Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 252 из 673 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 13445
  1. Вверх #5021
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Сижу, девчонки, высокоинтеллектуальным занятием занимаюсь: вставляю дополнительные резинки во все лосины, штаны...бо все падает, а что не падает-короткое...чисто как золушка)
    А мне Пришли вещи с нм...4-6 мес 68р-р бодики..рукава и по длине чуть длинные....а в целом хорошие...и штаны разве что длинные..а так отлично сидят
    Фиг поймешь с этими размерами

Позвонила мама..была там...сказала что они почти спаковали свои вещи..попросили до понедельника пожить..мол нашли жилье но только с пн....
    Но сорри...мама сказала-завтра в 9 утра ключи и всего доброго
    Последний раз редактировалось Honda2777; 12.09.2013 в 15:47.

2. Вверх #5022
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А мне Пришли вещи с нм...4-6 мес 68р-р бодики..рукава и по длине чуть длинные....а в целом хорошие...и штаны разве что длинные..а так отлично сидят
    Ну вы ж кушаете хорошо?)
    А моя худобА длинная и тощая. У нас Эйч есть даже не знаю как назвать! а трансформеры! - были лосинками укороченными на 6-9 месяцев...по ширине стали отлично) только уже шортики)))
    Длинна у нас соответствует возрасту, а вот ширина...

3. Вверх #5023
    Ну вы ж кушаете хорошо?)
    А моя худобА длинная и тощая. У нас Эйч есть даже не знаю как назвать! а трансформеры! - были лосинками укороченными на 6-9 месяцев...по ширине стали отлично) только уже шортики)))
    эйч-загадочен) я все время его покупаю ей...как-то попадали на большемерки, причем это я про штаны. так вот последняя посыль-3 пары лосин на 1,5-2 года...одни с напуском, а двое впритык) причем плотные в облипку легли!!! без доп. резинок!!!
    Последний раз редактировалось mollyklim; 12.09.2013 в 16:03.

4. Вверх #5024
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Сижу, девчонки, высокоинтеллектуальным занятием занимаюсь: вставляю дополнительные резинки во все лосины, штаны...бо все падает, а что не падает-короткое...чисто как золушка)
    Ну вы ж кушаете хорошо?)
    я тоже в штаны и джинсы пару раз вставляла резинки. И верх у нас или широкий или рукава короткие)))
    Он кушает нормально, но такой электровеник...... да и есть в кого быть худощавым. К тому же все диетическое.

5. Вверх #5025
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Я с подобным рукоблудством уже устала))) Купила тонкие подтяжки, ибо все джинсы задерживаются лишь на коленках))) И это при том, что у нас еще все 18М размера... В общем натянула подтяхи и счастлива)))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

6. Вверх #5026
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я тоже в штаны и джинсы пару раз вставляла резинки. И верх у нас или широкий или рукава короткие)))
    Он кушает нормально, но такой электровеник...... да и есть в кого быть худощавым. К тому же все диетическое.
    Да мы еще и с шилом ко всему). Ест тоже, впринципе,диетическое...жаренного мяса не даем))) сосисок не водиться)))

7. Вверх #5027
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Я с подобным рукоблудством уже устала))) Купила тонкие подтяжки, ибо все джинсы задерживаются лишь на коленках))) И это при том, что у нас еще все 18М размера... В общем натянула подтяхи и счастлива)))
    у моего шила подтяжки отстегиваются))) нужны на пуговицах. да и к лосинам подтяжки или к пижамным штанам----))))) нереально)))))))))

8. Вверх #5028
    Да мы еще и с шилом ко всему). Ест тоже, впринципе,диетическое...жаренного мяса не даем))) сосисок не водиться)))
    ну у нас диета до сих пор без молочки и бульонов, так что из животного жира только масло сливочное чуть, яйцо и оооочень редко пару сырников или блинов.

9. Вверх #5029
    ну у нас диета до сих пор без молочки и бульонов, так что из животного жира только масло сливочное чуть, яйцо и оооочень редко пару сырников или блинов.
    ну мы слава Богу начали каши с молоком есть (надоело смесь калапуцать), бульонов не даю до сих пор, масло тока в кашу, с битиков она просит убрать каку и ест один хлеб и сыр отдельно))), сырники ваще не ест как и творог, яйца плюет даже в каше(((
    Отлично мы к саду готовы???))))

10. Вверх #5030
    ну мы слава Богу начали каши с молоком есть (надоело смесь калапуцать), бульонов не даю до сих пор, масло тока в кашу, с битиков она просит убрать каку и ест один хлеб и сыр отдельно))), сырники ваще не ест как и творог, яйца плюет даже в каше(((
    мы саду по-любому теперь только до 3-х, у них на полдник молочка всегда и свое давать не разрешают. Правда с такими темпами, как мы начали ходить - 3 дня,а потом неделю сопли, мы наверное раньше НГ до 3х ти часов не доберемся))))

11. Вверх #5031
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Дима кашу на молоке не ест (в саду стал есть)...запеканку..сырники под настроение..супы только с лапшой...яйца в рот не берет...сыр..мясо...хлеб это отдельно,не в бутике....рыбу обожает-скумбрия..форель...семга соленая ...шашлык любит)))пельмени...перец фаршированный..голубцы...пюре..сосиски тушеные в томате...спагетти и макарошки любые..вот наша еда...а еще творожок машенька и смачненький ест

12. Вверх #5032
    мы саду по-любому теперь только до 3-х, у них на полдник молочка всегда и свое давать не разрешают. Правда с такими темпами, как мы начали ходить - 3 дня,а потом неделю сопли, мы наверное раньше НГ до 3х ти часов не доберемся))))
    А что аллергикам не положено спец. меню? Яблоко стушить дитю или погрызть или банан???

13. Вверх #5033
    Дима кашу на молоке не ест (в саду стал есть)...запеканку..сырники под настроение..супы только с лапшой...яйца в рот не берет...сыр..мясо...хлеб это отдельно,не в бутике....рыбу обожает-скумбрия..форель...семга соленая ...шашлык любит)))пельмени...перец фаршированный..голубцы...пюре..сосиски тушеные в томате...спагетти и макарошки любые..вот наша еда...а еще творожок машенька и смачненький ест
    Я на сад надеюсь в плане еды. Она у меня ооочень стадная) так во дворе начала за компанию есть палочки, сухарики, апельсины, булики нас научил есть Скоробудумамой Надин Марк))) зоологическое печенье - Настена Ларрия. Так что надеюсь расширить горизонты меню)))
    Еще б кто из отлученных шепнул бы ей, что сиська-зло)))

14. Вверх #5034
    А что аллергикам не положено спец. меню? Яблоко стушить дитю или погрызть или банан???
    если наберется сколько-то заявлений от родителей, тогда делают отдельный стол (если его нет в саду), но у нас пока нет в садике, да и мне подходит пока. Мне в карточке написали просто - исключить молочные продукты. Но так как ему можно сырники ногда, запеканку и т.п, то завтрак у нас подходит, только полдник пролетает. А яблоко или банан - это Витя не поймет как еду, все равно прийдется кормить))) он вот съел на полдник тарелку каши с кроликом и салат из помидор-огурцов, а бананом бы просто закусил и не заметил))))

Я не спешу его на полный день оставлять как минимум еще год, а там посмотрим.
    Я его дома завтраком кормлю и мне как раз удобно его забирать в 2-3, тем более мама пока пищит, что хочет с ним сидеть еще пока я на работе.

15. Вверх #5035
    если наберется сколько-то заявлений от родителей, тогда делают отдельный стол (если его нет в саду), но у нас пока нет в садике, да и мне подходит пока. Мне в карточке написали просто - исключить молочные продукты. Но так как ему можно сырники ногда, запеканку и т.п, то завтрак у нас подходит, только полдник пролетает. А яблоко или банан - это Витя не поймет как еду, все равно прийдется кормить))) он вот съел на полдник тарелку каши с кроликом и салат из помидор-огурцов, а бананом бы просто закусил и не заметил))))

Я не спешу его на полный день оставлять как минимум еще год, а там посмотрим.
    Я его дома завтраком кормлю и мне как раз удобно его забирать в 2-3, тем более мама пока пищит, что хочет с ним сидеть еще пока я на работе.
    звездыкнуться можно...я думала что обязаловом на основании справки отдельное питание.

16. Вверх #5036
    Постоялец форума
    Мамочки, есть вопрос. На кануне читала статью -интервью детского педиатра и терапевта на тему "подготовка к осенне-зимнему периоду -повышение иммунитета организма". Ну советы впиринципе знакомые, кроме Одного пункта - это прием антигельминтного препарата в качестве профилактики. Обоснуют, это тем, что летом мы чеще всего, неосознано нарушаем гигиену.
    Кто-то из вас давал противоглистные препараты и если да то какие и в каких дозировках!?
    заранее спасибо!

17. Вверх #5037
    звездыкнуться можно...я думала что обязаловом на основании справки отдельное питание.
    не, я читала - только если какое-то количество. Можно конечно запарить себе мозг, обзвонить всех родителей и узнать кому нужно еще такое меню,... но
    1) мне легче сейчас его просто забирать раньше, тем более мы пока там только пару часов
    2) судя по тому, что никто не заикается кроме меня, что давать, а что нет - больше таких нет (у нас меню вывешивают в раздевалке, я каждый раз прихожу и смотрю что будут давать, и напоминаю - какао например компотом заменить и т.п.). А группа у нас одна, так что вариантов пока нет.

18. Вверх #5038
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    не, я читала - только если какое-то количество. Можно конечно запарить себе мозг, обзвонить всех родителей и узнать кому нужно еще такое меню,... но
    1) мне легче сейчас его просто забирать раньше, тем более мы пока там только пару часов
    2) судя по тому, что никто не заикается кроме меня, что давать, а что нет - больше таких нет (у нас меню вывешивают в раздевалке, я каждый раз прихожу и смотрю что будут давать, и напоминаю - какао например компотом заменить и т.п.). А группа у нас одна, так что вариантов пока нет.
    В наш сад не разрешают по пол дня ходить. Кроме периода привыкания. Говорят другим дерева плохо- они видят чужую маму и к своей хотят и своему ребенку не очень- тоже хочет с детками играть а его забирают.

19. Вверх #5039
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    В наш сад не разрешают по пол дня ходить. Кроме периода привыкания. Говорят другим дерева плохо- они видят чужую маму и к своей хотят и своему ребенку не очень- тоже хочет с детками играть а его забирают.
    ну как-бы у нас без вариантов, я на молочное не могу оставить, а на кухне в саду влом отдельно готовить. Поэтому пришли к такому компромиссу.

20. Вверх #5040
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Девочки приветик) пишу по горячим следам, на выходных сделала заказ с украинского некста на приличную сумму, ребенку вообще практически носить нечего. Так вот, сегодня посылку должен был принести курьер, сижу жду целый день, так вот, сейчас оказалось, что украли у курьера несколько посылок с некста и моя в их числе((((( я злая до чертиков!!!! Мало того, что теперь затянется история с деньгами и не маленькими, так еще и ребенок без вещей остался((((( вот dhl обосрався
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

Закрытая тема
Страница 252 из 673 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя