а вот у нас между ванной и стеной с одной стороны зазор 82 мм. И что посоветуете сделать? Как его закрыть? Спасибо.
|
а вот у нас между ванной и стеной с одной стороны зазор 82 мм. И что посоветуете сделать? Как его закрыть? Спасибо.
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
подскажите, пропустили хорошую погоду для того, чтоб сделать кладку на балконе в новострое, а теперь мороз...
Слышала, что в мороз кладку нельзя делать, но на днях рабочие сказали, что это не такой сильный мороз, чтоб нельзя.
Растолкуйте, кто в курсе, реально можно до какого мороза делать кладку, если можно вообще ?
Подскажите как лучше прикрепить вентиляционный короб (Vents 204*60мм) который будет идти на некотором расстоянии от потолка (таким образом, что бы уровень самого короба был ниже основного уровня всего потолка в помещении).
Думаю сделать подвесной потолок так, что бы общий уровень потолка был по уровню плиты перекрытия, а верхняя кромка короба проходила ниже основного уровня потолка - так что бы можно было поставить горизонтальный тройник Vents 838 отводом решетки (с обратным клапаном) для естественной вентиляции при выключенной вытяжке:
То-есть вентиляционный короб будет идти с отступом от плиты на высоту "бутерброда" (крепление, профиль, ГКЛ) + 20 мм (зазор торцов форнтальной части решетки Vents 872).
Как лучше организовать крепление короба (длина 1,3 с одной стороны стенки, затем еще 1,0 и вход в вентканал) с отступом от плиты.
Я думаю, что вытяжка и обратный клапан несовместимы. Чтоб невозвратник выдерживал напор от вытяжки, он должен быть достаточно прочным и, соотвественно, массивным,
поэтому он не откроется от естественной тяги воздуха при выключенной вытяжке. Если же клапан будет из прозрачного тонкого пластика, который будет открываться от естественной тяги, то этот хлипенький пластичек может не выдержать напора вытяжки.
По-хорошему, надо ставить клапан с сервоприводом - вытяжка включается - клапан закрывается, вытяжка выключается - клапан открывается на естественную вентиляцию.
Vents для для системы плоских коробов предлагает такие - Соединитель с клапаном для плоских каналов
А есть такие, которые подойдут для системы плоских коробов Vents 204*60 мм?
Livesms может твоя конструкция упростилась бы, если вытяжку в один канал, а естественную во второй....практически во всех зданиях начиная с хрущевок идут по несколько каналов...
или если канал все же один, то бьется два отверстия - верхнее вытяжка, нижнее естественная без всяких клапанов
по поводу крепления в подвешенном состоянии - обычно используют анкера (шпильки) крепление в перекрытия ...два на узел, между ними люлька (пластина), в люльку укладывают короб
Последний раз редактировалось Grystik; 25.11.2014 в 16:04.
во-во )))
Не, просто хочу так, как нравится и чтоб по уму.
Под 45 еще не думала...
Надо, чтобы чистенько подрезали, тогда имеет смысл.
ЗЫ: Я мастеровым своим еще мозг не выносила, пока тут тренируюсь )))
И вообще, я им даже картинку с правильной раскладкой собственноручно нарисовала, чтобы без казусов.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
да мне как то пофиг твоя вера )
...ты хоть раз в жизне нюхал, что приготовила соседка сверху?..то то вен канал он и есть вен канал всё до горы..
Социальные закладки