|
Самой с ребенком можно только закреплять тот материал, который правильно, грамотно и доступно изложил ребенку преподаватель.Книг много, но вот объяснять может не каждый.
Мне лично достаточно сделать домашнее задание, чтоб я уже нервничала.
Да и по времени заниматься с 8 вечера ребенку уже трудно (устает за день) и мне тяжеловато после работы.
такая же проблема- нужен костюм козленка!!! может есть у кого-то напрокат взять или продать?
а вообще есть костюмы на Вильмса напротив Сильпо-там магазинчик "ремонт одежды" - напрокат 50 грн. Видела вчера в Метро, который напротив Оптового рынка на Таирова, выбор не сильно большой , но зайчики есть и еще какие-то - начиная от 50-70 грн.
Говорят есть много красивых костюмов на Одесской киностудии, но еще там не была....
[QUOTE=rizy;3773240]Самой с ребенком можно только закреплять тот материал, который правильно, грамотно и доступно изложил ребенку преподаватель.Книг много, но вот объяснять может не каждый.
Мне лично достаточно сделать домашнее задание, чтоб я уже нервничала.
Да и по времени заниматься с 8 вечера ребенку уже трудно (устает за день) и мне тяжеловато после работы.[/QUOTE
вот для этого и есть специалисты, а если еще и результат видите за 220грн, то тогда вообще хорошо
[/QUOTE] вот для этого и есть специалисты, а если еще и результат видите за 220грн, то тогда вообще хорошо[/QUOTE]
Конечно, результат замечательный. А главное, что у ребенка есть желание учится.На занятия идет с удовольствием.
Девочки, создайте отдельный топик , сделайте обменный фонд по новогодним костюмам: Типа меняю костюм мишки на костюм зайки и т.д., зачем покупть на один раз костюм пусть даже за 50 гривен
Скажите, кто что то слышал или водит ребенка в садик "Моя любимая няня" и "Мрия"? Поделитесь мнениями.
а что с Мрией не так?
Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно ребенка в садик устроить, какие требования и какая оплата? Какой садик приличный на Черемушках (р-н ул.Космонавтов - Филатова)?
мы водили своего карапуза в частный сад. На новый год воспитальница сказала что для деда мороза скидыватся по 30 грн. еще спрашивали прийдем ли мы. Но няни и воспитателю ни чего не дарили и не скидывались. Если честно то даже в мыслях такого небыло. И после не изменилось отношение к нашему ребенку.Откликнитесь мамочки , чьи детки ходят в частные садики. Мы раньше ходили в государственный сад и ,как принято, на праздники всегда поздравляли воспитателей и нянечек , а сейчас устроили ребенка в частный сад. Оплата не маленькая. Но сохранилось ощущение того, что надо всех поздравлять. Поделитесь мнением. Спасибо.
веселюсь на чем есть
все что вы сдаете в садике, к воспитателям и няничкам не имеет никакого отношения, сейчас воспитателей и няничек которые хорошо смотрят и относятся очень мало, поэтому можно и отблагодарить!
Конечно к ребенку отношение не изменилось, он же не виноват что мама и папа так сделали, а вот к родителям поверьте изменилось сразу, и от покупки 2 бутылок шампанского или 2-х банок кофе никто не обеднеет!
я думаю, что в частном садике как раз имеет отношение и к воспитателям и к нянечкам. У Вас менталитет такой: надо обязательно что-то отнести? Вы и в банк операционисткам носите шоколадки, и на рынок продавцам? Это дело каждого считать обеднеет он или нет. То есть те, кто не несут взятки в частный сад, автоматически жлобами становятся?
нет не жлобами становятся, а просто ни во сто не ставят тех кто воспитывает их детей, я имела ввиду не только частные сады, а все, многие родители не знают и не понимают, а когда приходят в школу лишь тогда до них начинает доходить! не надо сравнивать операционисток и продавцов, это не они вкладывают в детей счастье и цели в жизни, у меня менталитет такой что нужно благодарить тех кто вкладывает в моего ребенка душу, вот и все!
Послушайте, но если так рассуждать, то вы счастье, вкладываемое в ребенка, оцениваете в паршивую бутылку шампанского? Давайте дойдем до маразма вместе, за душу будем благодарить соответствующе - квартира, я думаю квартира в центре самое то.
Такие рассуждения про "ни во что не ставят" попахивают каким-то совдеповским раболепствием. Я вот совершенно не прижимистый человек, прямо скажем мотовка и транжира, но я просто таки беситься начинаю, когда такие вот "традиции" навязываются. Это совершенно ненормально, когда человека стыдить начинают, что он кому-то что-то не подарил и не отблагодарил. Человек платит то, что должен, все что сверху и в каком обьеме - только на его усмотрение.
Абсолютно согласна с Катей и с Маргаритой!
Считаю, что подарки - это дело исключетельно добровольное, и кроме того, у нормального воспитателя и учителя не поменяется отношение ни к ребёнку и ни к родителям из-за подаренной бутылки шампанского или коробки конфет.
И, сказать честно, далеко не каждый воспитатель и учитаель вкладывает в ребёнка душу, счастье и цели в жизни. К сожалению, в подавляющем большинстве случаев это не так.
Социальные закладки