушка скривится на твоё шампанское и потребует можжевеловой водки с солёными огурцами![]()
а у меня на клубнику аллергия![]()
Социальные закладки