Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 256 из 2529 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 50562
  1. Вверх #5101
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    в роддоме за меня написали отказ по Гепатиту)))) и сказали если надумаю ставить, то только после года))))) в судебке. большой процент, погибших деток именно после ГЕПАТИТА!!!!! но мы же молчим....и все списывают на синдром ДНС(((( ну никто не пишет ПВО, нет у нас такого.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

2. Вверх #5102
    User banned
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    в роддоме за меня написали отказ по Гепатиту)))) и сказали если надумаю ставить, то только после года))))) в судебке. большой процент, погибших деток именно после ГЕПАТИТА!!!!! но мы же молчим....и все списывают на синдром ДНС(((( ну никто не пишет ПВО, нет у нас такого.
    сейчас вас попросят статистику предоставить по умершим...

вот тут НА БУМАГЕ есть(таблица- последняя графа)...Но статистики нет( увы, вы правы(
    http://www.bestpravo.ru/federalnoje/bz-zakony/n0g.htm

3. Вверх #5103
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    в судебке. большой процент, погибших деток именно после ГЕПАТИТА!!!!!
    в какой судебке, если не секрет?
    Open mind for a different view.

4. Вверх #5104
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    в какой судебке, если не секрет?
    в Одесской!!!!! например)))

5. Вверх #5105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    врачи тоже извините не дураки, и у них цель как бы не убить человека а ему помочь, оградить, вылечить

про план по прививкам- это полный бред!

в нашей поликлинике я написала отказ мне и слова никто не сказал!

решилась на прививки в Интосане тоже на приеме врач особо не настаивала и наоборот перестраховывалась, отправила еще к невропатологу , никакого плана по прививкам у них тоже нет, хочешь, делай, хочешь не делай!

Другое дело что я, например, хотела чтобы мы наблюдались у др врача в нашей поликлинике не по участку, она от нас отказалась так как не хотела с нами рисковать, мы до 5 мес не прививались
    А почему именно к невропатологу? В Интосане всегда направляют ко всем врачам к каким только можно. Главное - плати деньги. Это у них называется "перестраховка".
    А в поликлинике от вас отказались явно по другой причине.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 01.11.2013 в 10:40.

6. Вверх #5106
    User banned
    Интосана вообще не зависящая от планов больница. Это не госучреждение. И там совсем другой подход к пациентам... В Резника тоже не настаивают на прививках, даже о ПВО рассказывают.

7. Вверх #5107
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    странно. Они не в курсе ваших данных
    у меня там достаточно много и длительное время работают и родственник (брат родной) и коллеги по институту))))
    мне незачем врать. Да и в семье есть примеры,когда ребенку с повышенным содержание билирубина в род.доме сделали прививку от Гепатита и стал ребенок инвалидом. ему сейчас 5 лет. Да и вообще , что и кому здесь доказывать.
    Ведь многие уверенны в том, что на форуме сидят глупые домохозяйки)))))))))) и озабоченные мамашки без извилин.

8. Вверх #5108
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у меня там достаточно много и длительное время работают и родственник (брат родной) и коллеги по институту))))
    мне незачем врать. Да и в семье есть примеры,когда ребенку с повышенным содержание билирубина в род.доме сделали прививку от Гепатита и стал ребенок инвалидом. ему сейчас 5 лет. Да и вообще , что и кому здесь доказывать.
    Ведь многие уверенны в том, что на форуме сидят глупые домохозяйки)))))))))) и озабоченные мамашки без извилин.
    меня это всегда умиляет)))
    Антипрививочники некоторым видятся в образе очень ограниченных и необразованных дам,запуганных Червонской,гомеопатами и бабульками со скамеек...
    А делать прививки ради сада,потому что нам делали и ничего не случилось или как все - это правильно. Процентов 10 только делают свой выбор осознанно и взвешенно

9. Вверх #5109
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    врачи тоже извините не дураки, и у них цель как бы не убить человека а ему помочь, оградить, вылечить

про план по прививкам- это полный бред!

в нашей поликлинике я написала отказ мне и слова никто не сказал!

решилась на прививки в Интосане тоже на приеме врач особо не настаивала и наоборот перестраховывалась, отправила еще к невропатологу , никакого плана по прививкам у них тоже нет, хочешь, делай, хочешь не делай!

Другое дело что я, например, хотела чтобы мы наблюдались у др врача в нашей поликлинике не по участку, она от нас отказалась так как не хотела с нами рисковать, мы до 5 мес не прививались
    На счет бреда не уверена. Сегодня были на приеме у педиатра, во время приема в кабинет вошла другая врач и сказала, чтобы наша врач с медсестрой написали объяснительную по прививкам (отказам) главрачу.((
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

10. Вверх #5110
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    мне незачем врать.
    речь не о вранье, как вы подумали. А о том, что как и у остальных врачей, мнения в судебке есть разные
    Open mind for a different view.

11. Вверх #5111
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    ну вам повезло наверное. Наш участок борется за план))) По крайней мере 5 лето тому назад так было. Только медсестра более лояльная. Даже помогала многие подписи собрать
    Да что далеко ходить, тему все уже знают, как попасть в ДС без прививок. Там наверное точно от нечего делать девочки все законы выложили, и проходят репрессии.....
    Ну, так это доказывает, что планы могут быть лишь на местных уровнях, и производители вакцин или даже закупщики к этом отношения не имеют. То есть никакой активной компании по прививкам не существует. А вот антипрививочная пропаганда есть.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #5112
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, так это доказывает, что планы могут быть лишь на местных уровнях, и производители вакцин или даже закупщики к этом отношения не имеют. То есть никакой активной компании по прививкам не существует. А вот антипрививочная пропаганда есть.
    антипрививочной пропаганды нет.Не видела не разу активистов антипрививочников.))

а вот агитация за прививки есть. выше уже написано об этом не только мной.)
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 01.11.2013 в 12:51.

13. Вверх #5113
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    меня это всегда умиляет)))
    Антипрививочники некоторым видятся в образе очень ограниченных и необразованных дам,запуганных Червонской,гомеопатами и бабульками со скамеек...
    А делать прививки ради сада,потому что нам делали и ничего не случилось или как все - это правильно. Процентов 10 только делают свой выбор осознанно и взвешенно
    ну пусть так считают... Я то знаю, что лично я из себя представляю. И я не шугаюсь кашляющих людей, так как все же понимаю что кашель бывает разный, и что человек (если он и заразный) не кашляя, а просто в разговоре может заразить меня чем-то. Образованность она не корочка с учреждения-она с извилины начинается)ИМХУШКА.

14. Вверх #5114
    ОНА сплошь и рядом, эта пропаганда, Вы как не имеющий пока детей еще не столкнулись с этим! Везде сплошь и рядом начиная с ЖК, продолжая в род.доме и потом при поступлении в садик, школу ВСЕГДА ТРЕБУЮТ ПРИВИВКИ!!!!!!! в институт при поступлении также прививочный лист!! Зайдите в любую поликлинику...ужас ужас, полиомиелит в Узбекистане, корь-в Западной Украине. и так далее и тому подобное.. ПЛАКАТЫ во больничных учреждениях! это ли не пропаганда и активная компания?

15. Вверх #5115
    Посетитель Аватар для Ludochka
    Добрый день, кто делал привику деткам нашей Харьковской вакциной? Какие отзывы? Дело в том что мы позавчера сделали первую прививку Пентаксим (нам уже 2 годика), в прививочном кабинете сказали что следующие две прививки Харьковские-они тяжелее переносятся, соответственно за пару дней до прививки надо пропить антигистаминное средство. А наш педиатр сказала, лучше в аптеке купить Инфанрикс.
    Не знаю, что и делать?((

16. Вверх #5116
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    антипрививочной пропаганды нет.Не видела не разу активистов антипрививочников.))
    И даже Червонскую не знаете?
    а вот агитация за прививки есть. выше уже написано об этом не только мной.)
    нету

17. Вверх #5117
    Цитата Сообщение от Ludochka Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто делал привику деткам нашей Харьковской вакциной? Какие отзывы? Дело в том что мы позавчера сделали первую прививку Пентаксим (нам уже 2 годика), в прививочном кабинете сказали что следующие две прививки Харьковские-они тяжелее переносятся, соответственно за пару дней до прививки надо пропить антигистаминное средство. А наш педиатр сказала, лучше в аптеке купить Инфанрикс.
    Не знаю, что и делать?((
    Если нормально перенесли Пентаксим, то его и делайте дальше

18. Вверх #5118
    ОНА сплошь и рядом, эта пропаганда, Вы как не имеющий пока детей еще не столкнулись с этим! Везде сплошь и рядом начиная с ЖК, продолжая в род.доме и потом при поступлении в садик, школу ВСЕГДА ТРЕБУЮТ ПРИВИВКИ!!!!!!! в институт при поступлении также прививочный лист!! Зайдите в любую поликлинику...ужас ужас, полиомиелит в Узбекистане, корь-в Западной Украине. и так далее и тому подобное.. ПЛАКАТЫ во больничных учреждениях! это ли не пропаганда и активная компания?
    Так что мне в любую заходить, когда вон выше уже описывали свои ситуации и они отличаются от того, что пишете вы.

19. Вверх #5119
    User banned
    И даже Червонскую не знаете?
    читала и видела её видео. Она антипрививочница?

20. Вверх #5120
    User banned
    Так что мне в любую заходить, когда вон выше уже описывали свои ситуации и они отличаются от того, что пишете вы.
    описали многие ситуацию, что идет агитация и давление делать прививки. Один только человек написал, что не давили, так как в дет.поликлиннике отказалась делать прививки и пошла и Инто-Сану.

Ответить в теме
Страница 256 из 2529 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права