|
с айпишниками плохо, один кизяк где то напортачит админы ресурсов бант сразу весь диапазон.
Биллинг отрубает PPPoE стабильно раз в 24 часа что очень напрягает для онлайн игр.
Ну и пинги.... оставляют желать намного лучшего
А персонал УТК особенно их внимательность к линиям так и заставляет пойти и кинуть в ближайший поломанный люк УТК какуюто горючую смесь
диапазон не банят, это раз. и банят за говноюзерство дятлов, которые срут в сеть со своего открытого динамического айпи.
у мну связь не рвется раз в сутки, правда максимум, что у меня нэт и комп работали без перерыва - 3 дня
пинги - хорошие.
единсвенное, что есть - где-то раз в три-пять часов меняется айпишник, но мне это как-то пофик.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
очень странно почему на такие ресурсы как торренты я мог зайти только с пятидесятого раза, а все потому что какойто дятел поднасрал на том же торенте, я не говорю уже про обычные форумы и онлайн игры, когда приходится доказывать что твой бывший ай пи теперь юзается в карпатах или Харькове.
Связь не рвется раз в сутки? вижу вы прикупили супер модем такой же как и уважаемого рапа))))))) у вас есть новая опция настройка тарифного плана прямо в модеме?
Пинги хорошие... ну понятие растяжимое...через дешовенькое колечко Европы они наврядли будут хорошими. Пинг в 100 - 150 мс это не есть хорошо, а еще включите торрент и покажите пинги..там будет отметка 600 - 800 мс.
Последний раз редактировалось zico1; 04.05.2010 в 01:24.
Кваттро, айпи блокируются не тольк у УТК.
На счет связи у меня и моего модема вы ,я смотрю, лучше меня в курсе.
Настройка тарифного плана в модеме? Нет. Но не нужно быть дебилом, чтобы сходить по этому поводу на сайт.
Дешевенькое колечко говорите? Если один из крупнейших в Европе узлов и УТКшная оптика на него - УГ, то вы зажрались имхо.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Понятно что ИП блокируются не только у УТК... проблема в том что когда они блокируются у УТК потом вся Украина не может зайти смотря кому попадется такой "счастливый ИП в диапазоне бана".
А ничо страшного что на этом крупнейшем межконтинентальном колечке вечно идет потеря пакетов именно на узлах Европы?)))))))))
Почему же у других провов оно есть но в сто и тысячи раз меньше чем у УТК.
PPPoE не рвется раз в 24 часа? Флопус, с 26 Ноября не было ни единого разрыва?![]()
Благодарю всех за отзывы. Как я понял, у УТК ничего не изменилось за последние 2 года. УГ было, УГ осталось. Стабильность компании - тоже хорошо. Но подключаться, конечно, не буду.![]()
УТК - УГ, стабильность проверенная временем![]()
Придёт время и будет не только 2 метра за 100 грн. Всё движется вперед, раньше тоже никто не верил в нынешние скорости и всю жизнь хоронили УТК, ан нет, взяли и подпортили планы ненавистникам, сделаи 24 тариф. Хотя дебатов по поводу развития компании было море, как на сторонних форумах, так и на этом. Ещё не известно, может Укртелеком продадут кому-то нормальному и всё образуется.
так где 24 метра дружочек? Мы только и видим, что они есть на словах.... а обычно у УТК все на словах и на бумаге, в реальности если есть чуть больше половины это хорошо.
Давай покажи нам 24 метра мы ждем!
За все время существования тарифа никто не выложил достоверный скринчег. Начинает казаться что это пережеванный миф просто
Скрость Интернета вообще в последнее время стало низкой и никакой. 15 минут сидишь потом выкидывает. Позвонил в сервисный отдел, мне ответили, что у них появилось много пользователей и они не могут предоставить всем обещанный канал.
Лечиться даром - даром лечиться.
Социальные закладки