Добрый день.Ищу донора на Samsung SM-J700H Galaxy J7 Dual Sim.Внутренности.Можете предложить?
|
Добрый день.Ищу донора на Samsung SM-J700H Galaxy J7 Dual Sim.Внутренности.Можете предложить?
Нужна только плата.Сколько будет стоить?
У меня телефон полурабочий.Не работает вай-фай.Вода попала там,где надо.Перепаивали микросхему,но другую.Корпус всё время в чехле,экран под плёнкой.1500грн.
с учётом стоимости нового экрана, за 1500 еще и целиком это даром, а вот плата за 1500 с учетом количества битых аппаратов в продаже, это перебор...
ок. меня цена устраивает ! если до конца следующей недели не найдете плату я готов его забрать !(у меня тоже телефон полу-рабочий ))))..
---------- Сообщение добавлено 09.07.2017 в 04:05 ----------
Меня интересует только экран.остальное я могу отдать .по поводу цены то он б/у 1500 это очень хорошее предложение потому как новый стоит 2000 грн !!Кстати КЛАД может обмен на что-то из моих тем.посмотри!
Новый китай(не амолед 2000 грн стоит), оригинал 2800 стоит... так что 1500 это шикарное предложение.
Минус лишь в том что вам придется его отклеивать самостоятельно...
Есть на ОЛХ предложения по плате очень неплохие.Но в отношениях с другими городами есть много нюансов.
Если всё остаётся в силе давайте списываться в личке.
В ассортименте появилось очень много разборки как на сенсорные (samsung, ZTE, lenovo, xiaomi, meizu, lumia, htc, huawei, fly и подобных) так и кнопочные аппараты (nokia, samsung - экраны, шлейфа, камеры, динамики, разъемы под sim и зарядку) а модулей почти нет и живых плат, корпуса, акб, шлейфики, камеры, платы с usb, микрофоны, коннекторы и т.д.
Привет! Дисплей на Samsung B350E?...вдруг где-то завалялся!))...живая плата на 6300,инфу кинь в личку!
Дисплея на такой samsung точно нет и небыло, а платы на 6300 все выбросил, около 15 штук, полурабочие и трупики полные, избавляюсь от хлама...
Разборка мобильных телефонов,от кнопочных и старых, до свежих на android и ios, а также планшетов...
Всем привет.
Славу кто-то видел недавно?
Оба телефона не отвечают.
Желание - это первый шаг к мечте =)
здравствуйте!
на Samsung SGH-E210 необходим динамик
есть?
спасибо!
Социальные закладки