|
где поймал и на что
Днестр правая сторона берега от Маяк в сторону Днестровского лимана, взял на самолов макуха кукуруза
Был с женой вчера на Днестре..С 8 утра до 16 дня.Участок за Ячковским понтоном, по дамбе, потом налево..Вообще печальная рыбалка))..Не знаю зачем там люди занимают места и сидят по трое суток!!)) я лично ездил выгулять собаку и половить на удачу))Еду, еду, еду и конца и края нет машинам, удочкам , рыболовам..Короче стал внаглую у одной поляны, смотрю и тут две удочки и никого рядом!!)) Подошел парень, пообщались, они двое суток на двоих всего два карася!..Ну и у меня с утра и до обеда два карасика ладошечных было..Рыбалки там в это время года просто НЕТУ!! Там рыба проходящая, спускается к маякскому мосту к Глубокому Турунчуку и иногда бывает кому то везет..А у основной массы рыбаков там всегда грустно))еще раз убедился что лучше заплатить 200 гривен за рыбалку, но знать точно что рыба в водоеме есть и если ты не поймал ее, то т что то не так сделал))А на Днестр ездить чтоб убирать чужой мусор, это такое.....
Ви живете так, як обирали вчора...
Какое-то странное мнение - если ты не поймал, то это вовсе не значит , что рыбы там нет, что у всех грустно. Рыбалка и везение не разделимы, смысл - обхитрить рыбу, а на платнике это совсем не тот компот. Я б тоже мог сказать " Нет там рыбы" и гордо сидеть, но только ведь знаю что она там есть! справа от меня карпика взяли, и слева взяли , а я только леща - значит во мне дело, а не в реке. Ну...... это моё мнение.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Рыба в Днестре таки есть. Сегодня приблизительно в 10 утра (Water City) взял карпика на 3 кг (на красного червя), где-то после обеда карпик 1,5 кг на кукурузную макуху, позавчера карп 2,5 кг (тоже на червя), лещ неплохой и карась порядка 6 кг.
Все выше, и выше, и выше!!!
Ниче не имею против))Поедь и покажи мастер -класс..)) Я не говорил за бесклевье только у меня))Я говорил что там вообще нету рыбы..)) На глубокий она уходит..А там либо с лодки, либо понтон за 400 гривен)) Пацаны не лечите меня..Я давно в теме и у меня есть инфа со многих ставков и водоемов..Если я говорю что на участке Днестра за Ясками, не рыбалка , а фигня, то я знаю шо кажу)) ладно не будем будоражить тему))
Ви живете так, як обирали вчора...
Маяки за мостом вдоль трассы. Рыба есть. Только граждане из сотни "отдыхающих-рыбаков" с берега ловить не дадут. Рекорд соседей: 11 удочек на 2 чела без учета жен, 70 м занятой прибрежной полосы, на развертывание и заброс 1ч.40 мин. В течении дня: раскладывание костра, питье, еда, почесывание брюшка и пр.. На 2 удочки 2 раза перезаряд. Остальные даже вытягивались. Сворачивание 2ч.20. Улов 1 таранечка и загаженый берег. Один плюс - при таких рыбаках рыбка целее будет.
Зачем же килограммовых сомиков то...хотя бы 1,5..там,вроде,67 см норма?
С субботы на воскресенье с друзьями решили выехать на рыбалку, был небольшой повод выбраться на природу и отдохнуть. Все базы, и тому подобное оказались занятыми, поэтому было решено просто поехать и отдохнуть, ближе всего было поехать на Днестр, район Маяки). Место нашли без проблем, порыбачили,отдохнули, без рыбы не приехали).
Рыба на фото, была поймана на обычные макушатники после небольшой прикормки фидерами. Просто на фидеры - печаль, на фото нет к сожалению рыбы. пойманной на фидеры, но это штук 5 карасиков и штуки 3 тарани после забросов около 2-х кг прикормки в одну и ту-же точку. В общем макушатник рулит, но нужно прикормить)
Ползающие твари без рыбы тоже не остались)
Единственный минус- это горы мусора на месте рыбалки, учитывая непосредственную близость бочек для мусора. В машине оказался мешок с эпицентра... Свой мусор был погружен непосредственно в салон и так малюсенького автомобиля, а чужой был собран в мешок и погружен на крышу на релинги... Друзья смотрели на меня с опаской, но солидарность восторжествовала, малюсенькая часть мусора была вывезена с места рыбалки. Благо не пришлось везти в Одессу, а выбросили в специально предназначенную бочку, на платном водоеме...
Последний раз редактировалось Atilla_s; 29.09.2015 в 20:40.
место нашли без проблем.... это из ряда фантастики.
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
Мост на трассе «Одесса-Рени» закрывают на ремонт
С 1 по 11 октября движение транспорта по мосту на трассе «Одесса-Рени» в районе села Маяки будет закрыто.
Как сообщает Служба автомобильных дорог Одесской области, такие меры связаны с ремонтом проезжей части. Объезд будет организован по автодороге «Одесса-Белгород-Днестровский-Монаши», через Овидиополь и Белгород-Днестровский.
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки