Пересекалась единожды с Котовым. Ничего ужасного не произошло. Получилось что мне посоветовали Зильбермана, походила чуток , потратила кучу денег, он меня направил к Котову. Сделала я у него кольпоскопию и говорит он мне: ,, У вас эрозия и если вы сею секунду не начнёте лечиться, то никогда в жизни не забеременеете,, Вот так. Я к таким утверждениям отношусь по своему. Про себя послала их на три буквы и Зильбермана и Котова и пошла домой. Моё лечение на этом закончилось. А вот через полгода уже стала на учет , т.к. почему-то забеременела. Если бы он мне не так линейно ответил, а нормально: ,, Вот пролечимся и всё будет Окей,, то я бы даже мысли не допустила всё бросать на полдороге. Мне кажется сильно боялся потерять клиента, тем более от Зильбермана. И решил сразу запугать. Потом сколько раз делала кольпоскопию (после родов всё таки пролечилась) ходила к Мороз в этом же кабинете где и Котов. Она мне больше понравилась. Никаких резких движений и утверждений. Всё нормально и без проблем.
Социальные закладки