Nutich, ты говорила что искала еще что-то от Михаила Елизарова, нашел только "Сифилис" - но это отстой, вобще кака, не стоит такое слушать, и рассказ ерунда и читают его отвратительно.
даже не смотри на то что он короткий - не стоит слушать!!!
|
Nutich, ты говорила что искала еще что-то от Михаила Елизарова, нашел только "Сифилис" - но это отстой, вобще кака, не стоит такое слушать, и рассказ ерунда и читают его отвратительно.
даже не смотри на то что он короткий - не стоит слушать!!!
Да, спасибо за рекоменд. Читала его "Пастернака" (именно читала) тож не понра. Вот если б Кухарешин это прочитал может голосом и взял бы, а так КАКА.
А слушаю сейчас, оххх как долго уже "Порт-Артур" Александра Степанова читает Розинова Галина, нудноватенько канеш, но другой озвучки не нашла, и за это ей спасибо.
"На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута
Слушаю сейчас Виктора Конецкого "Избранное"
Сюда вошли такие рассказы:
1. Странные капитаны
2. Невезучий Альфонс
3. Рассказы Петра Ивановича Ниточкина
4. Петр Иванович Ниточкин к вопросу квазидураков
5. Фома Фомич Фомичев в Институте красоты
6. Под вой трехглазых хоботовых
7. Сценаристы и режиссеры в море
8. Артист
Читает Владимир Самойлов. Морские байки. Очень красочно и живо, нравиться...
кто-то слушает аудиокниги на английском? хочется чего-то лёгкого и веселого из современной прозы, типа "Дневник Бриджит Джонс"...вообще, поделитесь ссылкой на хорошую библиотеку англоязычных аудиокниг, если знаете... я могу поделиться замечательной ссылочкой на англ. подкасты различной тематики, если кому-то интересно...
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Вчера дослушала Кристофер Мур "Самый глупый ангел" Исполнитель:Капитан Абр
Класс, очень понравился. Летом в жару, такая себе зимняя "сказочка" приправленная черным юмором. Фильм бы вышел супер.(ИМХО)
Э́тель Ли́лиан Во́йнич "Овод"
давно мне советовали почитать, но из-за некрасивого названия (так же как и "Янки при дворе Короля Артура") откладывал "на потом", но тут дело дошло до "потом" - афигенная книга!!!
и тот кто читал - читал суперно!
Советую!
сейчас качаю вторую книгу (Прерванная дружба) из трилогии...
А я сейчас слушаю на ночь) Дэна Симмонса "Террор"
Описание: В 1845 году экспедиция под командованием бывалого полярного изыскателя сэра Джона Франклина отправляется на судах «Террор» и «Эребус» к северному побережью Канады на поиск Северо-Западного прохода из Атлантического океана в Тихий — и бесследно пропадает. Поиски ее затянулись на немного десятилетий, сведения о ее участи собирались по частицам, и все еще картина произошедшего звездит белоснежными пятнышками.
Дэн Симмонс дает собственную версию событий: основную опасность для экспедиции составляли не сокрушительные объятия льда, не стужа с вьюгой и вовсе не испорченные консервы — а неведомое исполинское чудовище, словно сотканное из снега и полярного сумрака.
Пока только раскачиваюсь, но чувствую что дальше затянет, по крайней мере надеюсь. Сейчас как раз похолодало; слушается в тему, да и люблю я все то, что связано с морем, тайной и т.д. В общем бррр, холодная книга, посмотрим как пойдет...
Э́тель Ли́лиан Во́йнич "Прерванная дружба" - ну ничо так... но третью книгу на аудио не сделали, а читать лень...
начал слушать Забытые заживо, потом отпишусь
кто-то знает, можно где-то ШАНТАРАМ Дэвида Робертса скачать? нашла пару ссылок, но везде какая-то лажа со скачиванием...
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Денисов Вячеслав "Остров. Забытые заживо" очень и очень здорово!
только в конце засада - это первая книга из серии (из 3-х), а вот остальных двух в аудио - нет![]()
интересно, куда ktoto_80 пропал???
Начала слушать Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности" Ступень 1 — Пространство вариантов Пока что никак...
Кто нибудь слушал его, если да - какие впечатления?
А у меня как-то аудиокниги не пошли - дикторы читают совсем в другом ритме и настроении, так что из многих скачанных книг прослушал только "Над пропастью во ржи" эксперимента ради, но не скажу, что это (в смысле аудиокниги) - мое.
Хотя одну книгу я все-таки слушал с удовольствием - это "Шлем ужаса" по Пелевину. Но это скорее не аудиокнига, а что-то вроде радио-спектакля - каждый герой говорит своим голосом, плюс всякие спецэффекты.
Почему, интересно, как-то нынче особо не делают радио-спектаклей? Я в детстве даже успел услышать несколько радио-спектаклей по сказкам. Помнится, мне нравилось.
Ну а если вспомнить историю, то, когда читался радиоспектакль по "Войне миров", то люди, слушавшие его, даже думали, что это все - реальность и даже спешно уезжали из города.
В общем, я бы слушал аудиокниги, если бы их делали похожими на радио-спектакли, как тот же "Шлем ужаса".
Социальные закладки