Стеклянную? Это настолько индивидуально, да и отдельно их вряд ли кто-то дует или возит.
|
Стеклянную? Это настолько индивидуально, да и отдельно их вряд ли кто-то дует или возит.
кто знает где купить хлорку
ничто не вечно...
И на Привозе есть .
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Где есть металлопластиковые окна БЕЗ установки???
Ребята, а где в городе большой выбор тканей, кроме как на седьмом? И вообще, какие магазины ткани есть? Я только Модессу знаю(((. Надо завтра кусочек ткани под другую по цвету подобрать. Куда податься?
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
на малиновского со стороны ефимова, напротив СклоМаркета там 2 входа, если в то,т что левее, тогда справа стол с гвоздиками\шурупами, а рядом правее него заказ окон
кажется там можно без установки заказать
Заказать у нас на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=676651&highlight=%C8%EA%E5%FF+%E7%E0%EA%E0%E7
Дважды мама))
Подскажите, пожалуйста, кто знает: где можно купить средства от комаров Gardex. Интересуют взрослый экстрим-аэрозоль и детский спрей (от года). В ближайших аптеках нет, в Метро - последний флакон (не решилась брать). Спасибо!
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
Добрый день! Подскажите, где в Украине можно купить топливный брекет? (прессованные квадратики с отходов угля). Буду благодарна за ссылочку.
Последний раз редактировалось Anna- Maria; 03.07.2011 в 16:43.
Спасибо! Интересовала цена от производителя и уже нашла.
Надо зеркало настольное большое, не хочу на 7-ой ехать за ним.
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки