Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 25 из 585 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 11682
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    кончайте глумиться, давайте использовать только ФАКТЫ, а не догадки
    А факты можно прямо на улице посмотретьЯ уже рассказывал про Тиго,отроду которому полгодика,а рассыпается на ходу,задние двери Амулетов,такое впечатление что их забивали,ну и рассказы владельцев

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    да что рассказы, действительно.
    во первых гляньте кто на них ездит. либо тот кто вообще в машинах не шарит, либо ему на работе её дали.
    а факты говорят за себя. хрупкие, чуть цепани крыла нет. салон - убожество. движки - никакие. на своей такуме-сарае1.6 амулет как стоячий

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    кончайте глумиться, давайте использовать только ФАКТЫ, а не догадки
    Кроме информации имеющейся у многих отпостившихся здесь факты регулярно подкидывает GoshaD-непосредственно юзающий китайкар,и как я понял догадка у него одна -доедет куда ему нужно или нет.не легковой ,правда,но это и не столь важно ,не думаю ,что качество принципиально будет отличаться.

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Кому факты? Lаром отдам! Просю на экскурсию кому интересно посмотреть на автомобмль FAW С1061 пробегом 22 т.км. собранный на Украине из китайских железок. Эксплуатировался в очень щадящем режиме! Пишите в ЛС.
    PS. сегодня опять FAWчик "подкинул"! датчик АВS приказал долго жить
    Последний раз редактировалось GoshaD; 09.10.2007 в 19:37.

5. Вверх #485
    X-Factor Аватар для Hermit
    Вчера знакомый приехал на Geely посему была возможность полазить и посчупать шо и как.. ну что сказать, вобще если честно я был приятно удивлен.. машинка как по мне - стоит своих денег, сборка ОЧЕНЬ аккуратна, зазоры - минимальны, запаха как в амулете - нет. Тесть насколько силный был у меня негатив после осмотра амулета - настолько сильно я удивился качестве жилейки. Теперь будем ждать что покажет время.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Вчера знакомый приехал на Geely посему была возможность полазить и посчупать шо и как.. ну что сказать, вобще если честно я был приятно удивлен.. машинка как по мне - стоит своих денег, сборка ОЧЕНЬ аккуратна, зазоры - минимальны, запаха как в амулете - нет. Тесть насколько силный был у меня негатив после осмотра амулета - настолько сильно я удивился качестве жилейки. Теперь будем ждать что покажет время.
    Внешнее впечатление и о моём грузовике было похожее и У МЕНЯ .
    Для полного и яркого эффекта рекомендую пообщаться с работниками АИС и не менеджерами по продажам а с простыми слесарями.
    Рразговор начинать не с темы "Хочу купить и что подскажите за Gely" а с "Какой автомобиль Вы бы купили для "любимой" тёщи?"
    Смысл в том что после подарка все соседи и близлежащие районы просто Вас зауважают а через пару месяцев тёща будет бояться Вас и ваших подарков как чёрт ладана а близлежащие районы зауважают за смекалку вдвойне
    PS. применять только для "любимой тёщи"
    http://forum.ais.com.ua/viewforum.php?f=23
    Последний раз редактировалось GoshaD; 10.10.2007 в 08:42.

7. Вверх #487
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    сегодня пришлось ехать на СТО, общаться с мастерами шаманящими нашу машину, взял "фару" с этим водилой еду не первый раз, у него чери амулет.
    поинтерисовался что да как, машина прошла 23 тысячи.
    по его словам НИЧЕГО в ней кроме замены масла не делал.
    внешнее состояние салона.....ну он кастрюлит на ней, а вообще так хериться за такой срок машина не должна, это моё мнение

8. Вверх #488
    Посетитель
    судя по форуму жиливодов на сайте аиса, в машине много мелких проблем, но не смотря на это машин китайского автпрома все больше бегает по Одессе.

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от dumpty Посмотреть сообщение
    судя по форуму жиливодов на сайте аиса, в машине много мелких проблем, но не смотря на это машин китайского автпрома все больше бегает по Одессе.
    А что же здесь удивительного? Цена -вот чем руководствуются люди при покупке авто и неумение или нежелание ТАЗа предложить что либо достойное взамен,вот так в этой нише оказался Китай...

10. Вверх #490
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    А что же здесь удивительного? Цена -вот чем руководствуются люди при покупке авто и неумение или нежелание ТАЗа предложить что либо достойное взамен,вот так в этой нише оказался Китай...
    Недавно читал, что индийская "Макитра" (или как-то там) собирается выпускать авто за 3000$. Их ответ китайчегам.
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #491
    хотя вместо амулета можно взять немного подороже проверенный ланос

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Недавно читал, что индийская "Макитра" (или как-то там) собирается выпускать авто за 3000$. Их ответ китайчегам.
    я бы лучше уже индийскую бы взял. глянте не TATA да немного староваты, но надёжность неплохая

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    думаю .все представляют качество авто за треху зелени,но прикол в том .что и у этих телег будут фаны кричащие что ВСЕ НИЧЕГО не понимают и только их выбор самый правильный .

14. Вверх #494
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    нда....такими темпами авто за 20 тысяч скоро будет считаться реально крутой тачкой

15. Вверх #495
    хуже будет если и приличные марки авто пойдут приблизительно таким путем.тогда уж будет тотальный новый хлам и за 20 к взять будет нечего.

16. Вверх #496
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    хуже будет если и приличные марки авто пойдут приблизительно таким путем.тогда уж будет тотальный новый хлам и за 20 к взять будет нечего.
    ну вот тоёта обещает авто до 10К - но это будет машина по размерам смарта ...

17. Вверх #497
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Советую почитать кетайсофорумы
    Там народ при обсуждении краш-теста Амулета пришёл к выводу, что провал Амулета - это происки Автоваза, который подло разбил Амулет на значительно большей скорости
    Почитал сегодня...
    Больше всего меня умилило даже не обсуждение краш-теста, а тема "Сколько проблем с амулетом у вас возникло?" Создалось впечатление, что там собрались ярые мазохисты! Люди перечисляют по пять - шесть больших и маленьких проблем, вылезших на первых неделях и месяцах эксплуатации НОВОГО автомобиля, описывают сколько времени и нервов они потратили на их устранение, а в конце пишут типа: "В целом - я машиной доволен!"

18. Вверх #498
    сегодня пришлось ехать на СТО, общаться с мастерами шаманящими нашу машину, взял "фару" с этим водилой еду не первый раз, у него чери амулет.
    поинтерисовался что да как, машина прошла 23 тысячи.
    по его словам НИЧЕГО в ней кроме замены масла не делал.
    внешнее состояние салона.....ну он кастрюлит на ней, а вообще так хериться за такой срок машина не должна, это моё мнение
    даже представить страшно какие будут китайчеги-алулетиги-гелиги на рынке б.у.
    Или его (рынка) не будет вообще или цена будет 500$ за комплект в мешке

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Почитал сегодня...
    Больше всего меня умилило даже не обсуждение краш-теста, а тема "Сколько проблем с амулетом у вас возникло?" Создалось впечатление, что там собрались ярые мазохисты! Люди перечисляют по пять - шесть больших и маленьких проблем, вылезших на первых неделях и месяцах эксплуатации НОВОГО автомобиля, описывают сколько времени и нервов они потратили на их устранение, а в конце пишут типа: "В целом - я машиной доволен!"
    Ну а что же ты хотел,чтобы они сказали как они облажались?Теперь будут хвалить,будут ехать ,дребезжать но всёравно хвалить

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну а что же ты хотел,чтобы они сказали как они облажались?Теперь будут хвалить,будут ехать ,дребезжать но всёравно хвалить
    Я могу признать в своём лице что облажался!! Я! И не боюсь этого! Просто опыт был с Газелью и придумалось такое что хуже не бывает!!! Бывает!
    Учитесь на чужих ошибках. Не дайте себя облапошить бизнесменам с Гималай и Кременчуга!

Закрытая тема
Страница 25 из 585 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права