Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 257 из 265 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #5121
    Посетитель Аватар для armida
    ну, сколько врачей - столько и мнений ))) а вообще у меня загиб, может поэтому...

3. Вверх #5122
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Интересно, какие это профессора и кандидаты мед.наук Вам это сказали?.... Спираль подходит далекоооо не всем, имеет ряд противопоказаний, обычно рекомендуется уже рожавшим - а если у женщины до 30 нет детей - каким способом предохраняться в этом случае?... И мнение у всех разное - гонять яичники туда-сюда или принимать ОК которые подходят.
    Очень известные в городе... Я рожавшая это первое,спираль рекомендовали именно мне а не всем в подряд это второе. Забыла указать, что рекомендуют спираль рожавшим и достигшим 30 лет, если имеют еще какие-то проблемы по-женски, а не только в качестве контрацепции!

4. Вверх #5123
    Цитата Сообщение от armida Посмотреть сообщение
    ну, сколько врачей - столько и мнений ))) а вообще у меня загиб, может поэтому...
    У меня тоже КС и загиб. Установка спирали к этому не имеет отношения! Не один из врачей не сконцентрировал на этом свое внимание) Поэтому для меня это странно! Знаю примеры где девочкам тоже устанавливали спирали после КС. Для установки спирали главное покозания( если это гормональная) и хорошие анализы!А если вам подходят таблетки, тогда зачем вам пробовать что-то еще?)

5. Вверх #5124
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Очень известные в городе... Я рожавшая это первое,спираль рекомендовали именно мне а не всем в подряд это второе. Забыла указать, что рекомендуют спираль рожавшим и достигшим 30 лет, если имеют еще какие-то проблемы по-женски, а не только в качестве контрацепции!
    Я бы задумалась о квалификации врачей, говорящих что спираль ставят после 30 лет. Мне ставили обычную в 23 неудачно в консультации, потом в гинекологии с 24 лет и почти до 30.
    При проблемах с гинекологией спираль как раз и противопоказана. Я анализы сдавала перед установкой и цитологию делала. Если хоть какое-то воспаление - нельзя.

6. Вверх #5125
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я бы задумалась о квалификации врачей, говорящих что спираль ставят после 30 лет. Мне ставили обычную в 23 неудачно в консультации, потом в гинекологии с 24 лет и почти до 30.
    При проблемах с гинекологией спираль как раз и противопоказана. Я анализы сдавала перед установкой и цитологию делала. Если хоть какое-то воспаление - нельзя.
    А я как раз и написала, о наличии хороших анализов и анализ на цитологию тоже. Ни каких воспалительных заболеваний!Читайте внимательно!

7. Вверх #5126
    А я как раз и написала, о наличии хороших анализов и анализ на цитологию тоже. Ни каких воспалительных заболеваний!Читайте внимательно!

8. Вверх #5127
    Анализы перед установкой обязательны в обязательно цитология! Ни каких воспалений! Читайте внимательно! Я писала о других проблемах, которые решают гормональные спирали и ОК. Не наводите тень на плетень)

9. Вверх #5128
    Нервовий згусток

Анализы перед установкой обязательны в обязательно цитология! Ни каких воспалений! Читайте внимательно! Я писала о других проблемах, которые решают гормональные спирали и ОК. Не наводите тень на плетень)
    Во первых вы не уточняли что гормональная спираль, во вторых - не важно какая спираль, ее поставят и в 18 лет, если женщина рожала.

10. Вверх #5129
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, подскажите по пропуску таблетки, пью Диане, на 17 день пропустила, 18го выпила сразу две, оставлять все в прежнем режиме? или нужно начинать новую упаковку сразу, то есть без перерыва?

11. Вверх #5130
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по пропуску таблетки, пью Диане, на 17 день пропустила, 18го выпила сразу две, оставлять все в прежнем режиме? или нужно начинать новую упаковку сразу, то есть без перерыва?
    Дополнительно предохранятся, я пила дальше по схеме.

12. Вверх #5131
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Дополнительно предохранятся, я пила дальше по схеме.
    Спасибо, так и сделаю.

13. Вверх #5132
    Новичок
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Я тоже иногда пропускаю,редко конечно,потом переживаю,чтоб чего не случилось ( беременность ).
    А так потом нужно продолжать по схеме , а эта таблеточка останется,прозапас ))) Ну и конечно доп. предохранение будет теперь нужно несколько дней.Если вы вспомнили в то время когда нужно пить уже следующую таблетку,то смысла пить сразу 2 таблетки нет, а если пропуск таблетки меньше 12 часов то можете выпить когда вспомнили и потом по времени обычному.
    И не забываем противозачаточные пьются в одно и то же время. А не раз в день то утром ,то вечером.

14. Вверх #5133
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Добрый день! Дамы,подскажите кто-то использует кольцо?...что можете сказать в его адрес?)) заранее спасибо!
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

15. Вверх #5134
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Дамы,подскажите кто-то использует кольцо?...что можете сказать в его адрес?)) заранее спасибо!
    Я. Нравится)) Ни я, ни муж его не ощущаем. Вес в норме. Кожа/волосы тоже. Настроение, либидо без изменений)

16. Вверх #5135
    Новичок
    Поставила мирену в августе 2014.Сейчас мне 45, резко постарела, перепады настроения, волосы стали на лице расти ,отеки.При приеме иногда мочегонного по 3 кг уходит.Мне сказали, что экстрогены в моем возрасте мирена подавляет, а они наоборот мне нужны. Подскажите где в Одессе ее можно удалить, прописка у меня не одесская

Может конечно совпадения по возрасту все эти изменения,или вообще накрутила себя, но сказали что мирену ставят по показаниям, так как гормональная.

17. Вверх #5136
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Allenna1717 Посмотреть сообщение
    Поставила мирену в августе 2014.Сейчас мне 45, резко постарела, перепады настроения, волосы стали на лице расти ,отеки.При приеме иногда мочегонного по 3 кг уходит.Мне сказали, что экстрогены в моем возрасте мирена подавляет, а они наоборот мне нужны. Подскажите где в Одессе ее можно удалить, прописка у меня не одесская

Может конечно совпадения по возрасту все эти изменения,или вообще накрутила себя, но сказали что мирену ставят по показаниям, так как гормональная.
    Я ее сама в январе сняла и перекрестилась.Мне кажется в любую консультацию,на крайняк инто-сана в помощь!)

18. Вверх #5137
    Постоялец форума
    Очень жалею что стояла спираль. Она из за постоянных беременностей и как следствие частых гормональных качелий, привела к образованию гормонозависимых опухолей( миом и фибромиом). Категорически не советую ставить спираль
    и невозможное возможно

19. Вверх #5138
    Новичок Аватар для vinodelka
    Девочки, многие пишут, что так долго принимают ОК. Я обошла многих врачей ( это професора и кандидаты мед.наук) и все склонны к одному... Больше года таблетки принимать нельзя, надо делать перерыв и после 30 лет таблетки не советуют ( в основном спираль). Я когда-то очень давно начала принимать Диане 35 по назначению врача для лечения лица. С лицом стало все хорошо а вот таблетки принимать эти не смогла, очень тошнило сильно. Через два года после родов для решения своих женских проблем начала принимать Жанини, ну и он мне не помог... Пошло молоко, причем конкретно (принимала специальные таблетки чтоб молоко ушло ...))) Пришлось отменить прием ОК. Хотя Пролактин был в норме. Кто ставил Мирену, напишите отзывы и сколько стоит установка? Заранее спасибо!
    Мне все гинекологи и дерматолог поголовно сказали, что если самочувствие хорошее - перерывы делать не стоит, т.к. это очень большой гормональный сбой и стресс для всего организма. Так что да, как говорили выше - нужно просто правильно подобрать ОК.
    And, in the end, the love you take is equal to the love you make.

20. Вверх #5139
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Первый раз слышу, что после 30 нельзя принимать ОК... Знакомая гиня говорила, что с возрастом у женщины слабеет выработках гормонов и ОК , помимо основной функции, помогают в этом вопросе
    Be the light

21. Вверх #5140
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Я жутко боялась ок))как поначиталась про тошноту и истерики,думаю-та ну нафиг,но спирали меня подустали и я начала пить Джаз(Джес),третий цикл пью.Все ок!никакой мазни и адаптации,никаких истерик и тошнотиков,а кд- 2 дня,вместо 9!!!!я счастлива)просто надо,чтоб ок подошли и жизнь прекрасна)

Ответить в теме
Страница 257 из 265 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права