Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 259 из 266 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 5301
  1. Вверх #5161
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Значит,это какое-то нововедение.Лень документы искать сейчас.В феврале прошлого года сама оформила бронь с печатью за 5 минут.
    Если в день похорон ? То правила поменялись
    Знаю что раньше давали бронь , только если есть пенсионеры , ( я писала выше ) сейчас дают всем
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

2. Вверх #5162
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Если в день похорон ? То правила поменялись
    Знаю что раньше давали бронь , только если есть пенсионеры , ( я писала выше ) сейчас дают всем
    Через пару дней после похорон поехала и сразу за 5 минут получила документ о брони.Из документов попросили св-во о смерти,мой паспорт и чек об оплате брони,вроде все док-ты перечислила.
    Последний раз редактировалось karrius05; 04.01.2022 в 19:11.

3. Вверх #5163
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а zoran уже совсем тут не появляется? когда полезную инфу давал
    Умер он 27 октября 2021 г.
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1040036386820712&id=100024430810471
    Я на воде круги оставил прямоугольным кирпичом

4. Вверх #5164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marilka Посмотреть сообщение
    понятно. спасибо. жаль его. болезнь полностью изменила его личность и было сначала вообще не понятно что с ним произошло..

5. Вверх #5165
    Новичок
    папу хоронили 23 декабря 2020 в анубисе ,правда в крематории, есть свой кусочек земли без обеда Самый бюджетный вариант 18000

6. Вверх #5166
    Новичок
    папу хоронили 23 декабря 2020 в анубисе ,правда в крематории, есть свой кусочек земли без обеда Самый бюджетный вариант 18000

7. Вверх #5167
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от dorren40 Посмотреть сообщение
    ... есть свой кусочек земли ...
    тоже есть свой кусок земли, интересует законность вопроса, если я похороню своего родственника на своей земле, что говорит по этому поводу закон ?
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

8. Вверх #5168
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    тоже есть свой кусок земли, интересует законность вопроса, если я похороню своего родственника на своей земле, что говорит по этому поводу закон ?
    Бронь на Вас оформлена и Вы хотите захоронить своего родственника в эту бронь?Или сверху на родственника захоронить (если 20 лет прошло)?В первом случае пишите заявление директору кладбища,что в свою бронь хотите захоронить родственника.Это мне так летом прошлого года рассказывала сотрудница,там получилось,что сын умер раньше отца,а бронь была на отце.На Западном обошлись заявлением.Как на других кладбищах...Ну,может быть по-другому.....не знаю!
    Последний раз редактировалось karrius05; 05.01.2022 в 17:43.

9. Вверх #5169
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    вы меня не поняли, я хочу захоронить родственника не на кладбище, а на земле которая принадлежит мне, меня интересует законность
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

10. Вверх #5170
    вы меня не поняли, я хочу захоронить родственника не на кладбище, а на земле которая принадлежит мне, меня интересует законность
    А!Извините!Я заострила внимание на Вашем прошлом сообщении,где Вы спрашивали за место на кладбище.На Ваш вопрос похоронная служба может ответить или администрация кладбища.

11. Вверх #5171
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Нет, нельзя. Захоронение усопших допускается только в строго отведенных местах, которые не могут располагаться вблизи жилых домов и общественных зданий. С учетом волеизъявления похоронить умершего можно, только если до смерти им было выбрано конкретное общественное место погребения (кладбище).13 авг. 2021
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

12. Вверх #5172
    Цитата Сообщение от dorren40 Посмотреть сообщение
    Если честно , думала что кремация совсем бюджет
    18 тыс не 27 тыс
    Но и 18 не так уж и мало

13. Вверх #5173
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Нет, нельзя. Захоронение усопших допускается только в строго отведенных местах, которые не могут располагаться вблизи жилых домов и общественных зданий. С учетом волеизъявления похоронить умершего можно, только если до смерти им было выбрано конкретное общественное место погребения (кладбище).13 авг. 2021
    Так это же уже не усопший, а горсть пепла. Я законов не знаю по этому поводу, но сколько фильмов нам показывают, где этот пепел пускают по ветру в разных местах...
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

14. Вверх #5174
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Так это же уже не усопший, а горсть пепла. Я законов не знаю по этому поводу, но сколько фильмов нам показывают, где этот пепел пускают по ветру в разных местах...
    Было написано "...захоронить родственника..." При чем тут пепел?
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

15. Вверх #5175
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Было написано "...захоронить родственника..." При чем тут пепел?
    Это у меня просто на фоне другого поста о крематории чуток заклинило)
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

16. Вверх #5176
    Посетитель Аватар для Spidergirl
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно сейчас похоронить на Таировском кладбище? У мамы онкология, она уже в очень тыжелом состоянии. На Таировском кладбище похоронен мой брат, её сын и она очень хочет быть захороненой на этом кладбище.

17. Вверх #5177
    Цитата Сообщение от Spidergirl Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно сейчас похоронить на Таировском кладбище? У мамы онкология, она уже в очень тыжелом состоянии. На Таировском кладбище похоронен мой брат, её сын и она очень хочет быть захороненой на этом кладбище.
    Если родственник умер 20 лет (по-моему,такой срок),то захоранивают на него,если есть св-во о его смерти или другие документы,подтверждающие родственные связи.В другом случае,обращаетесь в администрацию кладбища.Ну,или похоронный агент,они в курсе расценок.

18. Вверх #5178
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Если родственник умер 20 лет (по-моему,такой срок),то захоранивают на него,если есть св-во о его смерти или другие документы,подтверждающие родственные связи.В другом случае,обращаетесь в администрацию кладбища.Ну,или похоронный агент,они в курсе расценок.
    Можно только если есть похоронка , и только если не припишут Ковид
    Ибо с ковидои хоронить на него запрещено

У моей мамы тоже была онкология , открылось кровотечение ,пол ночи катались по больницам( не хотели ложить) все таки оформили на Слободке, ( перед госпитализацией 100 раз тесты делали ) на утро нашли ковид и отправили в ковидцентр ,, там она и умерла на 4 сутки

Тоже планировали захоронение на муже ,
    Последний раз редактировалось ириша Од; 07.01.2022 в 20:40.

19. Вверх #5179
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Spidergirl Посмотреть сообщение
    Это всё можно решить через похоронное агентство, с которым будет сотрудничество. У них всё везде схвачено (администрация кладбищ, полиция, больницы, морг, крематорий и иные инстанции), это всё тесно сплетённая система, повязанная деньгами. А если что-то решить затруднительно, то, скорее всего, это лишь вопрос суммы и готовности клиента её заплатить. Похороны - это же не долгоиграющий процесс, который можно растянуть на долгие месяцы (в лучших традициях нашей бюрократической машины), там система налажена чётко и заточена на скорость. Есть деньги - всё будет, и будет быстро. Вот так в нашей стране.
    Крепитесь.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

20. Вверх #5180
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Можно только если есть похоронка , и только если не припишут Ковид
    Ибо с ковидои хоронить на него запрещено
    Какая связь между ковидом и родственником,умершим 20 лет назад,что на него нельзя положить?Опять они что-то придумывают.
    Последний раз редактировалось karrius05; 08.01.2022 в 13:19.

Ответить в теме
Страница 259 из 266 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права