|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Странно, что они Уклон раньше Тачки узнали))))
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Не знаю насчет указанного народа,но на Ленпоселке и в Авангарде живет очень-очень много таксистов.Насколько понимаю- представлены все службы города...Спасибо им огромное,а то бы уехать было бы бедой ...Прямо какая-то истерика вокруг прибрежных районов...хотя я понимаю-жить все хотят,но ведь ездить не только туристам надо и не только в Аркадию или Ланжерон))
Все будет хорошо!
Всем привет. Долго не пользовался такси и появился вопрос, какое такси на сегодня самое оптимальное по цене/качеству.
Пока пробовал Uber, не понравилось, что цена не фиксоравана и выходит больше. Брал Skark , машины старенькие , а доплате за чемодан почти 50 процентов.
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
Тоже самое делаешь , если 5 пассажиров и больше))
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Последний раз редактировалось PavelGA; 29.06.2019 в 12:59.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
[QUOTE=PavelGA;72880864]А что такое "нестарая" машина? Это год ее рождения или состояние? Машина 2006 года - это старая или нет?
З.ы. в Бонде есть Лексус GS300 рождённый в 1995-96 гг. Ездит в бизнес-классе (кожа) и сильно собой гордится![/QUO
Тут у каждого свои предпочтенияМне главное,чтоб я себя комфортно чувствовала во время поездки.Для этого за рулем должен быть классный водитель,который любит свою профессию.У такого везде полный порядок и есть чем гордится по-настоящему!
Все будет хорошо!
Таких и раньше было немного, а сейчас и подавно.Бльшинство из нынешних "таксистов" докатились сюда не от хорошей жизни, часто имея за плечами нормальное образование и жизненный опыт в других сферах.
Сейчас такси для львиной доли "таксистов" - способ заработать на хлеб насущный и при этом просто проесть свою машину, особенно если она хорошая и недешовая ($10 тыс и более) потому что на замену/обновление в этой сфере могут заработать лишь единицы.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Что это за мода в Shark такси пошла - диспетчер называет одну цену, а в смс приходит стоимость на 5-10 грн. дороже?!
Социальные закладки