|
Умер он 27 октября 2021 г.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1040036386820712&id=100024430810471
Я на воде круги оставил прямоугольным кирпичом
папу хоронили 23 декабря 2020 в анубисе ,правда в крематории, есть свой кусочек земли без обеда Самый бюджетный вариант 18000
папу хоронили 23 декабря 2020 в анубисе ,правда в крематории, есть свой кусочек земли без обеда Самый бюджетный вариант 18000
Бронь на Вас оформлена и Вы хотите захоронить своего родственника в эту бронь?Или сверху на родственника захоронить (если 20 лет прошло)?В первом случае пишите заявление директору кладбища,что в свою бронь хотите захоронить родственника.Это мне так летом прошлого года рассказывала сотрудница,там получилось,что сын умер раньше отца,а бронь была на отце.На Западном обошлись заявлением.Как на других кладбищах...Ну,может быть по-другому.....не знаю!
Последний раз редактировалось karrius05; 05.01.2022 в 17:43.
вы меня не поняли, я хочу захоронить родственника не на кладбище, а на земле которая принадлежит мне, меня интересует законность
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Нет, нельзя. Захоронение усопших допускается только в строго отведенных местах, которые не могут располагаться вблизи жилых домов и общественных зданий. С учетом волеизъявления похоронить умершего можно, только если до смерти им было выбрано конкретное общественное место погребения (кладбище).13 авг. 2021
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно сейчас похоронить на Таировском кладбище? У мамы онкология, она уже в очень тыжелом состоянии. На Таировском кладбище похоронен мой брат, её сын и она очень хочет быть захороненой на этом кладбище.
Можно только если есть похоронка , и только если не припишут Ковид
Ибо с ковидои хоронить на него запрещено
У моей мамы тоже была онкология , открылось кровотечение ,пол ночи катались по больницам( не хотели ложить) все таки оформили на Слободке, ( перед госпитализацией 100 раз тесты делали ) на утро нашли ковид и отправили в ковидцентр ,, там она и умерла на 4 сутки
Тоже планировали захоронение на муже ,
Последний раз редактировалось ириша Од; 07.01.2022 в 20:40.
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Это всё можно решить через похоронное агентство, с которым будет сотрудничество. У них всё везде схвачено (администрация кладбищ, полиция, больницы, морг, крематорий и иные инстанции), это всё тесно сплетённая система, повязанная деньгами. А если что-то решить затруднительно, то, скорее всего, это лишь вопрос суммы и готовности клиента её заплатить. Похороны - это же не долгоиграющий процесс, который можно растянуть на долгие месяцы (в лучших традициях нашей бюрократической машины), там система налажена чётко и заточена на скорость. Есть деньги - всё будет, и будет быстро. Вот так в нашей стране.
Крепитесь.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки