Сообщение от
Мамуля
А чем вообще собственно спор?
Я написала что услышала что администрация сада посетовала на то что впервые за сколько они помнят группа выпустилась а саду ничего не подарила. Вы написали что "Ха-ха-ха! Вот не хочется обсуждать администрацию сада,но". Непонятно что вас так насмешило - в конце концов оказалось что таки да, выпустили ничего не оставив, т.е. сад не наврал. Когда мы в прошлом году шли в сад то видели что и прошлым летом делали ремонты. И в этом году не только в 11 делается ремонт - уже 3 группы поочередно закрывали на ремонт. К чему эти разговоры - "а на что 250 лет назад деньги пошли", "а раз тогда потратили, то теперь я не сдам". Я много видела вариантов, и знаю что человек способен маниакально оправдываться, причем через фразу кидая " я не хочу оправдываться и отчитываться"... При чем тут деньги взноса - хотя они в натуре около 6 тыс. у.е. в год что не то что не много, а смешно распределить при нынешних ценах. Речь идет о том, что и родители стараются благоустроить быт ребенка в котором он проводит времени больше чем дома.
Социальные закладки