|
фото строгановки
все на море так загорают
с праздником
А мы приспособились делать так: каждый вечер после душа я намазываю мужа "Карталином",выдерживаем 30-60 мин.,затем бумажным полотенцем или салфетками все вытираю.Эфект замечательный!
Да, у нас в городе только в тюбиках пока. Но можно заказать через Россию - там весь ассортимент есть
Ну почему же только в тюбиках? На вскидку знаю как минимум две аптеки где он продается в "старой" упаковке.
Работа не волк! Работа - ворк, а волк - это прогулка! (с)
подскажи пожалуйста. И еще ребята скажите, а от часого использования гормональных мазей можно поправиться? Муж никогда не склонный к поправлению, поправился на 15 кг, думали потому что бросил курить, в зал пошел. А потом до меня дошло, что может не от хорошей жизни то поправился, а от приминения гормональных мазей от псора....
to Полюс - ответил в личку.
По поводу Карталина в частности.
Мне помог. Довольно быстро. Довольно качественно. Но не на долго...((
Во второй раз использования мази ушло больше, а эффект стал меньше. Дальше не использовал, т.к. результаты были ну очень маленькие.
Может просто мне он не подошел. Может "привык".
Сейчас смотрю в сторону АСД ф2. Посмотрим на результаты....![]()
Работа не волк! Работа - ворк, а волк - это прогулка! (с)
Я тоже очень сильно поправилась после применения гормональных мазей.
Я ими пользуюсь уже год. Лечение не помогло, а вес теперь потерять очень большая проблема.
значит все таки от них он поправился, ему это конечно в радость, он мечтал поправиться....но вот чем это грозит еще не известно
Подскажите,пож, как использовать АСД-2. Пить или мазать.
АСД-2 пьют, а АСД-3 мажут. Правда, если им мазать, то нужно съехать куда-нибудь на необитаемый остров, иначе окружающие будут шарахаться.
Вот тут обсуждают как пользоваться https://forumodua.com/showthread.php?t=91089&highlight=%E0%F1%E4
Спасибо , что отвечаете. В компании легче решиться на прием таких радикальных препаратов. Остальные препараты только приглушают на время, а потом опять все цветет очень ярко. Ну что ж - будем теперь и пахнуть!
Социальные закладки