Люди,может у кого-то есть соседи,которые сдают квартиру на поскоте до 1500грн,отзовитесь!!!!заранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
|
Люди,может у кого-то есть соседи,которые сдают квартиру на поскоте до 1500грн,отзовитесь!!!!заранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
За 1500 сейчас только трущёбы сдают, что-то более-менее жилое сейчас от 1800грн.
Arrive ее guilpourra
кто в курсе, в реале кинотеатр открыли?
...вот интересно, флудерастия заразна?...
сейчас нормальную квартиру дешевле на поскоте чем 1800-2000 нет,но если вы конечно можете жить в квартире аля общага ,то конечно,можно и дешевле найти,
а тем более не забывайте сейчас сезон...
цены знаю,т.к. 2 недели смотрела квартиры на поскоте и черемушках
и не забывайте ,что многие хозяева хотят залог от 50% до 100 % и правильно делают
Ты пишешь об исключении, основаном на незнании хозяев квартиры ситуации на рынке аренды, пытаясь выдать это исключение за правило. В таких вариантах хозяева обычно очень быстренько разбираются и потом мы читаем на форуме что-то типа "...ах, эти негодяи подняли нам аренду на 500грн, что делать? мы уже обои под себя переклеили, плесень соскребли и тараканов вывели....". Чистенькая 1к чешка на Марсельской была сдана неделю назад за 2000грн с третьего показа в первый же день сдачи. Так смысл сдавать за 1300, тем более за неделю до летнего сезона?
Arrive ее guilpourra
мы на пршлой неделе смотрели на поскоте в полне приличную квартиру с мебелью за 1500 грн,уже хотели залог давать,а нынешние квартиранты съежать передумали((((
я на Марсельской буду снимать за 1500 1к квартиру в новом доме,только без мебели
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
а старая квартира,которую снимаю сейчас - в плохом состоянии,хоть и мебель есть,но разваливается - за 1700
хорошо вам!А вот у нас ситуация оставляет желать лучшего.Нынешнюю квартиру мы сняли через маклера,гостинку,заключили договор,который истекает 9го июня,а тут недавно хозяйка решила поднять цену потому что договор заключался на двоих человек,а мы в конце июня ждем пополнения и нас уже трое будет.Просто обидно,что такие люди бывают,в квартире даже негде поставить кроватку,такая маленькая,соседи-алкаши,в общем коридоре вечно воняет дешевыми сигаретами и перегаром,так что и коляску там оставлять не вариант.живем на пятом этаже в 9тиэтажке,в которой лифт не работает уже лет 10,ума не приложу,как я с ребенком гулять должна
![]()
хазяйка хорошая,приходит только,чтоб деньги забрать и все ) на счет уступит - незнаю... только тут бойлера нет,вам с ребенком постоянно воду греть будет неудобно,я думаю...
ну,в общем,вы советуйтесь,если что,я спрошу
ок)спасибо))
Социальные закладки