Тема: Домофлудильня

Ответить в теме
Страница 25 из 153 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3047
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    как на мой вкус, я бы именно сделала квартиру-студию, а не заграмождение стеночек и кучи дверей...
    установив хорошую вытяжку над плитой, запахов кухни можно избежать...
    как на мой вкус и я бы так сделала.

2. Вверх #482
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Не знаю, надо бабок поспрашивать как тебе с этим жить дальше.
    та да...надо таки спросить про четыре декор зеркала в спальне)))))))а то мало ли, може буду шнырять в потусторонние миры тудым сюдым)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #483
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    как на мой вкус и я бы так сделала.
    давайте подождем, узнаем какая площадь квартиры, сколько человек живет в квартире, и т.д.))))и зачем так много стеночек и дверочек...если стена не несущая, геть, и вот вам простор, воздух, и бегайте голым по квартире, и кричите, усе моеееееее)))))
    правда, я вижу -квартиру-студию, просто, свободно, легко, без загромаждений и надстроений...и поменьше всей этой гипсокартонной требухи...сделать в таком легком минималтзме, или с намеком на индустриализм, декор-кирпич, или еще что...

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    давайте подождем, узнаем какая площадь квартиры, сколько человек живет в квартире, и т.д.)))
    Подождем! А то я бы и кровать убрала(если 1-2 человека живет),оставив один диван.В моем понятии,если гости,то диван сложен и постели не видно,а кровать для спальни,куда чужому взору вход воспрещен.В этом я старомодна.

5. Вверх #485
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Подождем! А то я бы и кровать убрала(если 1-2 человека живет),оставив один диван.В моем понятии,если гости,то диван сложен и постели не видно,а кровать для спальни,куда чужому взору вход воспрещен.В этом я старомодна.
    +1000...аналогично...в спальню вообще редко когда допускаю даже подруг, не то что гостей...на то она и спальня, чтобы оставаться не для глаз общественности...
    я бы кровать тоже убрала, если бы только квартира студия была...сейчас можно купить большие, красивые диваны, на любой вккус и стиль, что сэкономит место в квартире...

6. Вверх #486
    Постоялец форума
    спасибо всем большое за ваши ценные советы и очень полезные замечания , всё это пытаюсь собрать воедино, чтобы получилось всё красиво и не сильно дорого ) сам склоняюсь и очень хочу сделать первый вариант , сейчас сижу и считаю как сантиметры и куда переносить всю ранее сделанную проводку, так и кошелёк )) т.е. получилось немного через одно место, вначале сделал сантехнику с разводкой, стиралку из ванны вытащил на кухню и соответственно подключение, потом вся проводка сделана с учётом расположения всего как на картинках, а потом пришла мысля, что надо что-то изменить, т.к. начал сильно раздражать этот апендинкс в комнате, где толком и кровать не стоит и подойти не возможно, произошёл всплеск эмоций в результате которого, в течении 30 минут, было снесено две стенке с проёмом, после чего стало легче на душе, но тяжелее стало в голове из-за того что теперь делать и появились дизайнерские идеи, которые вы видели ) Так ,что такие вот дела, а вот как всё было изначально.

Вложение 5548707 Вложение 5548708

П.С. жить будут 2 взрослых )
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 21.01.2013 в 21:49.

7. Вверх #487
    Заморская волшебница
    Можно, я тоже встряну?

Я тоже сторонник минимализма и считаю, что нагромождать и без того маленькую квартиру излишней мебелью не стоит. Второй вариант сразу отбрасывайте, ибо малюсенький коридор с кучей дверей и без окон сделает из Вас и всех Вашеих гостей клаустрофобов. Наилучший вариант – это предложенный Венерой – студия и вход в комнату из кухни, причем желательно, чтобы двери были раздвижные и не деревянные, как обычно принято, а полупрозрачные, возможно с пескоструем. Это будет и красивая деталь интерьера, и в комнату будет больше света попадать, к тому же во время приема гостей у вас для них будет больше пространства. Диван можно поставить там, где на макетах стоит кровать, а ТВ – напротив. Если он секционный, то таким образом, получается визуальное разделение жилой части комнаты от гостиной. Конечно, было бы желательно, чтобы диван "дублировался" как раздвижная кровать. В этом случае, комната не будет захламлена излишней мебелью. Там же, где на рисунках нарисован телевизор, можно разместить стол со стульями или кресла, а на стенах – декоративные или книжные полочки (на хозяйский вкус). Шкаф (он же "стенка") – вдоль стены, там, где на первом и втором вариантах находится дверь в комнату. Я, конечно, понимаю, что ТВ напротив окна – не самый лучший выход, но в случае с кухней-студией, вариантов расположения мебели не так уж и много, но преимуществ больше, если хотите визуально увеличить пространство квартиры. ИМХО.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Можно, я тоже встряну?

Я тоже сторонник минимализма и считаю, что нагромождать и без того маленькую квартиру излишней мебелью не стоит. Второй вариант сразу отбрасывайте, ибо малюсенький коридор с кучей дверей и без окон сделает из Вас и всех Вашеих гостей клаустрофобов. Наилучший вариант – это предложенный Венерой – студия и вход в комнату из кухни, причем желательно, чтобы двери были раздвижные и не деревянные, как обычно принято, а полупрозрачные, возможно с пескоструем. Это будет и красивая деталь интерьера, и в комнату будет больше света попадать, к тому же во время приема гостей у вас для них будет больше пространства. Диван можно поставить там, где на макетах стоит кровать, а ТВ – напротив. Если он секционный, то таким образом, получается визуальное разделение жилой части комнаты от гостиной. Конечно, было бы желательно, чтобы диван "дублировался" как раздвижная кровать. В этом случае, комната не будет захламлена излишней мебелью. Там же, где на рисунках нарисован телевизор, можно разместить стол со стульями или кресла, а на стенах – декоративные или книжные полочки (на хозяйский вкус). Шкаф (он же "стенка") – вдоль стены, там, где на первом и втором вариантах находится дверь в комнату. Я, конечно, понимаю, что ТВ напротив окна – не самый лучший выход, но в случае с кухней-студией, вариантов расположения мебели не так уж и много, но преимуществ больше, если хотите визуально увеличить пространство квартиры. ИМХО.
    на счёт кухни студии сразу отпадает вариант, т.к. по своим соображениям эти две не совместимые вещи при условии проживания 2х или 3 человек, могу согласится для одного это вариант отличный. По-этому из всех вариантов и обязательно учитывая всё, что уже вложено и сделано, скорей всего останавлюсь на первом варианте, а если говорить уже на счёт дверей и маленького пространства, думаю и второй вариант будет приемлемый, всё таки коридор не 1- 1,5 кв. м., как в хрущевках или подобных, а около 3,5 кв.м. и место на самом деле достаточно, ведь не в коридоре ты большую часть времени проводишь, а гости это дело временное )

9. Вверх #489
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    на счёт кухни студии сразу отпадает вариант, т.к. по своим соображениям эти две не совместимые вещи при условии проживания 2х или 3 человек, могу согласится для одного это вариант отличный. По-этому из всех вариантов и обязательно учитывая всё, что уже вложено и сделано, скорей всего останавлюсь на первом варианте, а если говорить уже на счёт дверей и маленького пространства, думаю и второй вариант будет приемлемый, всё таки коридор не 1- 1,5 кв. м., как в хрущевках или подобных, а около 3,5 кв.м. и место на самом деле достаточно, ведь не в коридоре ты большую часть времени проводишь, а гости это дело временное )
    Хозяин – барин. Тогда уж лучше №1, соглашусь с большинством))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #490
    , ведь не в коридоре ты большую часть времени проводишь, а гости это дело временное )
    Вот точно,что все фломастеры разные ))) У нас есть знакомые,которые покупали квартиру именно с большой прихожей(как сказали,что наелись маленьких).А если учесть,что у них был выбор и другая квартира была чуть с меньшей прихожей(но более квадратной) и несколько с большими кухней и спальней по размерам....нам с мужем их выбор был не совсем понятен.

11. Вверх #491
    На метле
    спасибо всем большое за ваши ценные советы и очень полезные замечания , всё это пытаюсь собрать воедино, чтобы получилось всё красиво и не сильно дорого ) сам склоняюсь и очень хочу сделать первый вариант , сейчас сижу и считаю как сантиметры и куда переносить всю ранее сделанную проводку, так и кошелёк )) т.е. получилось немного через одно место, вначале сделал сантехнику с разводкой, стиралку из ванны вытащил на кухню и соответственно подключение, потом вся проводка сделана с учётом расположения всего как на картинках, а потом пришла мысля, что надо что-то изменить, т.к. начал сильно раздражать этот апендинкс в комнате, где толком и кровать не стоит и подойти не возможно, произошёл всплеск эмоций в результате которого, в течении 30 минут, было снесено две стенке с проёмом, после чего стало легче на душе, но тяжелее стало в голове из-за того что теперь делать и появились дизайнерские идеи, которые вы видели ) Так ,что такие вот дела, а вот как всё было изначально.

У меня есть этот вариант, где-то в работах. однушка была в ЗГ.
    Ольга Вілкова

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для Абигель

Dmitriy_smрано Вы стены снесли))).И вот почему....
    У Вас большая кухня, мягкий уголок перенесите туда. А из комнаты сделайте роскошную полноценную, с нормальной кроватью, спальню. Для двоих людей спальня является наиболее важной комнатой. Не нужен там никакой мягкий уголок. Никто на нем сидеть не будет, уж поверьте. Гостей встречать у нас принято на кухне. Так оно и будет. А этот апендикс, который вас раздражал, можно было переделать в гардеробную комнату. Заказав лишь раздвижные двери и установив их на уровне входной двери. Итого получилось бы две комнаты - шикарная гардеробная и собственно спальня правильной планировки. Но т.к. стены вы уже снесли, то гардеробную можно сделать на всю ширину комнаты до двери).
    Последний раз редактировалось Абигель; 22.01.2013 в 01:04.

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Абигель Посмотреть сообщение
    Dmitriy_smрано Вы стены снесли))).И вот почему....
    У Вас большая кухня, мягкий уголок перенесите туда. А из комнаты сделайте роскошную полноценную, с нормальной кроватью, спальню. Для двоих людей спальня является наиболее важной комнатой. Не нужен там никакой мягкий уголок. Никто на нем сидеть не будет, уж поверьте. Гостей встречать у нас принято на кухне. .
    Та ну.... кухня 11 метров - это большая? А гости? Куда там еще ставить мягкий уголок?
    Самый лучший вариант предложила Венера в мехах - студия. Да и как я понимаю есть даже выход на балкон с кухни - ну и чудненько.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

14. Вверх #494
    Частый гость Аватар для Абигель
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Та ну.... кухня 11 метров - это большая? А гости? Куда там еще ставить мягкий уголок?
    Самый лучший вариант предложила Венера в мехах - студия. Да и как я понимаю есть даже выход на балкон с кухни - ну и чудненько.
    Вы считаете, что для однокомнатной квартиры 11 кв м кухни это мало? Это отличная кухня! Во многих 4 комн кухня гораздо меньше, чем эта. Кухня-студия для однокомн квартиры это вообще не вариант. Готовишь в спальне, спишь на кухне, да и на диване, как тут предлагали. Я видела такую квартиру-это ужас!!! Нет, мебель, ремонт были очень хорошие, НО это была одна комната. Не хватало еще с ванной объединить и шторочку повесить. Кухня -студия для однокомнатной квартиры хороша только для холостяка. Для семьи -нет. Я понимаю, что это модно, но нужно думать о практичности.
    Гости пришли, попили чай и ушли, а людям надо где-то отдыхать. А для этого должна быть полноценная кровать и отдельная комната.
    Вспоминаю, как мы с мужем 10 лет назад снимали одн.квартиру. Кухня была 9кв метров правильной квадратной формы. Там был раскладной диван. Часто были гости, оставались на ночь. Все прекрасно помещались. Затем искали двушку, с мыслями о гостях, чтоб не спали на кухне, а в отдельной комнате. Но в это время мы столько работали, что особо было не до гостей и второй комнатой пользовались крайне редко. И когда мы купили себе трешку, то первой мыслью была, что ремонт мы делаем для себя. Гости люди временные,а нам здесь все время жить.

15. Вверх #495
    Посетитель Аватар для Чистота_в_доме
    у меня кухня - студия, вытяжка хорошая стоит (проектировала кухню фирма Ю-Гард, а они чего-то стоят в нашем городе), все равно сейчас печатаю в кабинете , а запахи стоят сумашедшие, так и тянет на кухню. Люблю кухню - студию, но думаю нужна еще какая то дополнительная принудительная вентиляция, это 5 копеек, основанных только на моем опыте.
    я еще и на швейной машинке вышивать умею... :)

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Абигель Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что для однокомнатной квартиры 11 кв м кухни это мало? Это отличная кухня! Во многих 4 комн кухня гораздо меньше, чем эта. Кухня-студия для однокомн квартиры это вообще не вариант. Готовишь в спальне, спишь на кухне, да и на диване, как тут предлагали. Я видела такую квартиру-это ужас!!! Нет, мебель, ремонт были очень хорошие, НО это была одна комната. Не хватало еще с ванной объединить и шторочку повесить. Кухня -студия для однокомнатной квартиры хороша только для холостяка. Для семьи -нет. Я понимаю, что это модно, но нужно думать о практичности.
    Гости пришли, попили чай и ушли, а людям надо где-то отдыхать. А для этого должна быть полноценная кровать и отдельная комната.
    Вспоминаю, как мы с мужем 10 лет назад снимали одн.квартиру. Кухня была 9кв метров правильной квадратной формы. Там был раскладной диван. Часто были гости, оставались на ночь. Все прекрасно помещались. Затем искали двушку, с мыслями о гостях, чтоб не спали на кухне, а в отдельной комнате. Но в это время мы столько работали, что особо было не до гостей и второй комнатой пользовались крайне редко. И когда мы купили себе трешку, то первой мыслью была, что ремонт мы делаем для себя. Гости люди временные,а нам здесь все время жить.
    Самый адекватный пост.
    Однушка-студия, это просто кухня с кроватью.
    Допустим, появится малыш. Придут гости. Ребенка закрыл в комнате и пусть спит. Гости и хозяева будут сидеть на кухне.
    Для студии надо 3 комнаты минимум. Одну открыть, сделать из нее кухню-столовую-гостинную, другая хозяйская спальня, в которую гостям соваться незачем и третья комната детская.
    Можно открыть лоджию и там гостевой мягкий уголок поставить, а рядом холодильник. Варианты там есть.
    И 11 метров кухня для однушки - это таки шик. Тут дай бог чтоб в трешке хоть 9 метров была.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #497
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...

Шкаф в прихожей слелайте угловой, а то стандарт как то грусно смотрится.
    т.о. шкаф будет напорядок вместительней, и места будет больше в прихожке

И таки кухня студия просится,
    Льва не интересует мнение овец.

18. Вверх #498
    На метле
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Шкаф в прихожей слелайте угловой, а то стандарт как то грусно смотрится.
    т.о. шкаф будет напорядок вместительней, и места будет больше в прихожке

И таки кухня студия просится,
    и двери на одном уровне, этот угол лишний не нужен
    Ольга Вілкова

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    вот не могу решить какую кухню хочу,у меня 6 м,особо не разгонишься,хотела что-то вроде этого,как думаете удобно или нет?
    Изображения

20. Вверх #500
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    вот не могу решить какую кухню хочу,у меня 6 м,особо не разгонишься,хотела что-то вроде этого,как думаете удобно или нет?
    Не практично...
    Имхо конечно
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 25 из 153 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права