Тема: Герпес

Ответить в теме
Страница 25 из 41 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 803
  1. Вверх #481
    Новичок Аватар для Ленка63
    Цитата Сообщение от Танюшка_ Посмотреть сообщение
    кто-то колол альфарекин? мне назначили вместе с мужем... Интересует эффективность.
    Тот же виферон в свечах! Читайте сами в нэте все сравнения!Много отзывов как о беспонтовом препарате! Мне стало после укола ещё хуже- аллергическая реаакция! "Ведущий иммунолог" Киева Назар О. назначил его мне вместе с Био-лейкином, потому что ,видите ли, ему показалось что у меня понейропатия! А по факту у меня хронический васкулит (на фоне перенесённого в тропиках гриппа,стрептококк гемолитический) После одного и второго экспиремента стало ещё хуже!!! Теперь только в Хмельник!!!! Убеждаюсь не первый раз, что наще здоровье и спасение это НАША проблема!!!

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    спасибо, сейчас буду читать
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

3. Вверх #483
    Новичок Аватар для Ленка63
    Цитата Сообщение от julianna Посмотреть сообщение
    Рассказываю: посоветовал мне его еще 5 лет назад профессор Московченко из России.И дал мне тогда книжечку почитать.Он сказал что у него были жуткие высыпания на лице и он провел курс процедур и вот уже 10 лет без рецидивов.Я тогда книжечку почитала но делать не стала, я все таки сторонник медикаментозного лечения.Но пока ни одна схема мне не помогает.Особенно достает генитальный герпес, мало того что он высыпает в неприличных местах, так еще жуткие боль вдоль седалищного нерва и увеличенные лимфоузлы.Вот решила попробовать, а вдруг поможет.Стоит это 50 гр за сеанс, делают в больнице железнодорожников на станции переливания крови .На курс 5- 7 сеансов. Мне кстати там предложили еще метод плазмафереза - очищения крови, но у меня проблемы с венами. а для этого нужны хорошие вены.
    Я никого не агитирую просто делюсь информацией.Я вышла на форум - думала может чего нового придумали , а я не знаю.Но кроме этого аппарата ничего нового для себя не открыла.
    P.S, Мне тоже помогает герпевир и если вовремя начну лечение, то высыпания могут быть минимальные.Но сколько же его можно принимать, я ищу чего то более действенного.Очень хочется верить что поможет
    Мдаааа блииин!!! Ну у вас и проблемка!!!А как же с такииим на работу ходить?! Жесть!Ну хотите дам тел. киевского иммунолога? Проконсультируйтесь с ним, можно написать, что скажет он вам об иммуноглобулине! Лично из своего опыта- у меня был ВЭБ! причём норм титр 18-22 а у меня 37 да ещё и половинка))) я долго душевно металась, что только долбаёбы не назначали и в т.ч. таблетки все три вида один за другим и циклоферрон, и иммун...чёт там в уколах...ушло на эксперименты год! а воз был и ныне...а он съедает слизистую, т.е. напрчь сухо и глазах и в носу и во рту и в пи...ке!!!Плюнула я на этих долбаёбов от медицины и купила 3 ампулки против ВЭБ!!! а не по две как положено в инструкции! с опаской сделала! спустя две недели исцезла хроническая температура 37-37.4, слюни появились, слёзы!... правда когда в киеве рассказывала на меня смотрели как на поцю мамину, глазами клипали и замолкали! И ещё единственный врач у которого с языка сорвалось "имун против того-то..." это детский врач Ниточко! Так хвастал, что помог дитю от ВЭБ одним уколом, словно Землю спас от ядерного взрыва))) Вот вам и еще повод задуматься , сделать и не мучать себя!!!!...и пиписку ,кстати, тоже!!! ))

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    До беременности выскакивал герпес 4-5 раз в год (на губе, на слизистой носа), во время беременности - раза 2-3, после прошло уже полтора года - ни разу. То ли кормление грудью так сказывается, то ли что.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    как только чувствую, что намечается, сразу мажу настойкой золотого уса. сразу затягивается, на след.день уже нету. может это и не герпес у меня...

6. Вверх #486
    Новичок

По умолчанию лечение герпеса

Что только не применял и ацикловир и другие мази дорогущие , а герпес просто таки цветет на губах
    у меня слабый иммунитет часто бывают простуды , а после них как правило зацветает эта прелесть на губах
    что делать уже не знаю - может кто что посоветует ?

7. Вверх #487
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от nikita1982 Посмотреть сообщение
    Что только не применял и ацикловир и другие мази дорогущие , а герпес просто таки цветет на губах
    у меня слабый иммунитет часто бывают простуды , а после них как правило зацветает эта прелесть на губах
    что делать уже не знаю - может кто что посоветует ?
    Так как герпес - это болезнь иммунитета,то выход может быть только один- укреплять последний.
    Каким образом - это уже ,наверное,решать только Вам.
    Ацикловиры и Цовираксы - путь в никуда,т.к. они не устраняют причину,а дают временное облегчение,и то,только на первых порах,и,кроме того,загоняют проблему вглубь,принуждая вирус герпеса сопротивляться,а значит ,как следствие,становится ещё более невосприимчивым ни к какому лечению.

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для Лора22
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    как только чувствую, что намечается, сразу мажу настойкой золотого уса. сразу затягивается, на след.день уже нету. может это и не герпес у меня...
    А где ус берете,и сколько примерно стоит? Насчет герпес или не герпес)) Обычно лимфоузлы набухают в паху..а вобще,анализ нужно сделать крови,если не делали..

9. Вверх #489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лора22 Посмотреть сообщение
    А где ус берете,и сколько примерно стоит? Насчет герпес или не герпес)) Обычно лимфоузлы набухают в паху..а вобще,анализ нужно сделать крови,если не делали..
    Золотой ус-это цветок,если есть дома то и настойку самому можно делать.
    "время не лечит, время учит"

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Цитата Сообщение от Лора22 Посмотреть сообщение
    ус растет в горшке на подоконнике у мамы. настойка домашнего приготовления, заживляет очень хорошо раны, прыщики и прочее.
    лимфоузлы не набухали.

11. Вверх #491
    Не покидает форум Аватар для Диона
    От герпеса быстро избавиться нельзя. Лечение должно быть комплексным и назначено врачом. В свое время лечились с мужем на пару, у него был герпес, потом перешел и ко мне. Анализы сдавали в Синево, лечились в кожвене на Слободке. Месяц лечения по сложной схеме, куча денег, но зато забыли про высыпания и "красоту" на губах, оно того стоит.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для julianna
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    От герпеса быстро избавиться нельзя. Лечение должно быть комплексным и назначено врачом. В свое время лечились с мужем на пару, у него был герпес, потом перешел и ко мне. Анализы сдавали в Синево, лечились в кожвене на Слободке. Месяц лечения по сложной схеме, куча денег, но зато забыли про высыпания и "красоту" на губах, оно того стоит.
    А подскажите, плиз, у кого лечились на слободке, так на будущее

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от julianna Посмотреть сообщение
    А подскажите, плиз, у кого лечились на слободке, так на будущее
    Честно говоря не помню фамилию врача (женщина) давно дело было, визитки нет... Думаю, что это и не принципиально...

14. Вверх #494
    А разве можно полностью вылечиться от вируса герпеса? Еще и 80%людей явл.носителями, легко снова подхватить...

15. Вверх #495
    Посетитель Аватар для KitteN
    Полностью вылечится невозвожно, но если правильно назначено лечение, то несколько лет, а то и больше, герпес не будет беспокоить.

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для varvarakrasa
    В конце осени у меня был опоясывающий герпес на лицевом нерве, впервые.
    К счастью я не затянула проблему и пошла к врачу- дерматологу.
    Лечение не простое, там комплекс разных лекарств.
    Расписывать я их вам не буду, но мой вам совет, не занимайтесь самолечением - идите к врачу.

Всем здоровья.

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А разве можно полностью вылечиться от вируса герпеса? Еще и 80%людей явл.носителями, легко снова подхватить...
    Абсолютно здоровых людей с точки зрения медицины нет, вирусы и бактерии как "хорошие так и плохии" всегда присутствуют в организме, только при определенном катализаторе, при сбое в иммунной системе возникает патология. Если ваши губы украсил герпес - это первый звоночек и видно его внешне, этот же вирус разносится кровью в организме, могут поражаться внутренние органы. Каждый сам решает, решать проблему комплексным лечением или же только локальным. Будьте здоровы!!

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Абсолютно здоровых людей с точки зрения медицины нет, вирусы и бактерии как "хорошие так и плохии" всегда присутствуют в организме, только при определенном катализаторе, при сбое в иммунной системе возникает патология. Если ваши губы украсил герпес - это первый звоночек и видно его внешне, этот же вирус разносится кровью в организме, могут поражаться внутренние органы. Каждый сам решает, решать проблему комплексным лечением или же только локальным. Будьте здоровы!!
    Я о том же. Вирус просто подавляется, полностью излечиться нельзя. Ну и не забываем об укреплении иммунитета, это точно.

19. Вверх #499
    Новичок
    вот нашел интерессное решение проблеммы http://neovac.4cure.info/index.php?option=com_content&view=article&id=70&It emid=82
    как думаете поможет ?

20. Вверх #500
    Посетитель
    Господа и дамы, кто знает хорошего врача, который занмается лечением ГЕНИТАЛЬНОГО герпеса? Убедительная просьба отписаться в личку!!! Мучаюсь этой заразой - сил нет. Нужен гинеколог или иммунолог. Буду весьма признательна за помощь!

Ответить в теме
Страница 25 из 41 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права