|
Всем привет!А у нас сопли сегодня стали зелёными...(((
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Мы... с переменным успехом... Софико - то панда, то леопард
муж ушел в рейс и нежданно-негаданно вернулся... обломав весь кайф...
в гости приехала сестра с дочкой... и теперь египетские пирамиды в лучшем состоянии, чем наша квартира...
сижу пью чай с закрытыми глазами... ну нафик на такое смотреть...
"я подумаю об этом завтра...."
или послезавтра....
или ваще не буду думать...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Вот и наша очередь болетьПервую меня разнесло
два дня температура была под 40, а теперь у малышки моей
37,5........ Ну и вирусяку мы страшную подхватили, очень надеюсь, что доченьку не так сильно как меня заденет, может хоть немного антител ей с молоком передалось.
ах......как жизнь прекрасна, когда все здоровые!!!!!!!
Ясенька 23/02/2005
Вероничка 19/04/2011
мы в прошлом году в первый раз с малой поехали на море уже не в люльке, а гулять на песок....она тааааак орала и дрожала от испуга , сразу же ушли с пляжа
а теперь море - это наше все!!!
та что скорее всего у вас без особого приучения обойдется, просто нужно пару раз малышке поиграться с песком и привыкнет
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
потому что жену перед отъездом не послушал...
у него в паспорте моряка нет места для печатей.... я ему об этом сказала... а он пустил все на самотек... уехал, а работать с таким паспортом не может, таможенники его рубят... отправили домой менять паспорт... поменяет - поедет обратно... только вот праздники сейчас... и он сидит тупо дома и треплет нервы... ждёть...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
а у нас сегодня прорыв - стала прыгать с бортика в бассейн не держа меня за руки, правда с попы, стоя все таки просит дать руку... сегодня еще били рекорды по времени купания - полчаса до сауны и пятнадцать минут после. если б я сдуру не купила надувные нарукавники на 30-кг дитятю которые на мою 10-килограммовую можно как круг на пузо одевать- возможно уже хвасталась бы, что кукуся поплыла))))
Аист прилетел 27.07.2010
.
Не правда!!!
Сода всегда помогает при молочнице. Молочница вызывается дрожжеподобным грибком, а соду как раз и применяют при лечении грибковых инфекций.
Кстати, сода изменяет кислую среду на щелочную, а никак ни на оборот (если не верите, то посмотрите в интеренете).
Сразу отвечаю на вопрос - я тоже врач.
Умею признавать чужие ошибки))).
Мы уже третий день по назнчению врача капаем сложные капли(я смешала альбуцид и диоксидин),свечи 2 раза в день лаферобион,капли для иммунитета имупрет,эриус от аллргии(из-за нашей склонности к ларенготрохиту),и ещё соску стоматидином иногда споласкиваю...Короче по полной программе.И всё-равно позеленели...Сегодня уже капаю всё что есть,и Делуфен,и Назол-беби на сон,чтоб дышать легче было...Короче не знаю...Звонить врачу чтоб меняла капли или подождать...Боюсь чтоб инфекция не пошла вниз.Сопли отсасывать уже сил нет,она орёт и выворачивается,раньше более-менее спокойно переносила,а сейчас истерика.Вот во сне сейчас подкашливала пару раз,то ли соплями давится,то ли кашель начинается...((((((((((
Последний раз редактировалось ОЛЬЧИК!; 29.04.2012 в 13:50.
Социальные закладки