Добрый день.
У вас много вкусняшек. Подскажите плиз
В сторону Ильичевска бывает доставочка?
Если нет, то возможен ли самовывоз и откуда?
| ||
Добрый день.
У вас много вкусняшек. Подскажите плиз
В сторону Ильичевска бывает доставочка?
Если нет, то возможен ли самовывоз и откуда?
забежала на форум сказать вам громадное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень все вкусненько!!!!! очень все понравилось!!!
Доброй ночи. можно на субботу....дютеллу, сгущенку, медовик и наполеон. какой вес у тортиков?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
Я все испробовала!!!!! Торты бомба!!!!! Но самый вкусный наполеон!!!!!! А шоколадный мало сладкий, но это после 3 других тортиков)))) поэтому имеет право, безумно ароматный медовик. Спасибо большое, про пельмени напишу чуть позже.
---------- Сообщение добавлено 04.03.2016 в 15:00 ----------
Ооооо а вот еще, а есть какие то тонкости при варке пельменей?
И в очередной раз огромное спасибо! Все,как всегда супер!
И отдельное спасибо за подарочек!
Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))
Всем доброе утро!
Заказывала впервые. Сыры ооооооооочень вкусные, наполеон улетел за секунду. Спасибо большое!
---------- Сообщение добавлено 19.03.2016 в 08:08 ----------
Мариночка! Если брать торт целый, сколько он завесит? И сколько постоит в холодильнике (если постоит)) ?
Мне тоже очень нравится наполеон.Я как-то заказывала целый ,он завесил 1,700 кг. Один кусочек остался на третий день,прекрасно сохранился в холодильнике.
![]()
РАЧКОВА, здравствуйте! Хочу заказать сахарозаменитель Фит парад №7 400 г за 275 грн. Когда можно забрать и как сделать оплату?
Добрый день!
писала вам в личку вопрос но уже разобралась!
Хочу заказать:
Кукурузный Крахмал. Цена 30 грн/кг. - 0,5
Пшеничная Клейковина. Цена 100 грн/кг. - 0,5
СОМ. 1,5% жирность. Цена 65 грн/кг. - 1 кг.
Изолят соевого белка. Цена 45 грн/0,250 кг. - 0,250 кг.
Всем отвечаю в ЛС, таковы правила форума
С понедельника по воскресенье, 24 часа в сутки Я принимаю Ваши заказы на диетические сладости и солености! Готовлю с любовью и радостью, стараюсь учесть все Ваши пожелания и предпочтения, поэтому не собираю ассорти и каждый может по своему вкусу собрать для себя любой набор из моего ассортимента. Очень надеюсь, что мои старания приносят Вам положительные результаты.
Огромное спасибо Вам за отзывы и тёплые слова.![]()
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
Спасибо за доставочку, все очень вкусное, наполен просто чудесный, сыр вкусненьких, сах зам как сахар без химического вкуса
Мариша!!!!! Снова большое спасибо-торты сказочные!!!!!! Наполен просто вне конкуренции!!!! Я помогаю мужу его кушать, поэтому и возник вопрос, какой там сахзам, на гв синтетическими лучше не баловаться?
Мариночка, здравствуйте! Всё вкусно. Соскучилась за сыром. Напишите, пожалуйста, по тортикам: сколько граммов можно в день на чередовании? и в какой день: ЧБ или БО? Я не понимаю, как высчитать по допам(((
Любой тортик можно со 2 этапа (Чередование) и в любой день ЧБ либо БО, исключением является "СтарбакС" - он только в БО дни.
Каждый тортик имеет свою норму ДОПов и отрубей, пишите в ЛС вес и название торта будем считать либо при заказе указывайте на сколько дней нужна порция ДОПов и ОО.
![]()
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Добренького утречка!!! Заказ получила, благодарю безмерно!!! Сыр ооооочень вкусный! По тортикам ничего считать не получается, ем, остановиться не могу! Тортик шоколадно-ванильная нежность очень хорош!
Марина -вы чудо !!!
после Ваших тортиков ,картошечек ,понимаешь , наркотики -это ещё не всё ,что может вызывать дикую зависимость)))))))))))))
![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
подпишусь и буду планировать что же вкусно-шоколадное заказать
Дорогие мои Клиенточки!
Уже через неделю мы встречаем светлый праздник, Пасху!, и конечно я не могу оставить без внимания Пасхальный Кулич по Дюкану.
И так, в четверг буду выпекать Дю-Куличи. Заказы принимаю до вечера среды!!!
Примерный вес одной пасочки 300 гр, по допам и ОО расчитана на 1 день.
Цена 20 грн. за 100 гр.
п. с. на счет посыпки смотрите последнее фото!!!
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
ну всеэто теперь выше моих сил
мне пожалуйста 3 пасочки
если нужен аванс - в личку киньте карту - я переведу деньги
Социальные закладки