Во...сейчас прочитаал в новостях Миллион роз. Мужик, после ссоры с женой подарил ей миллион роз. Голландских. По цене 30 грн. за штуку... Жаль не пишут, шо он такого натворил, и простила ли она его.)))
Во...сейчас прочитаал в новостях Миллион роз. Мужик, после ссоры с женой подарил ей миллион роз. Голландских. По цене 30 грн. за штуку... Жаль не пишут, шо он такого натворил, и простила ли она его.)))
Знаете ,мужчины,а у женщины нужно прощение просить сразу! Пока она не поняла ,что ей лучше без вас))))))
я этого хочу,а значит это будет!!!
и не только в роддоме,умные мальчики еще и при всей сознательной жизни умеют просит прощение))) если конечно чувствуют вину))) а еще заметила,что когда мужчины чувствуют вину,то они начинают оправдываться,хотя проще иногда промолчать и ничего не говорить, женщина может и не обратить на это внимания)))) Но когда валят оправдания из уст мужчины ,невольно начинаешь искать причину)))
я этого хочу,а значит это будет!!!
Грузинский художник Нико Пиросмани тоже подарил возлюбленной цветы. Больше, чем миллион, видимо, т.к. завалил всю улицу ими, толстым слоем. Его история любви - прототип песни "Миллион алых роз", а его жизнь частично описана в одной из книг Паустовского, и этот момент с дарением тоже. Так что... не он первый![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
а про обратную сторону говорили тут?))
ну, эт когда подарок без явного повода сопровождается выискиванием блох...
шо это? в честь чего вдруг? шо уже такого натворил??
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Последний раз редактировалось Vlds; 10.03.2012 в 21:56.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Ой, да ладно, если парочка дам на многотысячные кресла руководителей и найдётся, так не надо считать это вырванной костью из глотки
Идея была очень хорошей, получилось, как всегда((( Туда же революция во Франции сегодняшнего дня: отмена на официальном уровне обращения "мадемуазель" и даже отношение этого слова к оскорблению.
Социальные закладки