Сообщение от Малыш Бу та молчу-молчу я уже страшно?))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 уже страшно?)) не страшно, а жуть, ка бздошно! Ездит с пригорода в элит частный сектор тачку делать...
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Танюха37 уже страшно?)) мелкий ссыкунишка) Сообщение от Кама Пылесос не летает,а ездит на кулесиках) какой то позапрошловековой у тебя пылесос. древний. выбрось его Сообщение от Кама Летают на метле,но ты мне ее не купил.зажим контора) фигасе предъява
Сообщение от Малыш Бу Ездит с пригорода в элит частный сектор тачку делать... Оборжаться... Чубаевка - элитный частный сектор! как давно?)) И мой Жужик - тачка...))))))) я Жужику передам....))))
Сообщение от Leshka мелкий ссыкунишка) точно мелкий? я бы не сказала...))) довольно крупный грызун...))
Сообщение от Танюха37 И мой Жужик - тачка...))))))) я Жужику передам....)))) Показать скрытый текст тру тачка Сообщение от Танюха37 точно мелкий? я бы не сказала...))) довольно крупный грызун...)) мелкий. пакостный. безфостый. ну и злобный еще
Сообщение от Танюха37 Оборжаться... Чубаевка - элитный частный сектор! как давно?)) И мой Жужик - тачка...))))))) я Жужику передам....)))) Та сами они понаехали)))). Не ну там есть пару домишек)))
Сообщение от Танюха37 Оборжаться... Чубаевка - элитный частный сектор! как давно?)) И мой Жужик - тачка...))))))) я Жужику передам....)))) найти мне землицу там нормальную, тыщь хоть по 15 за сотку... а то ищу-ищу... Старая Чубаевка - таки ылит, а то шо ее растянули - то уже не я
Сообщение от Малыш Бу найти мне землицу там нормальную, тыщь хоть по 15 за сотку... а то ищу-ищу... та, фууу... Чубаевка.... отстой цыганский....
Сообщение от bubosik Кого там завтра на поскот на встречу подобрать? С таирова ехать будем Можешь меня с пос.Кота дальше за город закинуть?))))Только часиков так в 8 утра надо))) Сообщение от Малыш Бу Начинается... то не пью, это не ем, такое не ношу... принцессы, итить! Ну и не надо, нам больше достанется. Бееееееееееееееееее!!!!!! Воспитывать и наказывать не кому) Сообщение от sveta24 Хорошо, когда есть мера. Я же говорила,что жирная! А все пиво)) "Кулинар" ты знатный а не жирная,очень хорошо лапшу готовишь на развешивание)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Кама Пылесос не летает,а ездит на кулесиках) Летают на метле,но ты мне ее не купил.зажим контора) У тебя одной токо пылесос летает)21 век)
Сообщение от Танюха37 та, фууу... Чубаевка.... отстой цыганский.... чего чего???? получше скворечников этих в 25 этажей .
Сообщение от Aleks Odessit Можешь меня с пос.Кота дальше за город закинуть?))))Только часиков так в 8 утра надо))) Заканчивай эти мансы прямо с утра, да?))))
Сообщение от bubosik Заканчивай эти мансы прямо с утра, да?)))) Правильна-ну их. Лучше со мной кофе пей !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Bagira_13 чего чего???? получше скворечников этих в 25 этажей . лучше, конечно... кто же спорит... мне старый Центр нравится... как там хорошо рано утром... тишина, людей не видно... только дворники и трамваи... Всем хорошей субботы и приятных знакомств))
Сообщение от bubosik Заканчивай эти мансы прямо с утра, да?)))) Ладно,не реви,сам велик за город отвезу))Ещё потом счёт за расход предъявишь)))А я Иканомный))) О....С Праздничком!)))
Сообщение от Танюха37 лучше, конечно... кто же спорит... мне старый Центр нравится... как там хорошо рано утром... тишина, людей не видно... только дворники и трамваи... Всем хорошей субботы и приятных знакомств)) Там негде помидорки посадить... и виноградик
Сообщение от Танюха37 лучше, конечно... кто же спорит... мне старый Центр нравится... как там хорошо рано утром... тишина, людей не видно... только дворники и трамваи... Всем хорошей субботы и приятных знакомств)) терпеть не могу центр города,имела счастье жить возле Дерибасовской ...
Сообщение от Малыш Бу Там негде помидорки посадить... и виноградик плохо ты Одессу знаешь)) конечно, если плантации нужны, то за город...)) Сообщение от Bagira_13 терпеть не могу центр города,имела счастье жить возле Дерибасовской ... а мы жили на Конной... до сих пор приятные воспоминания...
Сообщение от Танюха37 лучше, конечно... кто же спорит... мне старый Центр нравится... как там хорошо рано утром... тишина, людей не видно... только дворники и трамваи... Всем хорошей субботы и приятных знакомств)) Дворники и трамваи есть много где)). Утра. Папоротники цветущие нашли?)
Правила форума
Социальные закладки