Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 253 из 450 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 8988
  1. Вверх #5041
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    ) Это ты бы завидовала мерседесу соседки )) Т.к. женщина.
    я - женщина - и что? я ж не отрицаю, что женщины завистливы. Но и мужчины не отстают, им это чувство тоже присуще.
    Или они ангелы по-вашему?

2. Вверх #5042
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    я - женщина - и что? я ж не отрицаю, что женщины завистливы. Но и мужчины не отстают, им это чувство тоже присуще.
    Или они ангелы по-вашему?
    Вообще это была ирония! )
    Мужчинам зависть присуща конечно же, просто наверно не к тем вещам которым завидуют женщины.

Мужчины, по-моему, не ангелы, а почти боги! Главное их любить!
    Последний раз редактировалось Svetka; 11.11.2011 в 12:09.

3. Вверх #5043
    Новичок
    Я недавно переспал со своей подругой лучшей. И теперь думаю что всетакие не существует дружбы между мужчиной и женщиной. Мы уже 3 недели вообще не разговариваем. Я ей звонил первую неделю а она не берет трубку. Да и я уже не воспринимаю ее как раньше. Секс все изменил. А вина всему - алкоголь. И теперь я сам один из людей которые доказывают что дружы между мужчиной и женщиной НЕ СУЩЕСТВУЕТ

4. Вверх #5044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от А вдруг... Посмотреть сообщение
    Я недавно переспал со своей подругой лучшей. И теперь думаю что всетакие не существует дружбы между мужчиной и женщиной. Мы уже 3 недели вообще не разговариваем. Я ей звонил первую неделю а она не берет трубку. Да и я уже не воспринимаю ее как раньше. Секс все изменил. А вина всему - алкоголь. И теперь я сам один из людей которые доказывают что дружы между мужчиной и женщиной НЕ СУЩЕСТВУЕТ
    Посмотри на это с другой стороны. Прикинь, если бы ты по пьяни не с подругой, а С ДРУГОМ переспал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Могу поспорить, тебя бы тогда волновали мысли попечальнее чем о том, что дружба между мужчинами не существует.

5. Вверх #5045
    Новичок Аватар для kliverd
    Нет конечно!! Мужская дружба может длиться всю жизнь, а дружба между мужчиной и женщиной рано или поздно закончится. Кто-то захочет большего и дружба либо перерастет в отношения, либо прекратиться.

6. Вверх #5046
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    А вдруг это перерождение дружбы в что-то большее?
    Может ее и испугало это большее? Может она не готова к нему?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

7. Вверх #5047
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Посмотри на это с другой стороны. Прикинь, если бы ты по пьяни не с подругой, а С ДРУГОМ переспал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Могу поспорить, тебя бы тогда волновали мысли попечальнее чем о том, что дружба между мужчинами не существует.
    Фух...Ну да точно.Спасибо успокоили

8. Вверх #5048
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Да бывает дружба между М и Ж, бывает. Но не всегда. В отдельных случаях она может получиться, в других нет. Если мужчина и женщина взаимно не во вкусе друг друга - то какие проблемы?
    Всё индивидуально в каждом конкретно случае, и тут более уместно задавать вопрос, может ли быть дружба между конкретным мужчиной и конкретной женщиной.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

9. Вверх #5049
    Не покидает форум
    Фух...Ну да точно.Спасибо успокоили
    Дык не за что. Но ты эттта... пей поменьше на всякий случай. Особенно в чисто мужских компаниях....А еще лучше - продолжай напиваться с подругами. Так оно как-то естественней в любом случае.

10. Вверх #5050
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    А вдруг это перерождение дружбы в что-то большее?
    Может ее и испугало это большее? Может она не готова к нему?
    Я и не исключаю того что между нами загорелась какая то искра и именно поэтому она не хочет со мной общаться. Она вот пол часа назад звонила спрашивала когда я приеду за билетам (она мне обещала достать билеты на открытие черноморца 19 числа). Когда я начал спрашивать как дела, как работа ну и т.д., то она просто промолчала и сказала что едет ее маршрутка и ей не удобно говорить. А через минут 15 написала смс: -"Не делай вид что все нормально. Мы НИКОГДА не будем общаться как раньше". Я с ней переписывался немного, а в конечном итоге когда я ее спросил "Что так легко?" Она написала "Возможно". И все на этом я просто взял бутылку пива, сижу думаю...

11. Вверх #5051
    Я и не исключаю того что между нами загорелась какая то искра и именно поэтому она не хочет со мной общаться. Она вот пол часа назад звонила спрашивала когда я приеду за билетам (она мне обещала достать билеты на открытие черноморца 19 числа). Когда я начал спрашивать как дела, как работа ну и т.д., то она просто промолчала и сказала что едет ее маршрутка и ей не удобно говорить. А через минут 15 написала смс: -"Не делай вид что все нормально. Мы НИКОГДА не будем общаться как раньше". Я с ней переписывался немного, а в конечном итоге когда я ее спросил "Что так легко?" Она написала "Возможно". И все на этом я просто взял бутылку пива, сижу думаю...
    Не ломайте голову, мужчины и женщины мыслят и видят мир по-разному....
    Выберите по-удачнее момент и попробуйте поговорить с ней!

12. Вверх #5052
    Не покидает форум
    Ну блин, ну что тут думать. Раз с дружбой вот так уже не получается, решай: хочешь с ней встречаться или нет. Если хочешь - берешь вместо шампанское или то, чем в прошлый раз надрались, букет цветов - и едешь к ней с предложением повторить все на бис. Не хочешь - просто забиваешь, и смотришь, чем все кончится.

А вообще, рисковый ты человек. Если мозги от спиртного вот так отколючаются - фигли пить-то? Ну хорошо всего лишь переспал с кем не надо (а может даже и надо), а если б за руль сел? Брррр.

13. Вверх #5053
    Новичок
    Вот думаю в понедельник за билетами к ней ехать. Может получится поговорить. Но дело в том что я хочу вернуть ДРУГА а не заводить ДЕВУШКУ

14. Вверх #5054
    Вот думаю в понедельник за билетами к ней ехать. Может получится поговорить. Но дело в том что я хочу вернуть ДРУГА а не заводить ДЕВУШКУ
    Ну, значит, она каким-то образом это уже знает...

И Вы тогда совершили ошибку, с друзьями действительно не спят....

15. Вверх #5055
    Новичок
    а если б за руль сел? Брррр.
    Вот сейчас сижу и вспоминаю, как она у меня ключи от машины забирала года 3 назад. Я тогда очень сильно напился и собирался куда то ехать.
    Ну а вообще я пью крайне редко, но очень метко

[mod]
    Последний раз редактировалось Интуиция; 11.11.2011 в 16:41.

16. Вверх #5056
    Новичок Аватар для Nazar_ukr
    Мы с кумой дружим с 15 лет. Мне сейчас 33 ей 30. 4 года назад я покрестил её сына и стали кумовьями. Все друзья удивляются а многие сомневаются. Если это именно дружба то она есть.

17. Вверх #5057
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    зависть не имеет пола
    ой как еще и имеет у меня тоже только 2 подружки, остальные все парни, с ними проще - нет интриг и нет "за глаза" много всего...
    никто так не осудит женщину как две другие )
    с парнями проще в том плане что там все предельно ясно - да это да, а нет это нет.

18. Вверх #5058
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от kliverd Посмотреть сообщение
    Нет конечно!! Мужская дружба может длиться всю жизнь, а дружба между мужчиной и женщиной рано или поздно закончится. Кто-то захочет большего и дружба либо перерастет в отношения, либо прекратиться.
    ну нет, не все так категорично. вот есть у меня друг, мы давно дружим.. у нас свои семьи и что тут такого? сексуальной подоплеки нет.. уже нет и все отлично, растим детей каждый своего и празднуем праздники все вместе ) большего уже не надо, да и некуда

19. Вверх #5059
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    ой как еще и имеет у меня тоже только 2 подружки, остальные все парни, с ними проще - нет интриг и нет "за глаза" много всего...
    никто так не осудит женщину как две другие )
    с парнями проще в том плане что там все предельно ясно - да это да, а нет это нет.
    Мужчина завидовать женщине может, если, с его точки зрения - есть чему. Внешний вид, личная жизнь и т.п в таком случае - не повод для зависти, нужно что-то "повесомее". Потому и встречается мужская зависть к даме - весьма редко.
    Цитата Сообщение от Nazar_ukr Посмотреть сообщение
    Мы с кумой дружим с 15 лет. Мне сейчас 33 ей 30. 4 года назад я покрестил её сына и стали кумовьями. Все друзья удивляются а многие сомневаются. Если это именно дружба то она есть.
    Если бы не дата крестин, я бы заподозрила, что знакома с тобой в реале. Но мой кум стал им 7 лет назад, а еще я его дочку покрестила... случайно и спонтанно.

20. Вверх #5060
    Не покидает форум
    Вот сейчас сижу и вспоминаю, как она у меня ключи от машины забирала года 3 назад. Я тогда очень сильно напился и собирался куда то ехать.
    Ну а вообще я пью крайне редко, но очень метко

[mod]
    Слушай, ну маленький тест: если ты завтра узнаешь, что она выходит замуж "за принца на белом коне" - ты искренне возрадуешься, или пойдешь с горя надерешься?
    Если первое - значится, действительно дружба, и увы, ты просто натворил спьяну дел.... Если второе - то она тебе таки да нравится как девушка, и нефиг переубеждать себя, а лучше попробовать построить с ней близкие отношения....

Кстати, отношение ко "вторым половинкам" друзей - отчасти лакмусовая бумажка дружбы. В смысле, как тут пишут - "с подтекстом" или "без подтекста"...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 11.11.2011 в 22:37.

Ответить в теме
Страница 253 из 450 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права