Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
ну, сколько врачей - столько и мнений ))) а вообще у меня загиб, может поэтому...
У меня тоже КС и загиб. Установка спирали к этому не имеет отношения! Не один из врачей не сконцентрировал на этом свое внимание) Поэтому для меня это странно! Знаю примеры где девочкам тоже устанавливали спирали после КС. Для установки спирали главное покозания( если это гормональная) и хорошие анализы!А если вам подходят таблетки, тогда зачем вам пробовать что-то еще?)
Я бы задумалась о квалификации врачей, говорящих что спираль ставят после 30 лет. Мне ставили обычную в 23 неудачно в консультации, потом в гинекологии с 24 лет и почти до 30.
При проблемах с гинекологией спираль как раз и противопоказана. Я анализы сдавала перед установкой и цитологию делала. Если хоть какое-то воспаление - нельзя.
Девочки, подскажите по пропуску таблетки, пью Диане, на 17 день пропустила, 18го выпила сразу две, оставлять все в прежнем режиме? или нужно начинать новую упаковку сразу, то есть без перерыва?
Я тоже иногда пропускаю,редко конечно,потом переживаю,чтоб чего не случилось ( беременность ).
А так потом нужно продолжать по схеме , а эта таблеточка останется,прозапас ))) Ну и конечно доп. предохранение будет теперь нужно несколько дней.Если вы вспомнили в то время когда нужно пить уже следующую таблетку,то смысла пить сразу 2 таблетки нет, а если пропуск таблетки меньше 12 часов то можете выпить когда вспомнили и потом по времени обычному.
И не забываем противозачаточные пьются в одно и то же время. А не раз в день то утром ,то вечером.
Добрый день! Дамы,подскажите кто-то использует кольцо?...что можете сказать в его адрес?)) заранее спасибо!
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Поставила мирену в августе 2014.Сейчас мне 45, резко постарела, перепады настроения, волосы стали на лице расти ,отеки.При приеме иногда мочегонного по 3 кг уходит.Мне сказали, что экстрогены в моем возрасте мирена подавляет, а они наоборот мне нужны. Подскажите где в Одессе ее можно удалить, прописка у меня не одесская
Может конечно совпадения по возрасту все эти изменения,или вообще накрутила себя, но сказали что мирену ставят по показаниям, так как гормональная.
Очень жалею что стояла спираль. Она из за постоянных беременностей и как следствие частых гормональных качелий, привела к образованию гормонозависимых опухолей( миом и фибромиом). Категорически не советую ставить спираль
и невозможное возможно
And, in the end, the love you take is equal to the love you make.
Первый раз слышу, что после 30 нельзя принимать ОК... Знакомая гиня говорила, что с возрастом у женщины слабеет выработках гормонов и ОК , помимо основной функции, помогают в этом вопросе
Be the light
Я жутко боялась ок))как поначиталась про тошноту и истерики,думаю-та ну нафиг,но спирали меня подустали и я начала пить Джаз(Джес),третий цикл пью.Все ок!никакой мазни и адаптации,никаких истерик и тошнотиков,а кд- 2 дня,вместо 9!!!!я счастлива)просто надо,чтоб ок подошли и жизнь прекрасна)
Социальные закладки