Давайте в этой темке обмениваться схемами для вышивки.
Пишите, кого и что интересует, по мере возможности буду выкладывать из своих запасов
[B]Посты с контактами - исключительно в ЛС. (изменение с 17.07.2011 по просьбам)
|
Давайте в этой темке обмениваться схемами для вышивки.
Пишите, кого и что интересует, по мере возможности буду выкладывать из своих запасов
[B]Посты с контактами - исключительно в ЛС. (изменение с 17.07.2011 по просьбам)
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 17.04.2014 в 19:19.
Покупает любые дешевые часы с подходящим для Вас механизмом (я покупала часы в магазинах все по 10) те что я купила мне подошла и основа и механизм…потом все просто…вышиваете, по центру вышивки проделываете дырочку, натягиваете вышивку на основу, крепите механизм и вуаля! Прекрасный декор
Зы девочки, у меня есть для часов схема парусника, если надо кому - выложу![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Девочки, у кого есть схемка Вервако Поцелуй, загорелась, а схемы нигде нет, только готовые работы.
Выкладываю схему вышивки Березовой рощи, которая у меня в хвастушках .
Продолжение. Качество конечно не очень, сканер дешевенький, извиняйте если что.![]()
Последний раз редактировалось Эстель; 08.01.2010 в 09:31.
Эстель спасибо большое! Качество прекрасное. Эта картина очень понравилась моей маме. Могу выложить тоже некоторые схемки, только чуточку по-позже.
Счастье всегда рядом...
То что надо!!! Мерси-мерси-мерси
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Девочки ищу схемку "Морской вояж" от Dimensions, может есть у кого?![]()
у меня есть в формате xsd, подойдет ?
вот он (будете распаковывать, поменяйте расширение файла на rar, я им архивировала)
Страх видит препятствия, вера - возможности...
Социальные закладки