А у меня уже в третий раз не сложились отношения со Стейкхаузоми уверенна, что вчера это был последний раз. Ну вообще мне там не нра, были вчера с друзьями, после еды изжога, но если чесно то и качество еды там ой как страдает (строго ИМХО)
![]()
|
А у меня уже в третий раз не сложились отношения со Стейкхаузоми уверенна, что вчера это был последний раз. Ну вообще мне там не нра, были вчера с друзьями, после еды изжога, но если чесно то и качество еды там ой как страдает (строго ИМХО)
![]()
Намедни не попал в Пивоварню. Сказали, что все забито гостями, вручили визитку и просили заказывать. Вроде все чинно, без хамства. Отбыл в Гоголь.
i do direct
Я думаю осилят
Мне ещё нравится печень с яблоками на сковородочке. Ребята говорили, что креветки на сковородке тоже вкусные. Ещё заслуживают внимания штрудель с яблоками, картошечка печеная с беконом.
Вот Скрытик рульку рекомендует, думаю под пиво оч неплохо будет.
А вот владелец, аминистратор и его гостья были замечены за поеданием гусиной ножки с пюре, так что наверняка тоже достойное блюдо.![]()
Полностью согласна. В течение месяца была в пивоварне три раза, и два из них обсчитали примерно гривен на 60. Вписывают в счет дорогую мелочь и большее кол-во и потом съезжают на заказ с соседнего столика. К тому же оба раза счет выдали на руки только после обращения к администрации. Плохая традиция, а кроме того, шумноговорили-переговорили про этот "Люстдорф" и опять 25. кроме пива там ничего выше 3 нет.
Я думаю, а оно так и есть - аншлаг - из-за дефицита питейных заведений более менее...Впечатления от ругани с официантами настолько неприятные, что не буду посещать это заведение в дальнейшем.
Посоветуйте где можно отгуляить день юриста! Понедельник 8 октября, компания из 15 человек! Требования хорошая кухня, музыка, место для танцев! ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это не ресторан, а бар с кухней. Похоже на старый Морган, только несколько больше, и столы деревянные. Цены средние. Кухня мне нравится, готовят с душой. Приличный бармен, пара девочек официанток. Банкетят там очень часто. Dj бывает, можно свою приватную дискотеку устроить. Приветствуются танцы на столах. Бум делают прямо по голове, на которую надевают мотоциклетную каску. Поджигают прямо на стойке. Весело, в общем![]()
i do direct
Господа! А кто посоветует, где можно вкусно позавтракать в 7.30-8 утра? Или хотя бы кофе с круассанм выпить?
Пивной сад подскажите адресок? и тел? Спасибо![]()
Социальные закладки