Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 257 из 2032 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 40623
  1. Вверх #5121
    Новичок
    И это радует������. Все будет хорошо

2. Вверх #5122
    User banned
    В третьей секции начали утеплять стены. Всё идет по плану.

3. Вверх #5123
    Новичок Аватар для den30

По умолчанию кондиционер и его корзина?

Всем доброго времени суток! На сайте у Дмитрия размышления о вариантах балконов и собственно корзин для кондиционера. Кроме того что корзина одна на все комнаты так мне не понятно как с корзины, к примеру с 1го варианта балкона, протянуть и спрятать кабель, шланги да еще и отвод конденсата в канализацию (я так понимаю через всю кухню). И чтоб это было красиво и не портило фасад и интерьер, и в случае если отвод конденсата забьется можно было безболезненно для ремонта его прочистить. Может кто имеет опыт в этом деле?

4. Вверх #5124
    Новичок
    Как варинат, чтоб далеко не заводить трубку конденсата, можно мойку сделать поближе к окошку, ну или тянуть трубку)) Это уже в зависимости как вы хотите видеть свою кухню. Да и дешевле будет провести тоненькую трубочку. Касательно разводки по комнатам, если хотите ровненькие стены без труб, нужно будет штробить и делать сквозные отверстия в стене. Я сама слабо представляю как это всё на деле оформить - у нас надо будет 3 внутренних блока(( Кстати, на экскурсии советовали с главным инженером пообщаться по поводу кондиционирования. Пока еще не общались.

5. Вверх #5125
    Новичок Аватар для den30
    У меня на кухне панорамное окно, поэтому мойку возле окна нелогично, тоненькая трубочка тоже не вариант так как быстрее забьется. Штробить стены внутри квартиры не проблема, а вот подрывать фасадную плитку на балконе для прокладки труб вот это вопрос где взять потом такую же плитку чтоб восстановить фасад??? может у кадора останется для этих целей.

6. Вверх #5126
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от den30 Посмотреть сообщение
    У меня на кухне панорамное окно, поэтому мойку возле окна нелогично, тоненькая трубочка тоже не вариант так как быстрее забьется. Штробить стены внутри квартиры не проблема, а вот подрывать фасадную плитку на балконе для прокладки труб вот это вопрос где взять потом такую же плитку чтоб восстановить фасад??? может у кадора останется для этих целей.
    Зачем "подрывать"? Неужели только ломать надо Почему называется "вентилируемый фасад"? Потому что плитка крепится на специальных конструкциях. Аккуратно снял, просверлил в ней дырку - поставил обратно. Если сам не в состоянии, обращаешься в управляющую компанию, они помогут

7. Вверх #5127
    Новичок Аватар для den30
    По поводу подъезда и постоянных вопросов как же выгружаться если во двор не пускают. Тут все ясно, если парадная имеет выход на две стороны то въезд во двор можно спокойно перекрыть навсегда чтоб даже соблазна не было зарулить. Тут возникает вопрос зачем в этом случае три огромные арки в доме (вместо них могли бы быть дополнительные жилые метры). Но рискну предположить что это требование пожарной безопасности, для въезда пожарных машин. Хотя двух арок и основного входа вполне достаточно. А вот вопрос у меня возникает по поводу консьержа в парадной и его функции охраны??? если я правильно понял план, то дверей входа в парадную ТРИ, одна с внешней стороны дома, за которой собственно и будет следить вахтер, а вот вход к лестнице и к лифту в его поле зрения никак не попадает. Даже если предположить что двор огорожен забором и на внутренний двор будет стоять отдельный охранник то очень сомневаюсь что он будет контролировать всех кто приходит в 1477 квартирный дом.

8. Вверх #5128
    Даже если предположить что двор огорожен забором и на внутренний двор будет стоять отдельный охранник то очень сомневаюсь что он будет контролировать всех кто приходит в 1477 квартирный дом.
    Ну так в любом случае, для того, что бы попасть во двор нужно будет пройти через охрану + везде есть видео наблюдение

9. Вверх #5129
    Посетитель Аватар для Talisman_
    ... Даже если предположить что двор огорожен забором и на внутренний двор будет стоять отдельный охранник то очень сомневаюсь что он будет контролировать всех кто приходит в 1477 квартирный дом.
    Можно предположить, что на арках будут закрытые ворота, внутренний двор огорожен забором и к нему не будет свободного доступа извне. Таким образом останутся только парадные входы под присмотром консьержей. Хотя с другой стороны, когда ходил подписывать перепланировку во 2Ж, то меня никто из охраны даже не думал спрашивать кто я и куда иду. Так что есть вероятность что весь контроль осуществляется посредством видеонаблюдения.
    Последний раз редактировалось Talisman_; 02.08.2013 в 17:36.

10. Вверх #5130
    Цитата Сообщение от Talisman_ Посмотреть сообщение
    Можно предположить, что на арках будут закрытые ворота, внутренний двор огорожен забором и к нему не будет свободного доступа извне. Таким образом останутся только парадные входы под присмотром консьержей. Хотя с другой стороны, когда ходил подписывать перепланировку во 2Ж, то меня никто из охраны даже не думал спрашивать кто я и куда иду. Так что есть вероятность что весь контроль осуществляется посредством видеонаблюдения.
    Ну это как раз то, за что я собираюсь как-то бороться. Если оплачиваем охрану, то какого ****** ходят кто попало.

11. Вверх #5131
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Ну это как раз то, за что я собираюсь как-то бороться. Если оплачиваем охрану, то какого ****** ходят кто попало.
    Поддерживаю ! Вообще хороший вариант турникеты с карточками, вариант не сильно дорогой, карточки с магнитной лентой копейки стоят.

12. Вверх #5132
    Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю ! Вообще хороший вариант турникеты с карточками, вариант не сильно дорогой, карточки с магнитной лентой копейки стоят.
    а вот это не надо.
    Вы не представляете на сколько это усложняет жизнь. пройти через турникет когда у тебя в руках две сумки с магазина, или с детьми........

Все должно быть прозрачным. Охранник Вас уже знает и Вы проходите не замечая никаких препятствий, а вот при появлении незнакомого человека - должен из "неоткуда " возникнуть охранник

13. Вверх #5133
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    а вот это не надо.
    Вы не представляете на сколько это усложняет жизнь. пройти через турникет когда у тебя в руках две сумки с магазина, или с детьми........

Все должно быть прозрачным. Охранник Вас уже знает и Вы проходите не замечая никаких препятствий, а вот при появлении незнакомого человека - должен из "неоткуда " возникнуть охранник
    Охранники часто меняются, не хватит времени запомнить столько людей в одном подъезде, вывод: охранники будут пропускать всех Железно нужен электронный способ аутентификации с таблеткой или карточкой, пускай даже без турникетов, но удобная подсказка охраннику, не считаете ?

14. Вверх #5134
    Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    Охранники часто меняются, не хватит времени запомнить столько людей в одном подъезде, вывод: охранники будут пропускать всех Железно нужен электронный способ аутентификации с таблеткой или карточкой, пускай даже без турникетов, но удобная подсказка охраннику, не считаете ?
    Часто это как?
    В Третьей Жемчужине сейчас охрана работает 2 недели через 2 недели.
    Электронный способ - например карточка на лифт и т.д., но никаких турникетов

15. Вверх #5135
    Новичок Аватар для Андрей Железняк
    Часто это как?
    В Третьей Жемчужине сейчас охрана работает 2 недели через 2 недели.
    Электронный способ - например карточка на лифт и т.д., но никаких турникетов
    +1
    Это ж не Завод чтоб турникеты ставить и журнал входа-выхода

16. Вверх #5136
    User banned
    Можно еще сканировать отпечатки пальцев или сетчатку глаза. Надо что-то делать, так жить нельзя.

17. Вверх #5137
    Можно каждому жителю 5 ж под кожу ввести такие метки: http://habrahabr.ru/post/182846/ , вместо карточек и пропусков )

18. Вверх #5138
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Дмитрий, фото на 5 g- фантастические, спасибо!!!!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

19. Вверх #5139
    P.S. Те кто под фотографиями читал комментарии. Я ошибся. Когда я писал что это вид с 8 этажа. Это был вид с 12 этажа

20. Вверх #5140
    Постоялец форума
    P.S. Те кто под фотографиями читал комментарии. Я ошибся. Когда я писал что это вид с 8 этажа. Это был вид с 12 этажа
    Обнадежили.

Ответить в теме
Страница 257 из 2032 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя