Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 256 из 397 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 7928
  1. Вверх #5101
    Частый гость Аватар для нагибатор
    Цитата Сообщение от Коля88 Посмотреть сообщение
    на глубоком всегда так на 42-49км такого нет
    Будут-будут и там ...........!

2. Вверх #5102
    Новичок
    рыбалка на Днестре карп на 8.700кгНажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1390.jpg
Просмотров: 65
Размер:	119.5 Кб
ID:	10351423
    Последний раз редактировалось ckaner; 26.09.2015 в 12:24.

3. Вверх #5103
    Посетитель
    где поймал и на что

4. Вверх #5104
    Новичок
    Днестр правая сторона берега от Маяк в сторону Днестровского лимана, взял на самолов макуха кукуруза

5. Вверх #5105
    Новичок
    Цитата Сообщение от ckaner Посмотреть сообщение
    рыбалка на Днестре карп на 8.700кгВложение 10351423
    Достойная рыбка!!!!,)))))))))))))

6. Вверх #5106
    Плиточник у шоколаді
    Был с женой вчера на Днестре..С 8 утра до 16 дня.Участок за Ячковским понтоном, по дамбе, потом налево..Вообще печальная рыбалка))..Не знаю зачем там люди занимают места и сидят по трое суток!!)) я лично ездил выгулять собаку и половить на удачу))Еду, еду, еду и конца и края нет машинам, удочкам , рыболовам..Короче стал внаглую у одной поляны, смотрю и тут две удочки и никого рядом!!)) Подошел парень, пообщались, они двое суток на двоих всего два карася!..Ну и у меня с утра и до обеда два карасика ладошечных было..Рыбалки там в это время года просто НЕТУ!! Там рыба проходящая, спускается к маякскому мосту к Глубокому Турунчуку и иногда бывает кому то везет..А у основной массы рыбаков там всегда грустно))еще раз убедился что лучше заплатить 200 гривен за рыбалку, но знать точно что рыба в водоеме есть и если ты не поймал ее, то т что то не так сделал))А на Днестр ездить чтоб убирать чужой мусор, это такое.....
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #5107
    Постоялец форума Аватар для tankistyi1
    Какое-то странное мнение - если ты не поймал, то это вовсе не значит , что рыбы там нет, что у всех грустно. Рыбалка и везение не разделимы, смысл - обхитрить рыбу, а на платнике это совсем не тот компот. Я б тоже мог сказать " Нет там рыбы" и гордо сидеть, но только ведь знаю что она там есть! справа от меня карпика взяли, и слева взяли , а я только леща - значит во мне дело, а не в реке. Ну...... это моё мнение.
    Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!

8. Вверх #5108
    Частый гость Аватар для нагибатор
    Цитата Сообщение от tankistyi1 Посмотреть сообщение
    Какое-то странное мнение - если ты не поймал, то это вовсе не значит , что рыбы там нет, что у всех грустно. Рыбалка и везение не разделимы, смысл - обхитрить рыбу, а на платнике это совсем не тот компот. Я б тоже мог сказать " Нет там рыбы" и гордо сидеть, но только ведь знаю что она там есть! справа от меня карпика взяли, и слева взяли , а я только леща - значит во мне дело, а не в реке. Ну...... это моё мнение.
    И не только твоё !!!

9. Вверх #5109
    Новичок Аватар для Young fisherman
    Рыба в Днестре таки есть. Сегодня приблизительно в 10 утра (Water City) взял карпика на 3 кг (на красного червя), где-то после обеда карпик 1,5 кг на кукурузную макуху, позавчера карп 2,5 кг (тоже на червя), лещ неплохой и карась порядка 6 кг.
    Все выше, и выше, и выше!!!

10. Вверх #5110
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Young fisherman Посмотреть сообщение
    Рыба в Днестре таки есть. Сегодня приблизительно в 10 утра (Water City) взял карпика на 3 кг (на красного червя), где-то после обеда карпик 1,5 кг на кукурузную макуху, позавчера карп 2,5 кг (тоже на червя), лещ неплохой и карась порядка 6 кг.
    и где ж это все благополучие?))Правильно ..возле маякского моста)) Где чтоб забить место, надо бросить работу и ездить по реке и спрашивать "а кто ж уезжает завтра"..))

11. Вверх #5111
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от tankistyi1 Посмотреть сообщение
    Ниче не имею против))Поедь и покажи мастер -класс..)) Я не говорил за бесклевье только у меня))Я говорил что там вообще нету рыбы..)) На глубокий она уходит..А там либо с лодки, либо понтон за 400 гривен)) Пацаны не лечите меня..Я давно в теме и у меня есть инфа со многих ставков и водоемов..Если я говорю что на участке Днестра за Ясками, не рыбалка , а фигня, то я знаю шо кажу)) ладно не будем будоражить тему))

12. Вверх #5112
    Посетитель Аватар для den1900
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ниче не имею против))Поедь и покажи мастер -класс..)) Я не говорил за бесклевье только у меня))Я говорил что там вообще нету рыбы..)) На глубокий она уходит..А там либо с лодки, либо понтон за 400 гривен)) Пацаны не лечите меня..Я давно в теме и у меня есть инфа со многих ставков и водоемов..Если я говорю что на участке Днестра за Ясками, не рыбалка , а фигня, то я знаю шо кажу)) ладно не будем будоражить тему))

во первых вода для крупного карпа еще теплая, а во вторых, в маяках, троицком, яськах крупная рыба чистится сетями и электроудочками, а если кто и берет, то случайно мигрирующую....

ну а карась, лещ, тарань в нужное время идет конечно на ура...

13. Вверх #5113
    Новичок Аватар для ДармоЕд
    Маяки за мостом вдоль трассы. Рыба есть. Только граждане из сотни "отдыхающих-рыбаков" с берега ловить не дадут. Рекорд соседей: 11 удочек на 2 чела без учета жен, 70 м занятой прибрежной полосы, на развертывание и заброс 1ч.40 мин. В течении дня: раскладывание костра, питье, еда, почесывание брюшка и пр.. На 2 удочки 2 раза перезаряд. Остальные даже вытягивались. Сворачивание 2ч.20. Улов 1 таранечка и загаженый берег. Один плюс - при таких рыбаках рыбка целее будет.

14. Вверх #5114
    Постоялец форума Аватар для torie
    Зачем же килограммовых сомиков то...хотя бы 1,5..там,вроде,67 см норма?

15. Вверх #5115
    Новичок
    26,09 были на рыбалочке вдвоем с парнем . Место нашли с трудом))) А еще вечером включилась музыка на все побережье с какого-то караоке-бара с дурацким тамадой-эмси, это чуть нарушило идиллию...
    А закат был изумительный)
    Наш скромный улов

16. Вверх #5116
    Посетитель Аватар для mspirit
    Цитата Сообщение от Olala. Посмотреть сообщение
    26,09 были на рыбалочке вдвоем с парнем . Место нашли с трудом))) А еще вечером включилась музыка на все побережье с какого-то караоке-бара с дурацким тамадой-эмси, это чуть нарушило идиллию...
    А закат был изумительный)
    Наш скромный улов
    Совсем даже не скромный такой улов

17. Вверх #5117
    Посетитель
    С субботы на воскресенье с друзьями решили выехать на рыбалку, был небольшой повод выбраться на природу и отдохнуть. Все базы, и тому подобное оказались занятыми, поэтому было решено просто поехать и отдохнуть, ближе всего было поехать на Днестр, район Маяки). Место нашли без проблем, порыбачили,отдохнули, без рыбы не приехали).
    Рыба на фото, была поймана на обычные макушатники после небольшой прикормки фидерами. Просто на фидеры - печаль, на фото нет к сожалению рыбы. пойманной на фидеры, но это штук 5 карасиков и штуки 3 тарани после забросов около 2-х кг прикормки в одну и ту-же точку. В общем макушатник рулит, но нужно прикормить)
    Ползающие твари без рыбы тоже не остались)
    Единственный минус- это горы мусора на месте рыбалки, учитывая непосредственную близость бочек для мусора. В машине оказался мешок с эпицентра... Свой мусор был погружен непосредственно в салон и так малюсенького автомобиля, а чужой был собран в мешок и погружен на крышу на релинги... Друзья смотрели на меня с опаской, но солидарность восторжествовала, малюсенькая часть мусора была вывезена с места рыбалки. Благо не пришлось везти в Одессу, а выбросили в специально предназначенную бочку, на платном водоеме...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Atilla_s; 29.09.2015 в 20:40.

18. Вверх #5118
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    место нашли без проблем.... это из ряда фантастики.
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

19. Вверх #5119
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Мост на трассе «Одесса-Рени» закрывают на ремонт
    С 1 по 11 октября движение транспорта по мосту на трассе «Одесса-Рени» в районе села Маяки будет закрыто.
    Как сообщает Служба автомобильных дорог Одесской области, такие меры связаны с ремонтом проезжей части. Объезд будет организован по автодороге «Одесса-Белгород-Днестровский-Монаши», через Овидиополь и Белгород-Днестровский.
    Да пребудет с нами сила!

20. Вверх #5120
    Посетитель Аватар для den1900
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Мост на трассе «Одесса-Рени» закрывают на ремонт
    С 1 по 11 октября движение транспорта по мосту на трассе «Одесса-Рени» в районе села Маяки будет закрыто.
    Как сообщает Служба автомобильных дорог Одесской области, такие меры связаны с ремонтом проезжей части. Объезд будет организован по автодороге «Одесса-Белгород-Днестровский-Монаши», через Овидиополь и Белгород-Днестровский.
    вот лодочники заработают на вывозе на ту сторону )))

Ответить в теме
Страница 256 из 397 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права