|
Так а кто запрещает то?!Ищите- а не "сообщайте" на всю ивановскую- что в Одессе нет собак высокого качества, за каждой собакой стоит заводчик ,который в свою собаку/щенка/породу,поверьте вложил не одну тысячу денег,своей любви,опыта, и души. ИДЕАЛЬНЫХ собак НЕТ, не было, и скорее всего не будет!И люди платят,покупая собаку за ее происхождение, здоровье и перспективность( т.е. СООТВЕТСТВИЕ СТАНДАРТУ ПОРОДЫ)-если они нацелены на шоу, а очень часто и на диван хотят купить лучшего.
Ни один производитель ,имея за спиной 100% родословную чемпионов - не даст 100% щенков- чемпионов.
Складывается ощущение, что либо вы ничего не понимаете в кинологии, либо просто у вас проблемы с продажей малопородных собак.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...
...пообщавшись с человеком в личке,я усвоил :
Речь идет только о доберманах и овчарках(не знал сначала каких именно-швейцарских,бельгийских или немецких,об этом позже),второе -выставки это вообще ни о чем,а главное рабочие дипломы(тут с овчарками я запутался в какой именно работе),и напоследок собака должна быть одесская(если она импорт,а прописана в Одессе,значит уже не катит),и тут я понял о какой овчарке идет речь-об Одесской длинношерстной ...
К сожалению мы все тут ни о чем- Рита,у вас у одной папа импорт США,у второй(которая мама первой) если не изменяет память импорт Германия(Фон Бисмарки оттуда ж вроде?)
Ирина-у вас вообще мама без титулов,а ваша Чемпион всего лишь Украины и Молдавии,а мне в личку написали что в Молдавии оказывается можно закрыть 10!!!! стран за раз...
Ну и наконец я напишу про себя от себя-у первого моего кобеля папа импорт США(пох что он числится в Одессе),мама не в счет(смотрите раздел про Риту,часть вторая),сука у меня импорт(то что живет в Одессе опять же не в счет ),ну и еще у меня кобель другой породы,у которого вообще все импорт,и сам он импорт.... Поэтому дружно все соглашаемся,что в Одессе нет достойных собак(коренных Одесских Овчарок например)... А в мире достойные щенки(ну что б был ветпаспорт и желательно без блох)-в среднем 1000 евро...
Уважаемая iwka-мы все не правы ...(сопри что я от всех,но думаю вы согласны)
Да уж случай действительно печальный)))
как жаль что мы не успели скататься в Молдавию когда там всем все раздавали, еще и наверное бесплатно. да и двукратное чемпионство Украины молодой суки,которой всего лишь еще и трех лет нет, в многочисленной породе,тоже фигня)))
Тема вернулась на круги своя- родословная клуба "друг" это почти элитное происхождение, только за него не надо платить дорого.Хороша альтернатива, все на месте,кто хотел породистых и качественных собак,тот и продолжает их покупать, кто хочет зарабатывать на них деньги- вяжет по соседству,кормит опилками- просто рассказывает- ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ)))
Какие немцы дисплазией? Кто, что, кого перетрахал? Протрите монитор,он а то в пене что то свое мерещится.
Малинуа каким боком сюда?
Ирина моя собака пенсионерка.
Дизель выставки уже сделали свое дело с рабочими породами(да овчарки,шоу еще на что то способно?))))доберманы,ротвейлеры, боксеры,сейчас затянут мали в шоу и тех тоже похерят) Да меня интересуют рабочие качества служебных собак,мне понадобится шоу я заведу декорашку-логично?
А в Молдавии не получают чемпиона Македонии Кипра Костарикки Румынии Болгарии Грузии Азербайджана Филиппин ? Сколько стран?Ах простите на одну ошиблась.
Ах вы слегка ошиблись, уже почти год как не получают. И что с того что получали раньше- там была меньше конкурентов( я говорю о многочисленных породах), или там это все бесплатно раздавали?
Сорри-мы на разных языках говорим ... В Молдавии уже давно никто ничего не получает.. Вы ошиблись не на одну )))). Покажите своих собак,потом продолжим дискуссии ... Про монитор в пене понравилось... Есть еще какие то весёлые истории ???
Я задам вам один вопрос- ЗАЧЕМ НУЖНЫ ВЫСТАВКИ?
iwka - для чего нужны выставки ?
Декорашкам удовольствия ради,для понтов опять же,а почему бы не понтануть классной выставочной собакой.
Не декорашкам-получить оценку экстерьеру.
Это десять ))))))))))) Спасибо
У вас через слово слово "понт"! Вы застряли в 90-х.
Ага!!!! Замечательно!!! Еще вопрос - а кто вам дает разрешение на вязки ваших ВЫСОКОПОРОДНЫХ ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ?
Вот мы выставляемся, чтобы получить оценку. А оценка нужна, чтобы получить плем. сертификат и разрешение на вязку. А у вас походу все просто!!!!! Пузырь на грудь, Митяй с Егором в пьяном угаре потрахали, что под руку попалось, назвали немцем там или кто его знает как, выписали на траве щенячку "Друг". ААААА, еще с нас глупых поржали, что мы по выставкам ездим)))))))
Ладно, слишком много времени потратили мы, что б понять что вы в кинологии пооооолный 0 !!!!!!! А по сему, разговоры с вами разговаривать - дело неблагодарное и бесполезное!Я отписываюсь от этой темки.
Социальные закладки