Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 251 из 467 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 9330
  1. Вверх #5001
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от syan Посмотреть сообщение
    АДСЛ - для конкретных пацанов?
    Объясните мне, почему 24/3 УТК стоит столько же, сколько 30/30 (безо всяких "якисть линий") у *** (кабельный провайдер), например? С точки зрения рынка. Есть какие-то действительно серьезные преимущества УТК? Может, *** нелегальный какой-то, или интернет у него не такой? Или сервис УТК предлагает уникальный? Понятно, что зона покрытия у УТК пока что больше любого проводного провайдера - это не в счет, это монополизм аукается. Чем потребительская стоимость обусловлена? Я всерьез изучаю возможность подключения к УТК.
    Ну и подключайся, кто тебя держит.

2. Вверх #5002
    Посетитель Аватар для syan
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ну и подключайся, кто тебя держит.
    Меня "держит" непонятная цена, сомнения в качестве услуги и т.д. Иначе бы не спрашивал.

3. Вверх #5003
    User banned
    Цитата Сообщение от syan Посмотреть сообщение
    Меня "держит" непонятная цена, сомнения в качестве услуги и т.д. Иначе бы не спрашивал.
    Цена как цена. 100 грн-1 метр, не так уж и дорого для телефонного подключения я вам скажу.

4. Вверх #5004
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    с айпишниками плохо, один кизяк где то напортачит админы ресурсов бант сразу весь диапазон.
    Биллинг отрубает PPPoE стабильно раз в 24 часа что очень напрягает для онлайн игр.
    Ну и пинги.... оставляют желать намного лучшего
    А персонал УТК особенно их внимательность к линиям так и заставляет пойти и кинуть в ближайший поломанный люк УТК какуюто горючую смесь

5. Вверх #5005
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    диапазон не банят, это раз. и банят за говноюзерство дятлов, которые срут в сеть со своего открытого динамического айпи.
    у мну связь не рвется раз в сутки, правда максимум, что у меня нэт и комп работали без перерыва - 3 дня
    пинги - хорошие.
    единсвенное, что есть - где-то раз в три-пять часов меняется айпишник, но мне это как-то пофик.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

6. Вверх #5006
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    диапазон не банят, это раз. и банят за говноюзерство дятлов, которые срут в сеть со своего открытого динамического айпи.
    у мну связь не рвется раз в сутки, правда максимум, что у меня нэт и комп работали без перерыва - 3 дня
    пинги - хорошие.
    единсвенное, что есть - где-то раз в три-пять часов меняется айпишник, но мне это как-то пофик.
    очень странно почему на такие ресурсы как торренты я мог зайти только с пятидесятого раза, а все потому что какойто дятел поднасрал на том же торенте, я не говорю уже про обычные форумы и онлайн игры, когда приходится доказывать что твой бывший ай пи теперь юзается в карпатах или Харькове.
    Связь не рвется раз в сутки? вижу вы прикупили супер модем такой же как и уважаемого рапа))))))) у вас есть новая опция настройка тарифного плана прямо в модеме?
    Пинги хорошие... ну понятие растяжимое...через дешовенькое колечко Европы они наврядли будут хорошими. Пинг в 100 - 150 мс это не есть хорошо, а еще включите торрент и покажите пинги..там будет отметка 600 - 800 мс.

7. Вверх #5007
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цена как цена. 100 грн-1 метр, не так уж и дорого для телефонного подключения я вам скажу.
    Очень дорого!
    А Vega(ADSL) для Одессы предлагает Тариф «Мегадом»:
    1 536 Кбит/с за 75,00 грн./мес,
    2 048 Кбит/с за 85,00 за грн./мес,
    5 120 Кбит/с за 99,00 грн./мес против «ОГО! 1+»(до 1 Мбіт/с до 512 кбіт/с) за 100 грн. и
    8 192 Кбит/с за 115,00 грн./мес.
    Последний раз редактировалось zico1; 04.05.2010 в 01:24.

8. Вверх #5008
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Кваттро, айпи блокируются не тольк у УТК.
    На счет связи у меня и моего модема вы ,я смотрю, лучше меня в курсе.
    Настройка тарифного плана в модеме? Нет. Но не нужно быть дебилом, чтобы сходить по этому поводу на сайт.
    Дешевенькое колечко говорите? Если один из крупнейших в Европе узлов и УТКшная оптика на него - УГ, то вы зажрались имхо.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

9. Вверх #5009
    Понятно что ИП блокируются не только у УТК... проблема в том что когда они блокируются у УТК потом вся Украина не может зайти смотря кому попадется такой "счастливый ИП в диапазоне бана".
    А ничо страшного что на этом крупнейшем межконтинентальном колечке вечно идет потеря пакетов именно на узлах Европы?)))))))))
    Почему же у других провов оно есть но в сто и тысячи раз меньше чем у УТК.
    PPPoE не рвется раз в 24 часа? Флопус, с 26 Ноября не было ни единого разрыва?

10. Вверх #5010
    Посетитель Аватар для syan
    Благодарю всех за отзывы. Как я понял, у УТК ничего не изменилось за последние 2 года. УГ было, УГ осталось. Стабильность компании - тоже хорошо. Но подключаться, конечно, не буду.

11. Вверх #5011
    Не покидает форум
    УТК - УГ, стабильность проверенная временем

12. Вверх #5012
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Очень дорого!
    5 120 Кбит/с за 99,00 грн./мес против «ОГО! 1+»(до 1 Мбіт/с до 512 кбіт/с) за 100 грн. и
    та не говорите) он надцать страниц плакался как ему бы хотелось получить хотя бы 2метра за те же 100грн)
    IN TRANCE I TRUST

13. Вверх #5013
    User banned
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Очень дорого!
    Ну а тут 24 метра за 200 грн, найдите мне в Одессе провайдера предоставляющего услугу по АДСЛ с такой скорость и такими ценами. Мне кажется для УТК 200 грн за 24 вообще дешево ещё.

14. Вверх #5014
    User banned
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    та не говорите) он надцать страниц плакался как ему бы хотелось получить хотя бы 2метра за те же 100грн)
    Придёт время и будет не только 2 метра за 100 грн. Всё движется вперед, раньше тоже никто не верил в нынешние скорости и всю жизнь хоронили УТК, ан нет, взяли и подпортили планы ненавистникам, сделаи 24 тариф. Хотя дебатов по поводу развития компании было море, как на сторонних форумах, так и на этом. Ещё не известно, может Укртелеком продадут кому-то нормальному и всё образуется.

15. Вверх #5015
    Ну а тут 24 метра за 200 грн
    так где 24 метра дружочек? Мы только и видим, что они есть на словах.... а обычно у УТК все на словах и на бумаге, в реальности если есть чуть больше половины это хорошо.
    Давай покажи нам 24 метра мы ждем!
    За все время существования тарифа никто не выложил достоверный скринчег. Начинает казаться что это пережеванный миф просто

16. Вверх #5016
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    так где 24 метра дружочек? Мы только и видим, что они есть на словах.... а обычно у УТК все на словах и на бумаге, в реальности если есть чуть больше половины это хорошо.
    Давай покажи нам 24 метра мы ждем!
    За все время существования тарифа никто не выложил достоверный скринчег. Начинает казаться что это пережеванный миф просто
    Где-где, у меня.

17. Вверх #5017
    да да это мы уже слышали неоднократно

18. Вверх #5018
    Новичок Аватар для Krukov

По умолчанию КАКНАЛ ВООБЩЕ УПАЛ в ОГО

Скрость Интернета вообще в последнее время стало низкой и никакой. 15 минут сидишь потом выкидывает. Позвонил в сервисный отдел, мне ответили, что у них появилось много пользователей и они не могут предоставить всем обещанный канал.
    Лечиться даром - даром лечиться.

19. Вверх #5019
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krukov Посмотреть сообщение
    у них появилось много пользователей

20. Вверх #5020
    Цитата Сообщение от Krukov Посмотреть сообщение
    Скрость Интернета вообще в последнее время стало низкой и никакой. 15 минут сидишь потом выкидывает. Позвонил в сервисный отдел, мне ответили, что у них появилось много пользователей и они не могут предоставить всем обещанный канал.
    просто весь канал у уважаемого Rap'a
    куда ж смертным пользователем соваться если у него 24 метра на закачке, тобиш почти 200 Мбит\сек))))))))))))))))) Скоро начнутся опять пожары в люках ибо такую скорость одному пользователю не стоило давать.

Ответить в теме
Страница 251 из 467 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права