Результаты опроса: Голосуем кто с какого района для коллективного заявления или общий сбор ?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Суворовский р-он ( Поселок Котовского)

30 29.41%
  • Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)

2 1.96%
  • Приморский р-он ( Центр )

8 7.84%
  • Приморский р-он ( Аркадия, ... )

2 1.96%
  • Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)

3 2.94%
  • Малиновский р-он ( Черемушки)

7 6.86%
  • Киевский р-он ( Поселок Таирова )

21 20.59%
  • Киевский р-он ( Фонтан, ... )

1 0.98%
  • Ильичевск

2 1.96%
  • Одесская область

8 7.84%
  • Другие города и регионы

5 4.90%
  • Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )

22 21.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ищу пострадавших в СП от dollygirl и dollygirl2 - It`s My Life - Покупки в Китае, Украине по оптовым ценам от производителя (*)

Ответить в теме
Страница 25 из 60 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1189
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от слюсар Посмотреть сообщение
    Первый раз хочется стать на сторону обвиняемого ... Иру никогда не видела и не была лично знакома ...По форуму чувствовался ее характер , упрямство иногда и дерзость ... Вот как то мошенницей ее считать не хочется ... Хороший организатор , а вот экономист не очень, как оказалось ... Такое количество " наличия" тоже оплачивалось . даром никто не давал ... Хочу пожелать Ире "включить" мозг и отдавать людям деньги !!! Сегодня 15000грн это не те деньги за которые стоит создать себе серьезные проблемы ...Через милицию все будет намного больше ... Всем удачи ...
    я когда-то тут уже писала, что если бы Ира не повела себя так, как повела - просто скрылась. закрыла все темы и ни чего не объяснила (ну не считать же объяснением бездушный шаблон письма, разосланный всем, после которого вопросов стало еще больше)
    то многие бы пошли на уступки. помогли бы - кто-то мог реально помочь, у кого-то знакомые могли быть полезные, кто-то бы морально поддержал.
    Но по факту получилось, как получилось - человек пропал. На 3!!! месяца. За это время не удосужившись решить этот вопрос.
    Сейчас же зачистились все балансы. альбомы и пр. Тоже как-то так ... странновато.
    Так что уж простите, но я, человек совершенно не умеющий и не любящий ругани и выяснения отношений, абсолютно не хочу никого понимать. Меня (и не одну как выяснилось) понимать тоже не хотят.
    Життя красиве, коли кольорове ©

2. Вверх #482
    Новичок Аватар для слюсар
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    я когда-то тут уже писала, что если бы Ира не повела себя так, как повела - просто скрылась. закрыла все темы и ни чего не объяснила (ну не считать же объяснением бездушный шаблон письма, разосланный всем, после которого вопросов стало еще больше)
    то многие бы пошли на уступки. помогли бы - кто-то мог реально помочь, у кого-то знакомые могли быть полезные, кто-то бы морально поддержал.
    Но по факту получилось, как получилось - человек пропал. На 3!!! месяца. За это время не удосужившись решить этот вопрос.
    Сейчас же зачистились все балансы. альбомы и пр. Тоже как-то так ... странновато.
    Так что уж простите, но я, человек совершенно не умеющий и не любящий ругани и выяснения отношений, абсолютно не хочу никого понимать. Меня (и не одну как выяснилось) понимать тоже не хотят.
    Согласна... Ира должна понимать всю ответственность за свою работу !!! Она просто ДОЛЖНА разрешить эти проблемы , вернуть всем деньги !!! Но вспоминая смешные возвраты по перерасчету и даже то ,что за кульки фасовочные она не брала деньги я ее мошенницей назвать не могу ... Ира мы ждем от тебя правильных решений и конкретики !!!

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Ptiza rucnaya долг 95грн, ничего не возвращалось,
    хоть номер карты сбрасывала Ире в личку- игнор, к сожалению тоже из другого города, не знаю как решить этот вопрос. В теме была больше года, осенью очень мало заказывала и старалась деньги на балансе не держать, соблазнилась на акцию Биол, посуду так и не выкупили, деньги остались на балансе. К слову- тоже пару месяцев назад родила и даже такие деньги ой, как не лишние(((

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 11:32 ----------

Цитата Сообщение от boy0012 Посмотреть сообщение
    Вроде всем ,кто просил-отправила.если кому еще пишите
    киньте мне, пожалуйста

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Tina.
    Девочки я в шоке от всего что сдесь было написано.Если бы не эта тема я до последнего бы верила Ире.я у неё в темке было чуть больше года! И даже когда мне Ира перечислила 50грн, я и подумать не могла что Ира может быть мошенницей????Как то хочеться верить людям,но всё время получается всё на оборот.У кого то есть чёткий план что нужно делать?
    У меня допустим ни чеков,ни старого баланса ни нового НЕТ и даже свериться что пришло, что на возврат, то же нет!! Я верила Ире и всё удалила! Правда сумма у меня не такая большая как у др девочек,по моему 110грн.Возможно у кого то есть за декабрь баланс(что пришло,что на возврат) я бы посмотрела бы?

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Tina. Посмотреть сообщение
    Девочки я в шоке от всего что сдесь было написано.Если бы не эта тема я до последнего бы верила Ире.я у неё в темке было чуть больше года! И даже когда мне Ира перечислила 50грн, я и подумать не могла что Ира может быть мошенницей????Как то хочеться верить людям,но всё время получается всё на оборот.У кого то есть чёткий план что нужно делать?
    У меня допустим ни чеков,ни старого баланса ни нового НЕТ и даже свериться что пришло, что на возврат, то же нет!! Я верила Ире и всё удалила! Правда сумма у меня не такая большая как у др девочек,по моему 110грн.Возможно у кого то есть за декабрь баланс(что пришло,что на возврат) я бы посмотрела бы?
    баланс Кватра повесила на 1й страничке, но там дело темное - новые номера. вам новый присылали?

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Здесь посмотрите http://forumodua.com/showthread.php?t=2592652&page=16 пост 315

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от слюсар Посмотреть сообщение
    Согласна... Ира должна понимать всю ответственность за свою работу !!! Она просто ДОЛЖНА разрешить эти проблемы , вернуть всем деньги !!! Но вспоминая смешные возвраты по перерасчету и даже то ,что за кульки фасовочные она не брала деньги я ее мошенницей назвать не могу ... Ира мы ждем от тебя правильных решений и конкретики !!!
    ну в других СП и за доставку не берут, например. я сандали детские забирала, отдала мне их девушка, я спрашиваю - за доставку что-то должна? Она на меня посмотрела удивленно и говорит - нет. Дело было недели полторы назад.
    Ну то такое.... лирика.
    Но есть факты - 3 месяца без каких либо объяснений.
    В моем понимании. человек прежде всего не должен прятаться если он ни в чем не виноват, а открыто говорить так и так, вот то-то и то-то случилось. Что делать, как поступить. Глядишь и подсказали бы чего.
    Все месяц честно ждали открытия темы! Тогда все по-другому бы сложилось.

8. Вверх #488
    Новичок Аватар для Леночка2013
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Ира, вот тебе предлагают бесплатную помощь в поиске денег! Если ты не воспользуешься этим предложением, то я, например, буду расценивать это как нежелание искать эти долги, то-есть это уже будет однозначно мошенничество.
    nik77, а к Вам просьба, если Ира обратится к Вам за помощью, отпишитесь в теме, пожалуйста.
    о каком воспользовании предложением идёт речь?обсалютно запланированное кидалово,подтверждение того не выкупленные лоты-а просто згребание денег.если бы не было этих оплаченых но не выкупленных лотов ,согласитесь, картина была бы другой.проще было бы поверить когда сп работает в обычном режиме и вдруг проблема сбанком - но жадность фраера згубила.

9. Вверх #489
    Посетитель
    Я вижу,,что Ира выборочно отвечает, и очень размыто, и не внятно на вопросы(((((( Потом скажет,,что я ж говорила,,, писала... Ира ответь мы все люди и всё поймем ,если это искренно и правдиво. Или ты просто читаешь и ухмыляешься????? А если реально тебе не удобно, и ты собираешься с нами рассчитаться,,то отвечай нам. И переводи денюжки ,а то мы тут распинаемся,но ничего не капает на карту(((((( или ты ждёшь,,чтоб нам надоело тут просто базарить?????? И перейти к действиям??

10. Вверх #490
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от ЮЛЁНОЧЕК Посмотреть сообщение
    Я вижу,,что Ира выборочно отвечает, и очень размыто, и не внятно на вопросы(((((( Потом скажет,,что я ж говорила,,, писала... Ира ответь мы все люди и всё поймем ,если это искренно и правдиво. Или ты просто читаешь и ухмыляешься????? А если реально тебе не удобно, и ты собираешься с нами рассчитаться,,то отвечай нам. И переводи денюжки ,а то мы тут распинаемся,но ничего не капает на карту(((((( или ты ждёшь,,чтоб нам надоело тут просто базарить?????? И перейти к действиям??
    Да мне уже и денег ненадо, дайте мне две пары штанов и резинки для волос и я отстану)))

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Tina.
    Девочки я посмотрела ссылку что ушло на оплату в декабре.Так я обнаружила что штаны с Алинки были выкуплены.но я их не получила и заколки 4шт по 14гр( это помимо того что мне Ира присылала из ссылок и сказала это всё что она нашла моё за декабрь) А я еще нашла выкупленный лот 9.12 и 12.12 и всё оплачено. А как теперь проверить возможно эти деньги возращались мне в табличку? Может Ира скинет нам всем старую таблицу с нашими № и мы всё глянем?(хотя можна и там всё поменять)

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 15:09 ----------

Всё уже увидела в репутации,девочки подсказали где можно взять старый баланс!

12. Вверх #492
    Новичок Аватар для Леночка2013
    Девочки я посмотрела ссылку что ушло на оплату в декабре.Так я обнаружила что штаны с Алинки были выкуплены.но я их не получила и заколки 4шт по 14гр( это помимо того что мне Ира присылала из ссылок и сказала это всё что она нашла моё за декабрь) А я еще нашла выкупленный лот 9.12 и 12.12 и всё оплачено. А как теперь проверить возможно эти деньги возращались мне в табличку? Может Ира скинет нам всем старую таблицу с нашими № и мы всё глянем?(хотя можна и там всё поменять)

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 15:09 ----------

Всё уже увидела в репутации,девочки подсказали где можно взять старый баланс!
    я что то потеряла .скажите где вы смотрите старый баланс?

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Итак ЧЕТВЕРГ...
    Кто-то шо-то увидел? Из обещаных доказательств???
    Цитата Сообщение от dollygirl Посмотреть сообщение
    ...
    со след недели в этой теме буду выставлять найденные ошибки дабы не быть голословной.
    ...
    ну и как итог.
    да, я посчитала нужным ответить на часть сообщ, чтобы ничего не перекручивалось, т.к. мне и так сейчас хватает проблем для решения. потому и так все это "зацепило"
    думаю, дописать к тому, что я тут ответила, нечего. дальше уже буду только ошибки выставлять в этой теме
    ВЫСТАВЛЯЙ УЖЕ, ИРА)
    Последний раз редактировалось TalaVel; 02.04.2015 в 15:29.
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

14. Вверх #494
    Новичок Аватар для Орыся
    Девочки ,можно в личку старый баланс, я точно знаю, что у меня не та сумма была.

15. Вверх #495
    Новичок Аватар для Анна Юрченко
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Итак ЧЕТВЕРГ...
    Кто-то шо-то увидел? Из обещаных доказательств???

ВЫСТАВЛЯЙ УЖЕ, ИРА)
    Видать еще не нашла чтобы такого выставить, чтобы хоть как то переубедить почти 500 человек

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Анна Юрченко Посмотреть сообщение
    Видать еще не нашла чтобы такого выставить, чтобы хоть как то переубедить почти 500 человек
    Вот мы меня извините, бухгалтера меня подлежат, но вот какие дыры - наверно черные - можно искать столько времени, есть выписка ПриватБанка - есть счета поставщиков и поступление денег участников СП - что там сверять???
    Тянется время, притом специально...все пока пережевывают вчерашнюю переписку про Кошка Шкут... Ира кормит обещаниями..надо ставить сроки..если до определенного времени не будет объяснения со стороны Иры...все пишут коллективное письмо, впереди праздники, потом 1-9 мая...так будем до 1 июня ждать.

17. Вверх #497
    Новичок Аватар для Анна Юрченко
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    Вот мы меня извините, бухгалтера меня подлежат, но вот какие дыры - наверно черные - можно искать столько времени, есть выписка ПриватБанка - есть счета поставщиков и поступление денег участников СП - что там сверять???
    Тянется время, притом специально...все пока пережевывают вчерашнюю переписку про Кошка Шкут... Ира кормит обещаниями..надо ставить сроки..если до определенного времени не будет объяснения со стороны Иры...все пишут коллективное письмо, впереди праздники, потом 1-9 мая...так будем до 1 июня ждать.
    Так я же о том же, что Ира, новую ужасающую версию никак придумать не может, чтобы тут прослезились и скинулись ей на восстановление нервной системы после поганых мошейников, мы же тут люди мягкие и человеческие, а если по делу давайте в понедельник(или любой другой день, который подойдёт большинству) кто живёт на поселке встретимся и уже обговорим дальнейшие действия, а то как то затягиваем господа, я конечно не в курсе что и куда писать, но думаю коллективный разум победит)
    П.С. у кого какие бумажки есть берите с собой и в бой пойдём)

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    о чем вы говорите? какие сверки? какие объяснения?
    никто ничего не собирается тут пояснять. из появления Ирины тут понятно только то, что она собирается искать ошибки! вдумайтесь только, она собирается публиковать ошибки. она не собирается отчитываться где товар и где деньги, то чего все ждут. из постов складывается впечатление, что она не собирается перед людьми отчитаться что произошло.
    ужас! земля круглая! все вернется!

у мужа на работе была бухгалтер, которая вытянула кассу, и пыталась сфальсифицировать документацию. мы ее поймали. она созналась, что на вытянутые деньги они с мужем купили машину. мы ее предупредили, что такие деньги пользы никогда не принесут. предложили продать машину и вернуть все на место, она отказалась и слезно просила высчитывать постепенно у нее з/п. через несколько месяцев ее муж на этой машине сбивает человека, человек был при смерти в реанимации, разбитая машина, уголовное дело и куча денег на ментов, адвокатов и лечение пострадавшего. такие деньги запачканы! никогда они пользы не принесут! никогда их не возможно будет приметь в пользу! эти деньги как вода уходят сквозь пальцы!

19. Вверх #499
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Тогда и с меня история(пока человек нал ищет по области чтоб с нами рассчитаться)
    К слову - Измаил. Женщина работает в дунайском параходстве,берёт деньги обещает людям уйти в рейс,далее,как Ира: обещания..то капитана нет,то денег больше надо,то вот-вот будут докты..потом вдруг судно на ремонте месяц, то ошибка в документах-надо переделать. Человек опытный..кидала многих..как ни странно продолжала работать там же. Жить качественно.Одна дочь 12 лет. Шла домой. Избили,изнасиловали,поиздевались зверски и убили. Связанная с её "заработком" ситуация или нет..больше я не интересовалась у родственников.Все были в шоке. Частично сочувствовали,а частично нет,т.к родственников своих всех она тоже облапошила неплохо...
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для Dorri
    О,девчата ну давайте уже не будет здесь писать такие жуткие истории. Еще 2 дня и тему переведем в балаган. Простите никого лично не хотела обидеть! Пишем по сути,ок.

Ответить в теме
Страница 25 из 60 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя