|
конечно печально. ведь не у каждого есть бабушка-еврейка в Иерусалиме
что остальным делать и как жить вообще?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
надо обратиться к хорошим гадалкам, може нашаманят че позитивного...ну или заделаться под еврея, а что такое?
муж моей подруги с радостью и гордостью в лице сообщил мне, что он там в малом, но все же проценте еврей...кто-то мол среди его греко-венгро-турков подгулял...я говорю, что если взять кого из европы, то большая часть будет нести еврейское начало, пускай малое, но будет...
короче, ты вполне мож сойти под...осталось только подрихтовать чуток, и вуаля...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а че в Израиль то? там тоже не земля обетованная, даже далеко не
это еще не есть главный признак))))))
большая часть мира обрезаны, но это не значит что они ивреи)))))))))чудак человек...как-то разговаривала я с одной американкой, которой посчастливилось повстречаться с необрезанным...делилась она впечатлениями и плевалась от увиденной шеи шарпея)))))))эт типо так необрезанные называются)))))больше на необрезанных она не натыкалась...
в Австралию нужно ехать. куда нить на острова. там есть такие, где людей практически нет
стремно...там пауки такие, что тебя с потрахами сожруть, как догонят...на вид красивы, внутри ужасны...оно тебе надоть?
мои чувини, таки охотники...после похорон и поминок, резвясь на заднем дворики, и пока мы мирно продолжали пить и выпивать...онни преподнесли подарок в виден 9 убитых ими мышей)))нашли и разбомбили их логово...так скать, вывели на божий свет мышетеррористов...)))о как...и такие гордые приносили и складывали, еще и не давали убирать их трофеи...короч, стэйк в тот вечер они заслужили...
да, так вот Владушка...когда-то, не так давно, но и не недавно, ты скинул нам ссыль на темку, что происходит или флуд на злободневную тему...в политразделе...прошло время, а на манеже одни и те же клоуны...и поговорить им уже неочем, ибо сосут одно и тоже, и уже такой флуд флудильный, вот зашла, бо там дааааавно не была...и отписалась...ибо раньше можно было и почиать интересного, и поговорить было с кем, даже если мнения не сходились, и поюморить было прикольно...а щя, продолжение сериала в жанре-тупой еще тупее...второй сезон...
я тоже давно не захожу, бо действительно хуита
кому не хватает политики (как например кальция или витамина В) то посмотрите "Карточный домик" лучше, чем новости или темы на форуме) я на днях третий сезон досмотрел, классный. рекомендую
а я сейчас гляжу игры тронов...и аутлэндер...
вставайте
Ну наконец-то, а то уже спина болит лежать)
Когда тебя все любят, многим это не нравится.
вставайте, а то все сидите и сидите...а я на пробежку...мои звэри-мышетеррористы ужо топчутся у порога...увижу вас через пару часов...
надолго нашего _Alex(a)---будильника от нас отстранили(
Кузя,ты с нами или в поисках лучшей жизни)
Социальные закладки