Тема: Женская консультация № 4

Ответить в теме
Страница 25 из 151 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3012
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для lily1215
    Цитата Сообщение от _Иринка_ Посмотреть сообщение
    Я .Хотелось бы услышать мнения и о Котовом,и о Юргель.Заранее спасибо.
    Пересекалась единожды с Котовым. Ничего ужасного не произошло. Получилось что мне посоветовали Зильбермана, походила чуток , потратила кучу денег, он меня направил к Котову. Сделала я у него кольпоскопию и говорит он мне: ,, У вас эрозия и если вы сею секунду не начнёте лечиться, то никогда в жизни не забеременеете,, Вот так. Я к таким утверждениям отношусь по своему. Про себя послала их на три буквы и Зильбермана и Котова и пошла домой. Моё лечение на этом закончилось. А вот через полгода уже стала на учет , т.к. почему-то забеременела. Если бы он мне не так линейно ответил, а нормально: ,, Вот пролечимся и всё будет Окей,, то я бы даже мысли не допустила всё бросать на полдороге. Мне кажется сильно боялся потерять клиента, тем более от Зильбермана. И решил сразу запугать. Потом сколько раз делала кольпоскопию (после родов всё таки пролечилась) ходила к Мороз в этом же кабинете где и Котов. Она мне больше понравилась. Никаких резких движений и утверждений. Всё нормально и без проблем.

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    ,, У вас эрозия и если вы сею секунду не начнёте лечиться, то никогда в жизни не забеременеете,, Вот так. Я к таким утверждениям отношусь по своему. Про себя послала их на три буквы и Зильбермана и Котова и пошла домой. Моё лечение на этом закончилось.
    Мда, это же надо было такое придумать, что из-за эрозии "никогда в жизни не заБ"(Хорошо, что вы не повелись)
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А мне Котов понравился. Меня к нему направили проверить дисплазию, так он наоборот меня утешал, что все нормально, просто анализ сдавала во время ангины.
    У Найденко (Юргель) наблюдалась во время беременности - вроде нормально. На УЗИ она действительно посылает только в 1РД, но лишних анализов мне не назначала. Пару раз всунула мне витамины и один раз свечи от молочницы (помогли). Рожала в 1РД - ничего страшного, нормальный роддом, хороший персонал. Зинаиду Григорьевну там все знают и очень уважают.

4. Вверх #484
    Частый гость
    при осмотре у Котова перед тем как замораживать эрозию он не заметил у меня небольшую кисту, а при повторном осмотре у Ющак она увидела кисту сразу и избавила меня от нее и эрозии)))

5. Вверх #485
    Новичок
    Девченки, подскажите, посоветовали Марию Борисовну с 4й ЖК? Как фамилия, может кто-то занает и какое мнение о враче?

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от pro100olenka Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, посоветовали Марию Борисовну с 4й ЖК? Как фамилия, может кто-то занает и какое мнение о враче?
    Наверное Дымченко.

7. Вверх #487
    Частый гость
    Врач неплохая, есть существенные минуса, из-за которых я во-второй раз к ней не пошла. Плюс - не пичкает таблетками попусту, так как это делают многие другие, не запугивает, довольно простая в общении. Минусы - очередь сумасшедшая, в первую очередь идут все свои, а их очень многоооооо. В кабинете обычно по пять пациенток, кто сидит на стульях, кто лежит/сидит на кушетке, кто стоит над головой, полный дурдом, попав к ней в кабинет (обрадовавшись этому) можно пробыть у нее в кабинете еще час. Второй минус - невнимательная, я в первый раз сдавала ТОРЧи в 7 месяцев, так как она забыла меня отправить на них раньше, возмущенно меня спросила почему я не сдавала раньше?! Деньги не требует, но я давала каждый раз, могла и не давать))))))))

8. Вверх #488
    У моей врачихи такой же бардак в кабинете. Всегда толпа народу и еще кто-нибудь заходит "просто спросить". Хотя, думаю, акушерка может (и должна) как-то контролировать это дело.

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для Svetlada

Очереди к ней безумные - это правда. Стою у нее на учете. Прихожу за час до начала приема, чтобы попасть первой, но попадаю все равно десятой. Ждать приходится долго, принимает медленно. Может уйти куда-нибудь и проходить полчаса, а ты будешь торчать в кабинете. Еще один минус - звонишь в консультацию, чтобы узнать, будет она или нет - никто ничего толком не знает. А звонить ей лично по таким пустякам как-то не хочется. В остальном, по-моему, нормальный врач. Мне никаких лекарств лишних не прописывает, хотя обычно всех беременных пичкают витаминами и проч. Денег не требует. Дала бы сама с удовольствием (что и сделаю обязательно). Отношение доброжелательное. Словом, если Вы готовы приходить к двум и уходить в шесть вечера, то добро пожаловать к Марье Борисовне Дымченко! ))
    Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
    11.10.11 князь Олег!

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    девочки подскажите сколько стоят анализы сдать при поступлении и чем ненужным пичкают

11. Вверх #491
    Частый гость Аватар для grave_30
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    девочки подскажите сколько стоят анализы сдать при поступлении и чем ненужным пичкают
    Из ненужного совершенно точно помню ТОРЧ - это не обязательный анализ, только по желанию.

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от grave_30 Посмотреть сообщение
    Из ненужного совершенно точно помню ТОРЧ - это не обязательный анализ, только по желанию.
    Первый анализ на ТОРЧ-инфекции - бесплатный. По крайней мере, так было осенью.

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А мне сказали, что бесплатные анализы только для нищих и неблагополучных((((

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    В понедельник стала на учет. Во вторник сдала кровь на анализы. Кипа бумаг. Точно там ТОРЧи, РВ, группа крови и ещё куча бумажек - я просто всё в кучу сложила и пошла. Высасали с меня 20 кубов крови и за анализы получилось 305 грн + 100 грн фонд больницы. Хотя я стала на учет по прописке. Но это не имеет значение. Три месяца назад ходила с подругой и она здавала то же самое что и я вчера. Ей всё обошлось в пределах 200 грн. А мне 400 грн. Но меня сразу предупредили, что цены выросли. Моча - 10грн, кровь с пальца - 20грн. А подруга здавала мочу - 5грн, кровь с пальца - 15 грн. Вобщем растёт всё как после дождя.

15. Вверх #495
    Посетитель
    В понедельник стала на учет. Во вторник сдала кровь на анализы. Кипа бумаг. Точно там ТОРЧи, РВ, группа крови и ещё куча бумажек - я просто всё в кучу сложила и пошла. Высасали с меня 20 кубов крови и за анализы получилось 305 грн + 100 грн фонд больницы. Хотя я стала на учет по прописке. Но это не имеет значение. Три месяца назад ходила с подругой и она здавала то же самое что и я вчера. Ей всё обошлось в пределах 200 грн. А мне 400 грн. Но меня сразу предупредили, что цены выросли. Моча - 10грн, кровь с пальца - 20грн. А подруга здавала мочу - 5грн, кровь с пальца - 15 грн. Вобщем растёт всё как после дождя.
    А я на благотворительность 200 сдала... Кто как может, тот так и зарабатывает...

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Ксюня2 Посмотреть сообщение
    А я на благотворительность 200 сдала... Кто как может, тот так и зарабатывает...
    Интересно. А вы на учет по прописке стали? Может они и это считают. Мне медсестра сразу сказала 100грн в кассу. В кассе тоже назвали данную сумму. А касса у них находится где берут кровь из вены. Вы тоже там платили?

17. Вверх #497
    Интересно. А вы на учет по прописке стали? Может они и это считают. Мне медсестра сразу сказала 100грн в кассу. В кассе тоже назвали данную сумму. А касса у них находится где берут кровь из вены. Вы тоже там платили?
    А с меня благотворительность не брали, стою по прописке

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от grave_30 Посмотреть сообщение
    А с меня благотворительность не брали, стою по прописке
    Тоже по прописке стою. Но это им не помешало снять с меня 100 грн.

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    спасибо всем,стала на учет,я не по прописке,в фонд-100 грн.анализы-300 грн.+кровь с пальца и моча,хотели содрать еще 100 грн,на бак посев из носа.Цены конечно очень кусаются,стояла там на учете 2 года назад,конечно все было по другому.Подскажите кто проходил врачей по обходному листу там в поликлинике,что по деньгам,что врачам давать,хоть примерно.Заранее спасибо

20. Вверх #500
    Посетитель
    Да, стою по прописке... Деньги врачу в руки дала.

Ответить в теме
Страница 25 из 151 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права