Лошади кашлатки. Обучают никак.
|
Подскажите, пожалуйста, какова стоимость на обучение верховой езде? где проходят занятие? и сколько по времени длится такое занятие?
Все самое лучшее случается неожиданно...
Отвечу вразброс3) Обычно 45-60 мин 1)Самая разная-от 80 грн до 250, в среднем 120 2)Да где угодно:в конных клубах, на ипподроме, в парках.. Перечень конных клубов был на стр.121 и попозже,вроде, дублировался...
Добрый день,
Буду в Одессе по работе несколько месяцев, хотелось бы узнать где можно брать уроки конкура и учавствовать в соревнованиях на лошадях клуба.
Хотелось бы найти очень хорошего тренера. Заранее благодарен за ответ.
Спасибо, жаль
В Киеве с этим не было никаких проблем
Вниманию владельцев лошадей!
Есть хорошее сено (люцерна, практически один лист, сухое) по 1300 грн с доставкой по Одессе.
И ещё есть хороший (семенной) овёс. Чистый, без пыли, сухой.
Подробности в ЛС.
Последний раз редактировалось Белая Грива; 16.08.2011 в 21:13.
Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.
27-28 августа 2011г.
на территории Конноспортивного клуба Богнатово
по адресу Раздельнянский р-н с.Богнатово
будут проводиться внутренние соревнования
по трем конным дисциплинам.
Время проведения соревнований:
Суббота 27 августа 2011г. с 11.30 до 18.00
Воскресение 28 августа 2011г. с 12.00 до 17.00
На территории работает ресторан-бар, гостиница
Предварительный заказ мест
тел: 095 760 34 70 Ирина (админ., ресторан)
098 575 55 09 Юлия (админ., конюшня)
Подскажите телефоны конного завода в Шабо!!
У меня сестра младшая бредит ахах она как задала вопрос, так я и переспросила) ну и в ее случае это не будет называться верховой ездой, а про кол-во часов в месяц- тут по аналогии с любым другим видом спорта, непрофессиональным, понятное дело. Ну и жду Вашего ответа![]()
Зы: мне в личку ответили 2-3 раза в неделю. Воот, я поняла в чем загвоздка, япросто чтобы сразу сумму просчитать - написала "в месяц". Прошу прощения, в неделю. Или дажн по часам и минутам, как вам удобней. Я и сама подсчитаю.
Последний раз редактировалось Фрешка; 26.08.2011 в 10:10.
Вам правильно написали -2-3 раза в неделю. Примерно по часу. А вот сколько месяцев, лет и т.д вы будете ходить -это зависит от вашего представления о "хорошо". Хорошо что? Держаться, не падать? Управлять свободно на шагу,рыси,галопе? На лошади любого темперамента? В манеже, поле,лесу,улице? Что одному хорошо,то другому смех один. Да и скорость обучения у всех людей разная, даже, если они у одного тренера.
Всем доброго дня! Сыну нравятся лошади, но заниматься конным спортом нет возможности. Подскажите, куда лучше обратиться, чтобы взять пару уроков (поездить). Хочется сделать приятное ребенку (14 лет). Спасибо всем заранее за ответы.
Верхом на Зеньятте
http://www.liveinternet.ru/community/2445301/post149452104/
ребят, как всегда все проблемы упираются в деньги. ну нет у меня ни 80 грн за занятие ни тем более 120 и дальше. на одно два занятия нашла бы конечно, но что такое одно-два....
вопрос вот в чем, когда то слышала, что существовал вариант работать в конном клубе, делать что нужно по необходимости, ухаживать за лошадками и за это иметь возможность с ними заниматься. нет ли такого сейчас где-нибудь??
martuncik,могу предложить Вам занятия в обмен на Ваш труд по уходу за лошадьми
здравствуйте, может кто то посоветует какой то хороший конный клуб(стетсонт и ранчо бо не рассматриваем) или частника у которого есть прогулки к морю на несколько и более человек!
Пофастаюсь фотками крытого манежа
![]()
Социальные закладки