|
Мешала собака или нет - это не повод выходить с огнестрельным оружием на улицу. Предлагали хозяйке отнести заявление в милицию. Почему не поступила так соседка. Тоже должны были отреагировать и предупредить любительницу животного. Вот я представляю, что у кого то из присутствующих псина по ночам лает, в квартире. Тогда утром звоночек. Открываете дврь: пиф-паф!!! Человек на то и человек, чтобы уметь развязывать конфликты не оружием, а другими способами.
кстати, хороший акцент.
могут ли человеколюбивые посетители этой темы, поставить себя на место женщины, создавшей тему.
как вам кажется, каково было ей выйти во двор, и увидеть то, что совсем недавно было ее собачкой?
вместо живого существа, которое радовалось ее приходу, она увидела окровавленное, истерзанное тело.
вы ей не сочувствуете?
Я чувствую, что вас не интересует результат, вам ИМХО интересен сам прцесс "Я дерусь, потому, что дерусь" (с).
Возвращаясь к сабжу топика....
У меня лично есть четкая позиция по отношению к случившемуся, а вот вашей , я пока не заметил. Может вам не в напряг ее озвучить или повторить ,если я вдруг пропустил ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Меня не раздражает сопереживание и сострадание. просто это превращается в фарс и это - ненормально. Если все так любят собак. как об этом пишут, почему бы не взять себе с улицы штучки по 2 и опекать.
Если я к собакам равнодушна- я их не завожу.
а наводнили город собаками именно такие вот "любители животных". Которые из любви заводят себе скотинку дома, а как заболеет или еще что случится - в сад.
У Вас не получалось любить сразу и людей и животных?
А то какая-то странная любовь односторонняя получается. А это туже диагноз.
И как вы отличаете искренние чувства от фарса с такой 100%точностью,да еще и по интернету? Завидные способности.Вам кажется,что хозяйка собаки не расстроилась,а люди,принесшие соболезнования, лицемерят?-Это ненормально.Вы отнеслись равнодушно к чужой боли,так что равнодушны вы не только к собакам. Люди,которые выкинули своё животное на улицу-никогда его не любили!
Если бы тот, кто стрелял, стрелял не из охотничьего оружия, как я понял было дело, а из легального пистолета, на который у него было бы разрешение, как у мента, журналиста, депутата и т.п., то все бы было абсолютно законно. Человек вошел в общественный двор - на него бросилась собака без намордника, без хозяев. Представляла угрозу его жизни и здоровью. Он оборонился.
И именно потому, что ЖИЛАЯ ЗОНА, а не территория питомника служебных собак, на которую посторонним вход воспрещен.
А вы не сочувствуете человеку, который предложил избежать
конфликта тем, чтобы просто изолировать злобную собаку,
который был послан хозяйкой собаки в эротическое путешествие,
и который ходил к себе домой через забор. С чего история-то вся
начиналась? У меня ощущение, что часть юзеров или невменяема
или не всё читала. Хочу надеятся на второе всё-таки.
Единственный человек предложил выход газ или электрошок,
но это ведь тоже негуманно, хотя и вправду хороший выход,
но я так думаю, что у этой несчастной женщины, которая не могла
попасть к себе домой не было этих средств.
И всё из-за того что её просто напросто проигнорировала хозяйка
собаки, которой вы по какой-то странной причине решили посочувствовать.
Социальные закладки