Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2548 из 3006 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,941 по 50,960 из 60120
  1. Вверх #50941
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    На сегодня без строительного паспорта свет и воду на участок провести нельзя . По этому не все могут совсем без разрешений строиться...
    Абсолютная неправда. Воду заводят не в дом, а на участок.

Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    а сколько нынче провести воду стоит?
    в фонтанке второй.
    тех условия ( банный пер) 2800 гр, проект 3600 гр ( у нас водоснабжение и канализация). 2 этап рытье колодцев( в нашем случае 3 кольца ), прокладка труб под дорогой( бурили или как там правильно), называется, врезка в системы , опломбировка и все документы( акты, договор, л\с вообщем пакет)- 56400 гр. Срок 2 нед на 2 этап.
    [/QUOTE]

Не пугайте людей, у вас врезка коммуникаций дорогая, а так 7000-10000 + люк или два люка как в моем случае.

2. Вверх #50942
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Абсолютная неправда. Воду заводят не в дом, а на участок.

Не пугайте людей, у вас врезка коммуникаций дорогая, а так 7000-10000 + люк или два люка как в моем случае.[/QUOTE] 1 этап - проектная документация ( все платы через банк)

10000 со стоимостью копки,колец, компектующих, бурение под асфальтом?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

3. Вверх #50943
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    10000 со стоимостью копки,колец, компектующих, бурение под асфальтом?
    Нет конечно, я правильно увидел вашу цену и работы, просто кто то не вчитается и подумает, что вода золотая.

4. Вверх #50944
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Нет конечно, я правильно увидел вашу цену и работы, просто кто то не вчитается и подумает, что вода золотая.
    вода и свет по сравнению с газом - дешевка))

5. Вверх #50945
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    На сегодня без строительного паспорта свет и воду на участок провести нельзя . По этому не все могут совсем без разрешений строиться...
    Рік тому щоб підключити світло треба було тільки документи на землю. На момент підключення світла будівельного паспорта не було. Просто на сайті https://oblenergo.odessa.ua/tu/index.php заповнив форму, оплатив рахунок і десь за місяць зателефонували монтажники та підключили.

6. Вверх #50946
    Посетитель Аватар для vassa
    вода и свет по сравнению с газом - дешевка))
    Это из-за лени, не беру стоимость паевого взноса.
    У меня всем соседям проводил газ один подрядчик, мне он озвучил цифру, я удивился, поискал другого подрядчика и нашел за цену в 4 раза дешевле.. В ЧЕТЫРЕ РАЗА. Сделали, пользуюсь. все ок.
    Т.е. преобладает стадное чувство: он делал всем значит надо что бы и мне делал то же он.
    По поводу , паевого взноса отдельная история , если внимательно разобраться, то можно вообще не платить, т.к. при подключении газа все абоненты подписывают бумагу (это заявление, но там же написано что они не имеют никаких материальных претензий к трубам за границами своего участка. ).
    Так что нужно решать что вам важнее, нормальные отношения с соседями или сумма которую они хотят.

7. Вверх #50947
    Цитата Сообщение от vassa Посмотреть сообщение
    У меня всем соседям проводил газ один подрядчик, мне он озвучил цифру, я удивился, поискал другого подрядчика и нашел за цену в 4 раза дешевле.. В ЧЕТЫРЕ РАЗА. Сделали, пользуюсь. все ок.
    Т.е. преобладает стадное чувство: он делал всем значит надо что бы и мне делал то же он.
    По поводу , паевого взноса отдельная история , если внимательно разобраться, то можно вообще не платить, т.к. при подключении газа все абоненты подписывают бумагу (это заявление, но там же написано что они не имеют никаких материальных претензий к трубам за границами своего участка. ).
    Так что нужно решать что вам важнее, нормальные отношения с соседями или сумма которую они хотят.
    У нас нет паевого взноса. Председатель ж\м уже подписал все необходимые от него документы. Следующий этап- одессагаз. В там мне и озвучили стоимость документов( это еще без работ и стоимости материалов). Ну это при условии чтоб никуда не ходить. Мы в принципе не планируем газ, но ради интереса зимой. когда нечего особо будет делать съезжу узнаю что почем))

8. Вверх #50948
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    У нас нет паевого взноса. Председатель ж\м уже подписал все необходимые от него документы. Следующий этап- одессагаз. В там мне и озвучили стоимость документов( это еще без работ и стоимости материалов). Ну это при условии чтоб никуда не ходить. Мы в принципе не планируем газ, но ради интереса зимой. когда нечего особо будет делать съезжу узнаю что почем))
    а что такое председатель ж/м? туалета шоле?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #50949
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Не обязательно представительства, достаточно любой магазин, фирма- которая работает с НДС и продает товар из каталога вышеприведенного сайта инерджи.
    Вот пока я таких торгующих у нас в городе не нашла

10. Вверх #50950
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от vassa Посмотреть сообщение
    Это в фонтанке? Поделитесь пожалуйста контактами, кто Вам делал подключение. Мне зарядили космос цену

11. Вверх #50951
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а что такое председатель ж/м? туалета шоле?
    та не, жилмассива

12. Вверх #50952
    та не, жилмассива
    у вас кооператив? или это город, село?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #50953
    у нас с.Лиманка(Мизикевича) и ж/м в нем( ну как "Черноморка","Дружный")

14. Вверх #50954
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    мы когда проводили - стройпаспорт не требовали. кроме того, многие соседи сначала все провели, потом строиться начали

15. Вверх #50955
    в эксплуатацию в ближайшее время кто нить вводил дом? в раздумьях: то ли в электронном виде в гаск подать, но электроннуб подпись надо делать, или в бумажном виде?

16. Вверх #50956
    у нас с.Лиманка(Мизикевича) и ж/м в нем( ну как "Черноморка","Дружный")
    а в гос акте что пишется? под что выделена земля?

17. Вверх #50957
    под строительство

18. Вверх #50958
    User banned
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Плюс как то некорректно утверждать, что там все Г и только у Вас лучшее. Если таки готовы сделать коммерческое предложение - wellcome
    КУда ВЭЛКОМ?! Это ВЫ вэлком со сформированной задачей! Г на АйКью это из Вас прёт, т.к. до сих пор не можете сформировать ТЗ!(((
    За три месяца не переживайте - это мои траблы.
    + что я с Вас никак не вытяну: ЧЕГО ВАМ НАДОБНО ДЕВИЦА?!
    Уже третий пост трындижа. Есть конкретное понимание чего Вы хотите или нет?
    ТАК СФОРМУЛИРУЙТЕ ЕГО!!!
    Мне тут одно чучело уже весь мозк выело со своим АйКью. Когда у самого АйКью менее 50-ти.
    Там возмещения довольно много вариантов. ВЫ себе выбрали?

Короче, хотите ТП с клинкером = ориентировочно 480грн/кв. Со всеми нюансами АйКью.

19. Вверх #50959
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Рік тому щоб підключити світло треба було тільки документи на землю. На момент підключення світла будівельного паспорта не було. Просто на сайті https://oblenergo.odessa.ua/tu/index.php заповнив форму, оплатив рахунок і десь за місяць зателефонували монтажники та підключили.
    Прошлой осенью столкнулась в Беляевке для Алтестово. На тот момент уже нужен был строительный паспорт, топосъемка (1,500), 1кВт-2000грн со всем и еще какие-то бумаги, не помню. В итоге официально около 10000 за 3кВт. За 15к все сделали без моего присутствия и строительного паспорта.

20. Вверх #50960
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Прошлой осенью столкнулась в Беляевке для Алтестово. На тот момент уже нужен был строительный паспорт, топосъемка (1,500), 1кВт-2000грн со всем и еще какие-то бумаги, не помню. В итоге официально около 10000 за 3кВт. За 15к все сделали без моего присутствия и строительного паспорта.
    ого, как цены подняли на свет.

Ответить в теме
Страница 2548 из 3006 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права