Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2516 из 6063 ПерваяПервая ... 1516 2016 2416 2466 2506 2514 2515 2516 2517 2518 2526 2566 2616 3016 3516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,301 по 50,320 из 121242
  1. Вверх #50301
    Модератор

Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Для того что бы поставить такой ультиматум, нужно быть готовым к тому что бы разделить это жилье с братом.
    Умница готова к этому?
    Умница по ходу готова вообще свалить подальше от этого жилья.
    Попадос полнейший. Это просто наижутчайший кошмар для меня, превратиться в такое вот портящее всем жизнь существо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #50302
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Сытый голодного никогда не поймет. Да что она, от хорошей жизни сама себе на горло наступает? Советчицы!!!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #50303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Для того что бы поставить такой ультиматум, нужно быть готовым к тому что бы разделить это жилье с братом.
    Умница готова к этому?
    а ей разве на это жилье написали уже наследство за досмотр? может я пропустила. потому что если нет, то брат потом прийдет и снимет все сливки в виде половины хаты и без досмотра. права по документам у них будут равные

4. Вверх #50304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Сытый голодного никогда не поймет. Да что она, от хорошей жизни сама себе на горло наступает? Советчицы!!!
    а конкретней? Умница же сама писала что собиралась съезжать. удержал только приступ

5. Вверх #50305
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Н Е Т !!!
    или очень дорого....
    Грамотность в этих вопросах + личная заинтересованность - и всё решается.
    Как и в других структурах. Если, конечно, речь идёт о действительно больных.

Тут ещё надо думать о детях, которые вынуждены жить возле психбольной. После такого общения у детей на всю жизнь нарушается способность отличать нормальное от ненормального, может нарушиться умение ощущать опасность, и в результате во взрослой жизни они потом могут невольно влезать во всякие нехорошие ситуации, по причине сбитых внутренних индикаторов (не дай бог).
    Я бы в такой ситуации наивысшим приоритетом поставила - оградить от всего этого детей, не дать навредить им, сознательно или неосознанно.
    А потом уже всё остальное. Впрочем, в понятие вреда может входить и разрушенная семья родителей, и лишение жилья на будущее... так что тут вертеться придётся, как ужу на сковородке, чтобы свести общий вред к минимуму.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 04.03.2017 в 16:44.

6. Вверх #50306
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    +++++++++++
    Умница терпит ради мужа, потому что это его мама , он её наверняка не хочет оставлять одну. Ради детей. В конце концов ради себя терпит - полжизни прожить в этом жилище. Просто ей хочется чтоб её пожалели, посочувствовали. А советы тут давать бесполезно, лучше помогите материально (шутка).

Ничего тут не поделаешь. Такой человек , несостоявшаяся актриса, на старости лет постепенно маразм крепчает ((((

7. Вверх #50307
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Грамотность в этих вопросах + личная заинтересованность - и всё решается.
    Как и в других структурах. Если, конечно, речь идёт о действительно больных.
    угу, только чья
    -соседка, наследники живут отдельно, ждут, пока тётка сама скопытиться. А она здорова, только...
    Лайт-пример: подошла к бабкам на лавочке, хвастается, что у неё тараканов больше не будет. Она, оказывается, газ открыла на полную, и с квартиры ушла погулять. Логика не действует. 2 часа как на пороховой бочке. Спасатели ломать дверь не имеют права. Она дееспособна (никто не лишал) . Связи с родственниками нет. Потом сама открыла, проветрила... Ничего сделать нельзя. Что она отколет ещё - неизвестно.
    Прошлое рождество был небольшой пожар - поставила шо-то варить и ушла опять-таки гулять...Хорошо, быстро нашли.
    Родственники морозятся, не следят, с ней не живут, контактов не дают.
    Покупки делает сама, вполне вменяемо. Заскоки - мрак!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #50308
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Ничего тут не поделаешь. Такой человек , несостоявшаяся актриса, на старости лет постепенно маразм крепчает ((((
    Помните, я рассказывала историю про "бабку с топором"? Там невестка таки сумела отгородиться...я теперь понимаю, чего ради она "ушла в любовницы". Муж есть, а сумасшедшей свекрухи вроде и нет! живёт в стороне от неё. У семьи своя, отдельная жизнь, а бабка, со всеми её придурями - отдельно.
    Если там бабка наподобие свекрухи Умницы, так вроде и разумное решение. Хоть и нестандартное...

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    угу, только чья
    Если больной опасен для окружающих, его госпитализируют принудительно. А она, ввиду истории с газом, опасна. Это надо в психдиспансере консультироваться, что делать, для них такие случаи - рабочие ситуации.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 04.03.2017 в 16:53.

9. Вверх #50309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Может сразу в дурку отправить?мне так нравятся эти разговоры..т.е меня с моего же дома ещё надо куда то отправить??
    А может сыночке с семьёй самому отправиться в другое место жить,если уж невмоготу??
    Не знала я что это свекровина квартира. Просто предположить не могла, что это можно так долго терпеть и не съехать от нее..
    Леша 23.05.2013
    Женя 30.09.2016

10. Вверх #50310
    Хорошо сказать - съехать ! С тремя детьми в однушку не съедешь, как минимум двушка нужна. Дети растут, обучение, одежда, обувь, питание. У Оксаны славный муж,хороший отец, его тоже пожалеть нужно, а не загонять работой. Не всем олигархи достаются. Они любят и уважают друг друга, бабка это такой этап в их жизни, который они вместе преодолеют и все у них будет хорошо.

11. Вверх #50311
    Тролль форума
    Дай бог, чтобы здоровья хватило, оно тоже не бесконечное, и чтобы детям всё это не повредило.

12. Вверх #50312
    Какой созвучный нашим разговорам фильм идет по ИНТЕРУ - Террор любовью.

13. Вверх #50313
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    например мой муж был более терпеливым и корректным к моей бабушке,чем к своему папе сейчас,и это несмотря на то,что бабушка была лежачая последние пять лет жизни,да и постарше чем свекор сейчас...В 79 лет бабушка сломала бедро-она шила себе платье и у нее была привычка"качаться на табуретке",с нее и упала.Хорошо хоть муж дома был,а то если б сама была-еще и пожар мог бы быть-она обед готовила...так ходить и не смогла,а операцию ей отказались делать...Я не могу сказать,что бабушка не капризная была-например она ммогла заставить нас переставить мебель в ее комнате,а через полчаса сказать-Мне не нравится,верните все обратно...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

14. Вверх #50314
    Солнышко
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    Я не могу сказать,что бабушка не капризная была-например она ммогла заставить нас переставить мебель в ее комнате,а через полчаса сказать-Мне не нравится,верните все обратно...
    Ой, девчата, для этого не нужно быть невменяемой ))))))))))))
    Сами такие, можем расставить в комнате все, а потом переставлять

15. Вверх #50315
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Ой, девчата, для этого не нужно быть невменяемой ))))))))))))
    Сами такие, можем расставить в комнате все, а потом переставлять
    Тут ключевое слово Сами. А когда просят переставить а потом вернуть все взад, потому что бабушка развлекается...
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #50316
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    бабушка была большой любитедьницей мебель переставлять....даже не представляю как с ее 1-50 можно было все двигать.помню-прихожу из школы-а пианино уже в другой комнате стоит.оно конечно на колесиках-но это же Волга было-не Петроффф масипусенькое...
    Последний раз редактировалось RAMZY; 04.03.2017 в 19:36.
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

17. Вверх #50317
    Не покидает форум
    не харило ж это все таскать непонятно зачем...

18. Вверх #50318
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не харило ж это все таскать непонятно зачем...
    Ну видишь, каждый по своему развлекается: кто-то мебель двигает при помощи детей/внуков, кто-то углы метит, кто-то"парализованный" лежит....
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #50319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ну видишь, каждый по своему развлекается: кто-то мебель двигает при помощи детей/внуков, кто-то углы метит, кто-то"парализованный" лежит....
    я больше развлекальщикам удивлена..

20. Вверх #50320
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Сегодня у меня день офигительного открытия. Утро началось с того, что муж раскатал мне на ровном месте скандал. Он собственно шёл до вечера, с 1м антрактом. Прям точнехонько такой, как полгода назад, со швырянием вещей, нецензурной лексикой, жалобами, что я хитрая и свожу его в могилу, проклятиями и т.д и судорожным поисков списка документов в суд для развода. Правда, в антракте он почему-то предложил глянуть в интернете новые шторы. А потом опять по новой. Прям вот милостливо разрешил до отьезда мамы побыть.
    Все это время свекровь пыталась его вразумить. Ей тоже досталось. Когда он вышел, а я естественно ударилась в слёзы, она пришла и говорит, мол я не знаю, в кого он и что происходит. Я говорю мол, так наслышана о вашей со свекром неземной любви, типа что вы бы ему сказали, вернее, на каком из предложений в него бы полетел утюг? И она мне отвечает:"лучше бы он мне говорил что угодно, только не бил." я дар речи потеряла. Пипец. Оказалось, мой свекр только последние годы так к ней трепетно, а до этого частенько поднимал руку, а она из-за детей не ушла. Он каждый мол раз на коленях ползал.

Мне её стало очень жалко. Но я сразу предупредила, что не дай Бог, её сыночка вывезут просто по частям.
    Теперь я понимаю, откуда ноги растут.
    Знала бы до замужества - вот реально бы задумалась.
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 04.03.2017 в 20:57.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 2516 из 6063 ПерваяПервая ... 1516 2016 2416 2466 2506 2514 2515 2516 2517 2518 2526 2566 2616 3016 3516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права