Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 252 из 651 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 13009
  1. Вверх #5021
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от Алика Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!! Простите , может не совсем в тему, кто может подсказать где можно взять костюм какой-нибудь зверюшки на мальчишку ростом 125см к утреннику??
    1) поспрашивать у знакомых мам
    2) нвапркат дают в магазине "Маскарад", в ценре города
    3) 7-й км там какие хотите

2. Вверх #5022
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Добрый вечер!! Простите , может не совсем в тему, кто может подсказать где можно взять костюм какой-нибудь зверюшки на мальчишку ростом 125см к утреннику??
    с подружкой обходили все базары на Котовском, в результате купили ему костюм мишки на Новом рынке, прекрасный, стоит 70 грн, а выглядит супер И каких там только зверюшек не было, какие хочешь
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #5023
    Рофлік невмирущій

Пингвинчик подойдет?

4. Вверх #5024
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    А в каком саду то, в среду было последнее финансирование оставшихся садов, так что за ноябрь все получат
    №239.

5. Вверх #5025
    Не покидает форум Аватар для rizy
    В школе вы уж точно 10 грн. не выделите, этот человек находится с вашим ребенком круглосуточно почти, а насчет подготовки : если нет денег сами готовьте ребенка в школу, занимайтесь с ним каджый вечер программы и книги доступны, а у кого есть деньги нормально поздравляют очень редко
    Самой с ребенком можно только закреплять тот материал, который правильно, грамотно и доступно изложил ребенку преподаватель.Книг много, но вот объяснять может не каждый.
    Мне лично достаточно сделать домашнее задание, чтоб я уже нервничала.
    Да и по времени заниматься с 8 вечера ребенку уже трудно (устает за день) и мне тяжеловато после работы.

6. Вверх #5026
    Посетитель
    такая же проблема- нужен костюм козленка!!! может есть у кого-то напрокат взять или продать?
    а вообще есть костюмы на Вильмса напротив Сильпо-там магазинчик "ремонт одежды" - напрокат 50 грн. Видела вчера в Метро, который напротив Оптового рынка на Таирова, выбор не сильно большой , но зайчики есть и еще какие-то - начиная от 50-70 грн.
    Говорят есть много красивых костюмов на Одесской киностудии, но еще там не была....

7. Вверх #5027
    [QUOTE=rizy;3773240]Самой с ребенком можно только закреплять тот материал, который правильно, грамотно и доступно изложил ребенку преподаватель.Книг много, но вот объяснять может не каждый.
    Мне лично достаточно сделать домашнее задание, чтоб я уже нервничала.
    Да и по времени заниматься с 8 вечера ребенку уже трудно (устает за день) и мне тяжеловато после работы.[/QUOTE
    вот для этого и есть специалисты, а если еще и результат видите за 220грн, то тогда вообще хорошо

8. Вверх #5028
    Не покидает форум Аватар для rizy
    [/QUOTE] вот для этого и есть специалисты, а если еще и результат видите за 220грн, то тогда вообще хорошо[/QUOTE]
    Конечно, результат замечательный. А главное, что у ребенка есть желание учится. На занятия идет с удовольствием.

9. Вверх #5029
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Девочки, создайте отдельный топик , сделайте обменный фонд по новогодним костюмам: Типа меняю костюм мишки на костюм зайки и т.д., зачем покупть на один раз костюм пусть даже за 50 гривен

10. Вверх #5030
    Посетитель Аватар для denisa
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Девочки, создайте отдельный топик , сделайте обменный фонд по новогодним костюмам: Типа меняю костюм мишки на костюм зайки и т.д., зачем покупть на один раз костюм пусть даже за 50 гривен
    Уже похожий есть в Новогоднем переполохе

11. Вверх #5031
    Посетитель
    Скажите, кто что то слышал или водит ребенка в садик "Моя любимая няня" и "Мрия"? Поделитесь мнениями.

12. Вверх #5032
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Oluska Посмотреть сообщение
    Скажите, кто что то слышал или водит ребенка в садик "Моя любимая няня" и "Мрия"? Поделитесь мнениями.
    Не вожу из-за болезненности ни в какие сады
    Личные впечатления: от "Няни" -очень хорошие,от "Мрии" -ужасные.

13. Вверх #5033
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а что с Мрией не так?

14. Вверх #5034
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно ребенка в садик устроить, какие требования и какая оплата? Какой садик приличный на Черемушках (р-н ул.Космонавтов - Филатова)?

15. Вверх #5035
    Частый гость Аватар для alleksa
    Откликнитесь мамочки , чьи детки ходят в частные садики. Мы раньше ходили в государственный сад и ,как принято, на праздники всегда поздравляли воспитателей и нянечек , а сейчас устроили ребенка в частный сад. Оплата не маленькая. Но сохранилось ощущение того, что надо всех поздравлять. Поделитесь мнением. Спасибо.
    мы водили своего карапуза в частный сад. На новый год воспитальница сказала что для деда мороза скидыватся по 30 грн. еще спрашивали прийдем ли мы. Но няни и воспитателю ни чего не дарили и не скидывались. Если честно то даже в мыслях такого небыло. И после не изменилось отношение к нашему ребенку.
    веселюсь на чем есть

16. Вверх #5036
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    мы водили своего карапуза в частный сад. На новый год воспитальница сказала что для деда мороза скидыватся по 30 грн. еще спрашивали прийдем ли мы. Но няни и воспитателю ни чего не дарили и не скидывались. Если честно то даже в мыслях такого небыло. И после не изменилось отношение к нашему ребенку.
    все что вы сдаете в садике, к воспитателям и няничкам не имеет никакого отношения, сейчас воспитателей и няничек которые хорошо смотрят и относятся очень мало, поэтому можно и отблагодарить!
    Конечно к ребенку отношение не изменилось, он же не виноват что мама и папа так сделали, а вот к родителям поверьте изменилось сразу, и от покупки 2 бутылок шампанского или 2-х банок кофе никто не обеднеет!

17. Вверх #5037
    Частый гость Аватар для Маргарита
    все что вы сдаете в садике, к воспитателям и няничкам не имеет никакого отношения, сейчас воспитателей и няничек которые хорошо смотрят и относятся очень мало, поэтому можно и отблагодарить!
    Конечно к ребенку отношение не изменилось, он же не виноват что мама и папа так сделали, а вот к родителям поверьте изменилось сразу, и от покупки 2 бутылок шампанского или 2-х банок кофе никто не обеднеет!
    я думаю, что в частном садике как раз имеет отношение и к воспитателям и к нянечкам. У Вас менталитет такой: надо обязательно что-то отнести? Вы и в банк операционисткам носите шоколадки, и на рынок продавцам? Это дело каждого считать обеднеет он или нет. То есть те, кто не несут взятки в частный сад, автоматически жлобами становятся?

18. Вверх #5038
    Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
    я думаю, что в частном садике как раз имеет отношение и к воспитателям и к нянечкам. У Вас менталитет такой: надо обязательно что-то отнести? Вы и в банк операционисткам носите шоколадки, и на рынок продавцам? Это дело каждого считать обеднеет он или нет. То есть те, кто не несут взятки в частный сад, автоматически жлобами становятся?
    нет не жлобами становятся, а просто ни во сто не ставят тех кто воспитывает их детей, я имела ввиду не только частные сады, а все, многие родители не знают и не понимают, а когда приходят в школу лишь тогда до них начинает доходить! не надо сравнивать операционисток и продавцов, это не они вкладывают в детей счастье и цели в жизни, у меня менталитет такой что нужно благодарить тех кто вкладывает в моего ребенка душу, вот и все!

19. Вверх #5039
    Модератор

нет не жлобами становятся, а просто ни во сто не ставят тех кто воспитывает их детей, я имела ввиду не только частные сады, а все, многие родители не знают и не понимают, а когда приходят в школу лишь тогда до них начинает доходить! не надо сравнивать операционисток и продавцов, это не они вкладывают в детей счастье и цели в жизни, у меня менталитет такой что нужно благодарить тех кто вкладывает в моего ребенка душу, вот и все!
    Послушайте, но если так рассуждать, то вы счастье, вкладываемое в ребенка, оцениваете в паршивую бутылку шампанского? Давайте дойдем до маразма вместе, за душу будем благодарить соответствующе - квартира, я думаю квартира в центре самое то.

Такие рассуждения про "ни во что не ставят" попахивают каким-то совдеповским раболепствием. Я вот совершенно не прижимистый человек, прямо скажем мотовка и транжира, но я просто таки беситься начинаю, когда такие вот "традиции" навязываются. Это совершенно ненормально, когда человека стыдить начинают, что он кому-то что-то не подарил и не отблагодарил. Человек платит то, что должен, все что сверху и в каком обьеме - только на его усмотрение.

20. Вверх #5040
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Абсолютно согласна с Катей и с Маргаритой!
    Считаю, что подарки - это дело исключетельно добровольное, и кроме того, у нормального воспитателя и учителя не поменяется отношение ни к ребёнку и ни к родителям из-за подаренной бутылки шампанского или коробки конфет.
    И, сказать честно, далеко не каждый воспитатель и учитаель вкладывает в ребёнка душу, счастье и цели в жизни. К сожалению, в подавляющем большинстве случаев это не так.

Закрытая тема
Страница 252 из 651 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права