|
да что рассказы, действительно.
во первых гляньте кто на них ездит. либо тот кто вообще в машинах не шарит, либо ему на работе её дали.
а факты говорят за себя. хрупкие, чуть цепани крыла нет. салон - убожество. движки - никакие. на своей такуме-сарае1.6 амулет как стоячий
Кроме информации имеющейся у многих отпостившихся здесь факты регулярно подкидывает GoshaD-непосредственно юзающий китайкар,и как я понял догадка у него одна -доедет куда ему нужно или нет.не легковой ,правда,но это и не столь важно ,не думаю ,что качество принципиально будет отличаться.
Последний раз редактировалось GoshaD; 09.10.2007 в 19:37.
Вчера знакомый приехал на Geely посему была возможность полазить и посчупать шо и как.. ну что сказать, вобще если честно я был приятно удивлен.. машинка как по мне - стоит своих денег, сборка ОЧЕНЬ аккуратна, зазоры - минимальны, запаха как в амулете - нет. Тесть насколько силный был у меня негатив после осмотра амулета - настолько сильно я удивился качестве жилейки. Теперь будем ждать что покажет время.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Внешнее впечатление и о моём грузовике было похожее и У МЕНЯ.
Для полного и яркого эффекта рекомендую пообщаться с работниками АИС и не менеджерами по продажам а с простыми слесарями.
Рразговор начинать не с темы "Хочу купить и что подскажите за Gely" а с "Какой автомобиль Вы бы купили для "любимой" тёщи?"
Смысл в том что после подарка все соседи и близлежащие районы просто Вас зауважают а через пару месяцев тёща будет бояться Вас и ваших подарков как чёрт ладана а близлежащие районы зауважают за смекалку вдвойне
PS. применять только для "любимой тёщи"
http://forum.ais.com.ua/viewforum.php?f=23
Последний раз редактировалось GoshaD; 10.10.2007 в 08:42.
сегодня пришлось ехать на СТО, общаться с мастерами шаманящими нашу машину, взял "фару" с этим водилой еду не первый раз, у него чери амулет.
поинтерисовался что да как, машина прошла 23 тысячи.
по его словам НИЧЕГО в ней кроме замены масла не делал.
внешнее состояние салона.....ну он кастрюлит на ней, а вообще так хериться за такой срок машина не должна, это моё мнение![]()
судя по форуму жиливодов на сайте аиса, в машине много мелких проблем, но не смотря на это машин китайского автпрома все больше бегает по Одессе.
хотя вместо амулета можно взять немного подороже проверенный ланос
нда....такими темпами авто за 20 тысяч скоро будет считаться реально крутой тачкой![]()
хуже будет если и приличные марки авто пойдут приблизительно таким путем.тогда уж будет тотальный новый хлам и за 20 к взять будет нечего.
Почитал сегодня...
Больше всего меня умилило даже не обсуждение краш-теста, а тема "Сколько проблем с амулетом у вас возникло?" Создалось впечатление, что там собрались ярые мазохисты! Люди перечисляют по пять - шесть больших и маленьких проблем, вылезших на первых неделях и месяцах эксплуатации НОВОГО автомобиля, описывают сколько времени и нервов они потратили на их устранение, а в конце пишут типа: "В целом - я машиной доволен!"![]()
Социальные закладки