для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Я недавно переспал со своей подругой лучшей. И теперь думаю что всетакие не существует дружбы между мужчиной и женщиной. Мы уже 3 недели вообще не разговариваем. Я ей звонил первую неделю а она не берет трубку. Да и я уже не воспринимаю ее как раньше. Секс все изменил. А вина всему - алкоголь. И теперь я сам один из людей которые доказывают что дружы между мужчиной и женщиной НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Нет конечно!! Мужская дружба может длиться всю жизнь, а дружба между мужчиной и женщиной рано или поздно закончится. Кто-то захочет большего и дружба либо перерастет в отношения, либо прекратиться.
Да бывает дружба между М и Ж, бывает. Но не всегда. В отдельных случаях она может получиться, в других нет. Если мужчина и женщина взаимно не во вкусе друг друга - то какие проблемы?
Всё индивидуально в каждом конкретно случае, и тут более уместно задавать вопрос, может ли быть дружба между конкретным мужчиной и конкретной женщиной.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Я и не исключаю того что между нами загорелась какая то искра и именно поэтому она не хочет со мной общаться. Она вот пол часа назад звонила спрашивала когда я приеду за билетам (она мне обещала достать билеты на открытие черноморца 19 числа). Когда я начал спрашивать как дела, как работа ну и т.д., то она просто промолчала и сказала что едет ее маршрутка и ей не удобно говорить. А через минут 15 написала смс: -"Не делай вид что все нормально. Мы НИКОГДА не будем общаться как раньше". Я с ней переписывался немного, а в конечном итоге когда я ее спросил "Что так легко?" Она написала "Возможно". И все на этом я просто взял бутылку пива, сижу думаю...
Ну блин, ну что тут думать. Раз с дружбой вот так уже не получается, решай: хочешь с ней встречаться или нет. Если хочешь - берешь вместо шампанское или то, чем в прошлый раз надрались, букет цветов - и едешь к ней с предложением повторить все на бис. Не хочешь - просто забиваешь, и смотришь, чем все кончится.
А вообще, рисковый ты человек. Если мозги от спиртного вот так отколючаются - фигли пить-то? Ну хорошо всего лишь переспал с кем не надо (а может даже и надо), а если б за руль сел? Брррр.
Вот думаю в понедельник за билетами к ней ехать. Может получится поговорить. Но дело в том что я хочу вернуть ДРУГА а не заводить ДЕВУШКУ
Вот сейчас сижу и вспоминаю, как она у меня ключи от машины забирала года 3 назада если б за руль сел? Брррр.. Я тогда очень сильно напился и собирался куда то ехать.
Ну а вообще я пью крайне редко, ноочень метко
[mod]
Последний раз редактировалось Интуиция; 11.11.2011 в 16:41.
Мы с кумой дружим с 15 лет. Мне сейчас 33 ей 30. 4 года назад я покрестил её сына и стали кумовьями. Все друзья удивляются а многие сомневаются. Если это именно дружба то она есть.
Мужчина завидовать женщине может, если, с его точки зрения - есть чему. Внешний вид, личная жизнь и т.п в таком случае - не повод для зависти, нужно что-то "повесомее". Потому и встречается мужская зависть к даме - весьма редко.
Если бы не дата крестин, я бы заподозрила, что знакома с тобой в реале. Но мой кум стал им 7 лет назад, а еще я его дочку покрестила... случайно и спонтанно.
Слушай, ну маленький тест: если ты завтра узнаешь, что она выходит замуж "за принца на белом коне" - ты искренне возрадуешься, или пойдешь с горя надерешься?
Если первое - значится, действительно дружба, и увы, ты просто натворил спьяну дел.... Если второе - то она тебе таки да нравится как девушка, и нефиг переубеждать себя, а лучше попробовать построить с ней близкие отношения....
Кстати, отношение ко "вторым половинкам" друзей - отчасти лакмусовая бумажка дружбы. В смысле, как тут пишут - "с подтекстом" или "без подтекста"...
Последний раз редактировалось Mawpa; 11.11.2011 в 22:37.
Социальные закладки