Тема: Гадания II

Ответить в теме
Страница 25 из 59 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1178
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Гадания II

Продолжение, начало здесь

Цитата Сообщение от Avatar Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь верит в гадание? Так уж получилось, что я не верил. И вот однажды мама пошла к гадалке (карты Таро), за знанием о будущем нашей семьи. Там гадалка ей про меня всю правду и рассказала Про прошлое и настоящее не ошиблась, возможно и про будущее не ошиблась…Вот теперь верю, что таки да можно предсказывать будущее, угадывать прошлое и настоящее, а Вы верите?
    Цитата Сообщение от lilita19 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую гадалку и поделитесь опытом кто ходил к гадалкам .Что сбылось а что нет.Может кто ходил к гадалке Миле, очень интерисует хочу к ней пойти...

Уважаемые пользователи!
    Напоминаю, тема находится в разделе Философии, а потому имеет несколько иной ключ повествования.

Ежели ищете вы особу, что поведает вам судьбу, карты ль раскинув, аль камешки чародейские слушая, ни минуты не колеблясь ступайте в эту тему.
    Ибо подобные поиски есть все тщета, тлен и оффтоп в рамках этой темы, что и будет по всем правилам форума отражено в карме каждого нарушающего хрупкое равновесие.
    Всем добра.
    Последний раз редактировалось AsyA; 03.12.2013 в 12:48.

2. Вверх #481
    Новичок Аватар для tatti-sher
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Так как Лилия, о которой идет спор, живет в Павловом Посаде Московской области, то, по- моему , нет смысла даже говориить о том, хорошая она или нет.
    Подумайте вот о чем: даже Ванга, известная ясновидящая на весь мир, требовала у тех, кто к ней обращался , кусочек сахара, который должен ночь пролежать под подушкой у Спрашивающего. И она не делала заочных предсказаний. Точно также я отношусь и к гаданиям он- лайн, когда не видя и не слыша человека, можно предсказать его будущее!
    Таких специалистов единицы на миллионы, а в теме Эзотерика каждый второй гадает , не видя клиента. Я преклоняюсь перед такими ярко выраженными способностями, но, в целом, слегка не доверяю этим прогнозам.
    Но это личное дело каждого! Хочется он-лайн, гадайте, а если кому-то нравится Лилия, то - на здоровье.
    без фото или личного общения- это практически не возможно! Он -лаин возможен только через скайп, и то сложно считать информацию когда не чувствуешь биополя человека.

3. Вверх #482
    Частый гость Аватар для smurfeety
    Добрый вечер)
    посоветуйте пожалуйста хорошую гадалку,хочу узнать свое будущее,а попасть не понятно к кому не хочеться.заранее большое спасибо за помощь всем.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

4. Вверх #483
    Посетитель Аватар для Masha11
    Добрый вечер.
    А к хирологу или хороманту кто-то ходил? Расскажите если есть опыт.
    Если тебе кажется,
    что жизнь кончена,
    начни все заново ...

5. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Я ходила к хироманту, который гадает по руке. В центре, недалеко от Афин. Была у него 2 года назад - сказал одно, недавно опять его увидела, сказал совсем другое!
    также и гадалки. Ходила ко многим, в том числе и с форума. на будущее никто не сказал правильно. Говорят только что было и что есть. Будущее, видимо могут сказать только ясновидящие. но настоящих (правдивых) ясновидящих не встречала

6. Вверх #485
    Частый гость Аватар для smurfeety
    все равно интересно,что скажут
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

7. Вверх #486
    Конфета_18
    гость
    Цитата Сообщение от Masha11 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    А к хирологу или хороманту кто-то ходил? Расскажите если есть опыт.
    Была у хиролога Алёны, очень довольна. Почитайте вот её тема https://forumodua.com/showthread.php?t=388832

8. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Конфета_18 Посмотреть сообщение
    Была у хиролога Алёны, очень довольна. Почитайте вот её тема https://forumodua.com/showthread.php?t=388832
    опять реклама.... ві лучше свое мнение напишите

9. Вверх #488
    Конфета_18
    гость
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    опять реклама.... ві лучше свое мнение напишите
    Никакой рекламы, почитайте тему и всё сами поймёте. Свой отзыв я тоже там оставила. Алёна очень приятный, позитивный человек. Но нужно понимать, что хирология это не гадание. Хиролог характеризует ваш характер, определяет чем в жизни лучше заниматься, в какой сфере деятельности ждёт успех. Может сказать есть ли на вас какой-то негатив, порча и т.д. На конкретные вопросы тоже можно получить ответы. Мне например Алёна сказал точный возраст когда я выйду замуж, когда рожу детей, чем в жизни буду заниматься ну и ещё много интересного.

10. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Никакой рекламы, почитайте тему и всё сами поймёте. Свой отзыв я тоже там оставила. Алёна очень приятный, позитивный человек. Но нужно понимать, что хирология это не гадание. Хиролог характеризует ваш характер, определяет чем в жизни лучше заниматься, в какой сфере деятельности ждёт успех. Может сказать есть ли на вас какой-то негатив, порча и т.д. На конкретные вопросы тоже можно получить ответы. Мне например Алёна сказал точный возраст когда я выйду замуж, когда рожу детей, чем в жизни буду заниматься ну и ещё много интересного.
    скиньте пожалуйста тогда ее телефон в личку и стоимость обязательно

11. Вверх #490
    Посетитель Аватар для Miniatyurnaya
    ...день Zа днем, то теряя, то путая Zлед, я иду в город которого нет..
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    скиньте пожалуйста тогда ее телефон в личку и стоимость обязательно
    и мне

12. Вверх #491
    Конфета_18
    гость
    Вы напишите Алёне в ЛС сообщение, она вам скажет телефон. Стоимость и расписание приёма смотрите тут https://forumodua.com/showthread.php?t=388832&p=28267059#post28267059 пост №502

13. Вверх #492
    Кудесница
    я так понимаю рассказывает только то,что будет,а информации о том, что было,чтоб убедиться в ее возможностях-не рассказывает?
    ......

14. Вверх #493
    Конфета_18
    гость
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    я так понимаю рассказывает только то,что будет,а информации о том, что было,чтоб убедиться в ее возможностях-не рассказывает?
    Про прошлое тоже говорит. Лично у меня многое совпало, особенно про отношения с бывшим молодым человеком. Алёна очень точно описала его внешность, характер, назвала причину почему разошлись.

15. Вверх #494
    Новичок Аватар для cvetika
    Всем доброго времени суток! Подскажите , пожалуйста, телефончик женщины с Героев Сталинграда.Была я лет 5 назад-очень довольна осталась.Но телефон потеряла.

16. Вверх #495
    Посетитель Аватар для Кваки
    А кто-то слышал о Галине с Генерала Петрова 11/ 2 кв.22 ??????Можно мнения и тел.

17. Вверх #496
    Новичок Аватар для ОЛИНКА
    Цитата Сообщение от Кваки Посмотреть сообщение
    А кто-то слышал о Галине с Генерала Петрова 11/ 2 кв.22 ??????Можно мнения и тел.
    Я ходила,и знакомые тоже.Умеет красиво напугать,сказать что нужно делать.Было потрачено много сил и времени,но толку нет.

18. Вверх #497
    Посетитель Аватар для alle
    И я была у нее всем подряд говорит что порча , только выкачка денег и человек не приятный ((((
    Люблю свою Муси Пусю...

19. Вверх #498
    Новичок Аватар для ОЛИНКА
    Цитата Сообщение от alle Посмотреть сообщение
    И я была у нее всем подряд говорит что порча , только выкачка денег и человек не приятный ((((
    А как она орала на меня,когда я не знала что нужно в дверь стучать, а не звонить в звонок,я и так была в сложной ситуации,а тут вообще чуть не разрыдалась.
    Да,все кто из знакомых ходили у всех порча,ПО ЕЁ СЛОВАМ.

20. Вверх #499
    Новичок Аватар для vikysi4ka
    Подскажите номер Доры с Ярморочной!
    Постигая мир - учись быть человеком!

21. Вверх #500
    Посетитель Аватар для alle
    Цитата Сообщение от ОЛИНКА Посмотреть сообщение
    А как она орала на меня,когда я не знала что нужно в дверь стучать, а не звонить в звонок,я и так была в сложной ситуации,а тут вообще чуть не разрыдалась.
    Да,все кто из знакомых ходили у всех порча,ПО ЕЁ СЛОВАМ.
    она на всех орет ))))
    Люблю свою Муси Пусю...

Ответить в теме
Страница 25 из 59 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права