Тема: Кинологические клубы Одессы и отзывы о них

Ответить в теме
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 672
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Котя
    Цитата Сообщение от Анка_Партизанка Посмотреть сообщение
    темку по бишончикам пока не нашла.Проблема в том что собачка приезжая и я не сталкивалась с данной породой
    Найдите на ФБ Марию Гвоздеву и поговорите с ней. Она точно работала с бишонами.

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Так а кто запрещает то?!Ищите- а не "сообщайте" на всю ивановскую- что в Одессе нет собак высокого качества, за каждой собакой стоит заводчик ,который в свою собаку/щенка/породу,поверьте вложил не одну тысячу денег,своей любви,опыта, и души. ИДЕАЛЬНЫХ собак НЕТ, не было, и скорее всего не будет!И люди платят,покупая собаку за ее происхождение, здоровье и перспективность( т.е. СООТВЕТСТВИЕ СТАНДАРТУ ПОРОДЫ)-если они нацелены на шоу, а очень часто и на диван хотят купить лучшего.
    Ни один производитель ,имея за спиной 100% родословную чемпионов - не даст 100% щенков- чемпионов.
    Складывается ощущение, что либо вы ничего не понимаете в кинологии, либо просто у вас проблемы с продажей малопородных собак.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Например?Второй раз уже спрашиваю.
    Котя Я спросила конкретно за Одессу,другие регионы меня не интересуют.
    Мастифы,акиты,тосу,новомодные породы.
    Меня они не интересуют и можно я сама решу какую породу я хочу видеть рядом с собой.
    И если я собираюсь заплатить не маленькую сумму денег то я подойду к этому вопросу серьезно и внимательно.
    Я вот понять не могу это зазорно за не малую сумму денег искать лучшее? А не абы что?
    Егери это хорошо,это единичный случай, бывает. Но не массово,в противном случае можно смело ведомственным структурам переходить на дворняг.Равно как и охотникам.
    Ваше "не зазорно " это немцы с дисплазией. Такие знатоки как вы перетрахали между собой все что могли. Открою вам еще одну тайну. В ваших ведомственных структурах это тоже понимают. Малинуа это тоже новомодная порода?
    Последний раз редактировалось Котя; 09.12.2014 в 21:53.

4. Вверх #484
    Посетитель
    ...пообщавшись с человеком в личке,я усвоил :
    Речь идет только о доберманах и овчарках(не знал сначала каких именно-швейцарских,бельгийских или немецких,об этом позже),второе -выставки это вообще ни о чем,а главное рабочие дипломы(тут с овчарками я запутался в какой именно работе),и напоследок собака должна быть одесская(если она импорт,а прописана в Одессе,значит уже не катит),и тут я понял о какой овчарке идет речь-об Одесской длинношерстной ...
    К сожалению мы все тут ни о чем- Рита,у вас у одной папа импорт США,у второй(которая мама первой) если не изменяет память импорт Германия(Фон Бисмарки оттуда ж вроде?)
    Ирина-у вас вообще мама без титулов,а ваша Чемпион всего лишь Украины и Молдавии,а мне в личку написали что в Молдавии оказывается можно закрыть 10!!!! стран за раз...
    Ну и наконец я напишу про себя от себя-у первого моего кобеля папа импорт США(пох что он числится в Одессе),мама не в счет(смотрите раздел про Риту,часть вторая),сука у меня импорт(то что живет в Одессе опять же не в счет ),ну и еще у меня кобель другой породы,у которого вообще все импорт,и сам он импорт.... Поэтому дружно все соглашаемся,что в Одессе нет достойных собак(коренных Одесских Овчарок например)... А в мире достойные щенки(ну что б был ветпаспорт и желательно без блох)-в среднем 1000 евро...

Уважаемая iwka-мы все не правы ...(сопри что я от всех,но думаю вы согласны)

5. Вверх #485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анка_Партизанка Посмотреть сообщение
    темку по бишончикам пока не нашла.Проблема в том что собачка приезжая и я не сталкивалась с данной породой
    Мария Гвоздева-вам в помощь

6. Вверх #486
    Да уж случай действительно печальный)))
    как жаль что мы не успели скататься в Молдавию когда там всем все раздавали, еще и наверное бесплатно. да и двукратное чемпионство Украины молодой суки,которой всего лишь еще и трех лет нет, в многочисленной породе,тоже фигня)))
    Тема вернулась на круги своя- родословная клуба "друг" это почти элитное происхождение, только за него не надо платить дорого.Хороша альтернатива, все на месте,кто хотел породистых и качественных собак,тот и продолжает их покупать, кто хочет зарабатывать на них деньги- вяжет по соседству,кормит опилками- просто рассказывает- ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ)))

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Котя Посмотреть сообщение
    Ваше "не зазорно " это немцы с дисплазией. Такие знатоки как вы перетрахали между собой все что могли. Открою вам еще одну тайну. В ваших ведомственных структурах это тоже понимают. Малинуа это тоже новомодная порода?
    Какие немцы дисплазией? Кто, что, кого перетрахал? Протрите монитор,он а то в пене что то свое мерещится.
    Малинуа каким боком сюда?
    Ирина моя собака пенсионерка.
    Дизель выставки уже сделали свое дело с рабочими породами(да овчарки,шоу еще на что то способно?))))доберманы,ротвейлеры, боксеры,сейчас затянут мали в шоу и тех тоже похерят) Да меня интересуют рабочие качества служебных собак,мне понадобится шоу я заведу декорашку-логично?
    А в Молдавии не получают чемпиона Македонии Кипра Костарикки Румынии Болгарии Грузии Азербайджана Филиппин ? Сколько стран?Ах простите на одну ошиблась.

8. Вверх #488
    Ах вы слегка ошиблись, уже почти год как не получают. И что с того что получали раньше- там была меньше конкурентов( я говорю о многочисленных породах), или там это все бесплатно раздавали?

9. Вверх #489
    Ого,целый год,вот это да....Вечность)

10. Вверх #490
    Посетитель
    Сорри-мы на разных языках говорим ... В Молдавии уже давно никто ничего не получает.. Вы ошиблись не на одну )))). Покажите своих собак,потом продолжим дискуссии ... Про монитор в пене понравилось... Есть еще какие то весёлые истории ???

11. Вверх #491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от М.Ирина Посмотреть сообщение
    Ах вы слегка ошиблись, уже почти год как не получают. И что с того что получали раньше- там была меньше конкурентов( я говорю о многочисленных породах), или там это все бесплатно раздавали?
    Да,платишь 100 гривен и можно не приезжать и не показывать собаку ... А за 100 евро сразу интерчемпиона закрываешь,а потом щенков на староконку на лоха... Это ж Одесса-тут по другому не умеют ...

12. Вверх #492
    Я задам вам один вопрос- ЗАЧЕМ НУЖНЫ ВЫСТАВКИ?

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от THE DIESEL Посмотреть сообщение
    Да,платишь 100 гривен и можно не приезжать и не показывать собаку ... А за 100 евро сразу интерчемпиона закрываешь,а потом щенков на староконку на лоха... Это ж Одесса-тут по другому не умеют ...
    200%

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для 6am6y4a
    Цитата Сообщение от Котя Посмотреть сообщение
    Я задам вам один вопрос- ЗАЧЕМ НУЖНЫ ВЫСТАВКИ?
    Обыватели ответят - для понтов,

15. Вверх #495
    Егери это хорошо,это единичный случай, бывает. Но не массово,в противном случае можно смело ведомственным структурам переходить на дворняг.Равно как и охотникам.

Можно переходить! Какие структуры - такие и собаки!

16. Вверх #496
    Посетитель
    iwka - для чего нужны выставки ?

17. Вверх #497
    Декорашкам удовольствия ради,для понтов опять же,а почему бы не понтануть классной выставочной собакой.
    Не декорашкам-получить оценку экстерьеру.

18. Вверх #498
    Посетитель
    Это десять ))))))))))) Спасибо

19. Вверх #499
    Посетитель Аватар для ova.od
    Цитата Сообщение от 6am6y4a Посмотреть сообщение
    Обыватели ответят - для понтов,
    На последнюю выставку в Молдове мы поехали, только ,под описание экспертов из Швеции и Нидерландов. Вот это интересно,так-как по Молдове закрыли все в октябре.

20. Вверх #500
    Декорашкам удовольствия ради,для понтов опять же,а почему бы не понтануть классной выставочной собакой.
    Не декорашкам-получить оценку экстерьеру.
    У вас через слово слово "понт"! Вы застряли в 90-х.
    Ага!!!! Замечательно!!! Еще вопрос - а кто вам дает разрешение на вязки ваших ВЫСОКОПОРОДНЫХ ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ?
    Вот мы выставляемся, чтобы получить оценку. А оценка нужна, чтобы получить плем. сертификат и разрешение на вязку. А у вас походу все просто!!!!! Пузырь на грудь, Митяй с Егором в пьяном угаре потрахали, что под руку попалось, назвали немцем там или кто его знает как, выписали на траве щенячку "Друг". ААААА, еще с нас глупых поржали, что мы по выставкам ездим)))))))
    Ладно, слишком много времени потратили мы, что б понять что вы в кинологии пооооолный 0 !!!!!!! А по сему, разговоры с вами разговаривать - дело неблагодарное и бесполезное!Я отписываюсь от этой темки.

Ответить в теме
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права