|
ну есть спаржа, а есть спаржевая фасоль. Просто , видимо, в наших ресто надо уточнять, что имеют ввиду под словом "спаржа" в меню.
![]()
![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
То скидка 50%=30%бар+20% кухня, то фасоль вместо спаржи)))
Великое мастерство похоже на неумение...
Древняя китайская мудрость
Час Пик - на летней площадке строят печь для приготовления пиццы и новый мангал.
из новинок меню - карпаччо из клубники с соусом из имбиря и шампанского + шарик мороженого![]()
Люблю быть любимой...
В базилике оч вкусное гранатовое мохито! ))
Да гадость эта ваша спаржа. Хуже нее может быть только руккола - мне она клопами раздавленными воняет. Сорняк-сорняком, а кладут во все салаты.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Уже говорили здесь, что Беллини открывает маленький барчик в Аркадии? Прочла на фейсбуке.
А где ? Или уже открыт ?
Последний раз редактировалось ann888; 15.05.2013 в 20:25.
Рукколу люблю в салатах, а вот спаржа-фуууу... Мне как то не повезло- полетела в Италию по работе на 3 дня, в первый раз)) так ждала... Нас там компаньоны водили по кафе и ресто, они же в этом плане хлебосольные- только позавтракали уже пора на обед.. Только пообедали через 2 часа уже ужинать) так вот, не повезло мне... Попала в сезон спаржи... Как раз там с апреля по июнь... А я ее не перевариваю!! Они и пасту со спаржей, и ризотто со спаржей, креветки, даже в пиццу кладут. )))
Хорошая
Социальные закладки