Здравствуйте. Сколько будет стоить настройка промышленной машинки шунфа, на утолщении ломаются иголк , есть подозрение, что криво установлена штука которая держит иглу, надо отцентровать.?¡
|
Здравствуйте. Сколько будет стоить настройка промышленной машинки шунфа, на утолщении ломаются иголк , есть подозрение, что криво установлена штука которая держит иглу, надо отцентровать.?¡
Ремонт и настройка швейных машин, оверлоков г.Одесса
Добрый день многоуважаемые девушки и женщины, Я предоставляю услуги механика в г.Одессе по доступным ценам. Гарантия качества !!!
Вячеслав Валерьевич - механик
моб. (098)437-12-62
(093)160-85-84
Минуточку Вашего внимания
Для Вашего удобства, ко мне можно будет дозвониться еще по двум операторам:
Интертелеком: 783-73-53
МТС: 066-699-16-11
РЕМОНТ ШВЕЙНЫХ МАШИНОК : Чайка, Подольск, Лучник, Науман, Зингер, Веретас, Пфафф, Джаноме, Тоёта, Ягуар, Хускварна, Фемели, Лада, Брайзер, 2-М, Орша, Бернина, Фамула и т.д.
Настройка строчки краеобметочных машин ( оверлоков )
Оверлок Тойота SL1... нужна помощь в настройке. Какая стоимость? Спасибо)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что случилось с машинкой . Включаю в сеть, она сразу начинает строчить. Отключается только с сети. Машинка Минерва. Спасибо! с меня++++Педалью не пользуюсь.
Последний раз редактировалось кампик; 28.05.2017 в 12:29.
Добрый вечер! Забываю поблагодарить Вас в темке за мою машинку Minerva MC8300, в которой Вы поменяли шестерню привода горизонтального челнока. Машинка шьёт отменно. Наслаждаюсь процессом. Строчка без пропусков, опробована на разных видах ткани. На днях завершила работу по пошиву платья дочке на выпускной в садик.
Девочки, всем рекомендую в случае проблем с машинками обращаться к Вячеславу.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить настройка бытовой машинки и куда можно привезти?
Вячеслав . в очередной раз спасибо огромное за скорую помощь моей технике!!!
https://www.instagram.com/miroshnikova.olga/
Добрый вечер! а вы на дом приезжаете?
Материнская любовь не делится, она умножается!
Доброго времени суток.
У Вас забита личка, поэтому пишу здесь.
Меня интересует стоимость Ваших услуг по настройке швейной машинки.
Машинка Джаноме 415. Ни разу не настраивали. Прямую строчку шьет нормально, но большинство прочих швов - нет (пропускает нить / путает). Чем тоньше/эластичнее ткань – тем сильнее это проявляется. Других нареканий нет. Машинка находится на Таирова (привезти нет возможности).
Подскажите сколько будет стоить Ваш выезд на дом и настройка машинки.
Социальные закладки