К великому моему сожалению, пока все живы... И с СВД-шкой что-то дело затягивается...топор вот пойду вечерком точить...Там часом из этих никто не помер? Порадуй меня!![]()
|
К великому моему сожалению, пока все живы... И с СВД-шкой что-то дело затягивается...топор вот пойду вечерком точить...Там часом из этих никто не помер? Порадуй меня!![]()
Ага, ладно. Я ж с пониманием к людЯм...ну, тем, кого раздражает такая форма общения. Наверное, следует смайликом подчеркивать лишь двойственность трактования фразы, дабы собеседник правильно оценивал сказанное, попутно практикуясь в правильном изложении своих куцых мыслишек...ну, каждый сам решает.
ДД всем!
Для тебя есть хорошая новость:
с.В южных регионах 30 октября от 1 до 6 градусов ночью, 8-13 градусов тепла днем. Синоптики обещают дождливую погоду. В субботу ночью - около -3 - 2 градусов, дневная температура 3-8 тепла, также ожидаются осадки. В воскресенье мокрый снег. Ночью около -3 - 2 градусов, днем 5-10 градуса тепла. Ветер северный, северо-восточный, 7-12 м/с. Порывы до 15-20 м/
полковник, я понимаю, что как настоящий полковник, вы всегда грудью защитите любимую даму, но что касается переходов на личности, то ваша муза тут- абсолютный чемпион. вам не кажется, что привычка выкладывать каким-то образом раздобытые подробности личной жизни оппонентов на всеобщее обозрение в качестве "аргументов" - абсолютный моветон?
Зачем мне с ними сталкиваться? Упаси Бог. Тебе тоже не желаю.
Ты мне про его карьеру рассказывать начал, что он в суд хочет идти работать. Я тебе ответил, что его стремнение поменять шило на мыло, зарплаты там низкие. Это если конечно он не хочет брать взятки? там для этого прям Эльдорадо)). Я пытаюсь понять суть его поступков. Зачем стремится к тому, что на данный момент в данной стране не принесет желаемого результата.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а тебя никто не спросит - зачем.о, суды тоже распускаем?Ты мне про его карьеру рассказывать начал, что он в суд хочет идти работать. Я тебе ответил, что его стремнение поменять шило на мыло, зарплаты там низкие. Это если конечно он не хочет брать взятки? там для этого прям Эльдорадо)). Я пытаюсь понять суть его поступков. Зачем стремится к тому, что на данный момент в данной стране не принесет желаемого результата.
Армию, милицию, спецслужбы, систему государственного образования и медицину разогнать, чего это врачи с маленькой зарплатой будут кого-то лечить, сколько той эпидемии-пройдет. Правда государсво может долго не протянуть, но оно такое и не надо.— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...
Я хотела тебе сделать приятное.
Странно...
Мы, как никто другой , пишем всегда сами .
Но тебе это трудно представить?
Я тебе уже писала, но ты как всегда забыл- я сама могу поговорить и высказать своё мнение.
Это ты не можешь на личности не перейти...
Ну что ж - "это возрастное, это пройдёт"(с) раз ты не можешь по-другому самоутверждаться.
Я и не такое видала- пусть и другие посмотрят
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки