|
Спасибо всем за ответы!
Объектив, который бы я хотела к фотоаппарату стоит как сам фотоаппарат) а именно Canon 17-55mm f/2.8 IS EF-S USM
Поэтому на период обучения я думала обойтись китом, а уже через какое-то время накопить на хорошое стекло.
Ну вотДа, он по прежнему сохраняет свои позиции! Очень удачная модель
![]()
а может не надо сувать свой нос куда не следует???? не первый день снимаю и знаю что говорю.. а ваши идиотские "может это не фот а фотограф и его руки" держите при себе.. в отличии от вас знаю оттенки и цвета.. и если говорю что он их путает.. то он их путать будет постоянно.. он у меня уже больше полу года... а картинка в три раза хуже чем у д200 у которого матрица в три раза старше чем 70д.... вот когда будет он у вас в руках тогда и говорите за него.... а то собрались тут любители потрепаться не о чем.. чтоб во рту не завонялось![]()
Все познается в сравнении:
Nikon D200 10 megapixels, размер матрицы 23.6 x 15.8 mm, матрица ССD
Canon EOS 70D 18 megapixels, размер матрицы 23.6 x 15.8 mm, матрица CMOS
Естественно сравнивать D200 с крупным пикселем и матрицей ССD и 70D c матрицей CMOS вообще нет смысла.
P.S.: любители потрепаться ни о чем, регулярно снимают на 70D и получают при этом удовольствие.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
ага)) очень клевая) особенно клево выставлять бб и смотреть на екранчик на котором все отлично) и фото огонь)))) а потом как открываешь их на компе... понеслась.. или зеленое или синее или вся радуга... не смешите меня что это хорошая камера... покупалась для предметки.. надеялись на её ергономику и возмозности... а ей грош цена...
Радость моя, если вы пропустили мой пост, выложу ссылку еще раз. Так картинки в полном размере, сделанные с разных Canon EOS 70D, абсолютно разными людьми и объективами. Вам мало? Вот, любуйтесь: https://pixelpeeper.com/cameras/?camera=1806
Какие еще вопросы? Если у вас одной это не получается, значит тут дело далеко не в камере))) Как-бы это правильней сказать, дабы не обидеть ваш хрупкий внутренний мир..... Руки из попы нужно иногда вынимать)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
вот скажи мне каким словом тебя назвать?? ты читать умеешь? или только постить кауе-то хрень снятую другими людьми?? мне все равно что там и кто делал.... я пишу по поводу того что он не годится для предметной сьемки... что он мне не нравиться, и я как обладатель данного апарата имею полное право сказать все его за и против врубаешься? что ты мне пытаешься доказать?тебе показали что он делает когда бб выставлено по серой карте и на екране белый фон белый, а когда открываешь на компе он все цвета радуги выдает.... как вы меня достали.. одни фото гуру вокруг... все им не так.. у всех руки кривые... прям как на майдане... вам все мешало..... а поповду рук)) и откуда их вынимать) даже не собираюсь слушать подобный бред от человека который даже котлету со рта не вынимает когда с умними людьми общается
а что вы сразу за всех подписываетесь?
Damant, quod non intelegunt
по моему вам всем просто очень необходимо напомнить что это за тема.. и так напоминаю - "Помогите советом в выборе фототехники" питросянов и прочих остальных у кого завонялось во рту прошу писать в личку.. там флудите
С этой мадам ваш пост пропустил nikonad5100.
Смысла покупать дорогое стекло на кроп нету, если захотите переходить на ФФ, то это стекло тоже продать придется. А они не очень ходовые. Стекла имеет смысл покупать уже на совсем.
Если увлечение фотографией достигнет какого-то серьезного уровня, то вы пройдете несколько этапов покупок и продаж стекол, пока не обретете то, что вам нужно. Сначала стекол будет много, будет хотеться купить еще и еще. Но наступит момент, когда придется продавать многое, как не нужное. И останется у вас пара-тройка объективов, на все случаи жизни. Все проходят через это)) У меня сейчас 2 объектива Sigma 35mm и 85mm f/1.4 и снимаю, по прежнему семеркой. С переходом на ФФ, куплю еще фишай. Все, мне больше не нужно. Из числа проданных Canon 24-105, Canon 70-200, Canon 50mm и еще что-то.
Мне понравилось как описывает эволюцию фотограф Илья Рашап:
Полный текст: http://rashap.livejournal.com/307562.htmlСуществует много много забавных признаков взросления фотографа. Главный из них — он становится язвительным саркастичным мудаком. Но есть и второстепенные.
Ну, к примеру, очень интересно наблюдать, как уменьшается со временем его фотосумка.
Изначальное увлечение фотографией стремительно обогащает производителей фототехники, попутно ухудшая атмосферу в семье. А заодно превращает любого фотолюбителя в коня.
Вот, так, что я бы не рекомендовал покупать то, что в последствии будет не легко продать.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки