|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
тематический креатив от заокеанских товарищей. Знающие язык поймут)
Показать скрытый текст
Народы разные, проблемы одинаковые
Мне нужно успокоиться - пошел смотреть Штирлица. Мыслитель - за старшего. Смотри, шобы я не вернулся на пепелище! Головой отвечаешь!
Последний раз редактировалось Чебурген; 29.09.2010 в 16:08.
вейзмир.....я вчера трех таааких сотрудниц видел.............
синди кроуфорды, памелы андерсоны и прочие анжелины джоли с верами брежневыми просто отдыхают..........
ой вэй...готов был сразу сдаться у полон......всем троим.............
Кстати, вспомнилось... Вспомнилось за женское подразделение сотрудниц ГАИ в середине 90-х... Легендарный "женский батальон смерти" в 1917-м году в Зимнем- деццкий садик по сравнению с этими отморозками немужского полаНесколько месяцев полного беспредела на дорогах, тогда ещё была в очередной раз "модная тема" тонировки стёкол, так эти "Эйнштейны с сиськами" каким- то образом степень тонировки зеркальцами своими косметическими определяли
на полном официозе.... Это так, один из "розовых примеров от блондинок". Куда потом эти "а зори здесь тихие" подевались, никто не знает, да уж и не вспомнит... Вот были, и вдруг не стало. В декрет, что ли, все сразу ушли и не вернулись на пост? Не хочу распространять слухи про серьёзные аварии с их участием, и разборки по этому поводу...
Последний раз редактировалось Чебурген; 29.09.2010 в 21:31.
Помню: остановил меня,пока я документы достал-они уже сидели на заднем сидении "Нам в городское управление".Ни здрасте,спасибо,пожалуйста.
Помню что пробки они собирали хорошие.
Тогда говорили что их расформировали-всех на офицерские должности.
Хорошие регулировщики были перед этими мадамами
Вспомнил "картинку" тех лет: такая барышня тормозит жезлом мужика на дорогом авто, на Ришельевской возле "Черномора", при довольно плотном движении. Мужик ее игнорирует, перестраивается на полосу вправо и уезжает на другой конец квартала. Барышня бежит к патрульному авто жаловаться пузатому гайцучем кончилось, к сожалению, не видел - уехал.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
В томже квартале пьяный мужик (кажется на Опеле)почти квартал протащил дэвушку.Она хотела ключи вынуть из замка зажигания,а мужик по газам..
Социальные закладки